Opiniones de Alicia Novias
Alicia Novias
LeónOpiniones
Andrea Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño de vestido
La experiencia fue inolvidable, te guía y cuida todo al detalle. Muchas gracias por hacerme sentir una princesa . -
Ana Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Una gran experiencia de mano de una gran profesional
Desde que entré por la puerta de Alicia novias, no puedo decir nada que no sea un alago. El trato siempre impecable, la atención de diez pero, sin duda alguna, la experiencia y la sabiduría de Cari. Solo con hacerme unas preguntas y observarme unos minutos supo exactamente el tipo de vestido que mejor se ajustaría a mí y no se equivocó. En cuanto me vi con él puesto supe que ese era y una vez que llegó el gran día no obtuve nada más que elogios. Por el medio todo fueron facilidades por parte de Cari, siempre con respuestas para cualquier duda y una atención al detalle digna de remarcar. -
María Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíblemente perfecta tanto la atención por parte de Cari, como el cuidado, mimo y elegancia del vestido que llevé puesto.
La relación calidad precio perfecta fue buscando algo que se ajusta a mi presupuesto y no hubo ningún problema. Encantadísima tanto del trato recibido como de la atención y cariño. -
Cris Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto seguro
Solo tengo palabras de agradecimiento para Cari y para el equipo de Alicia Novias. Desde el minuto uno te hace sentir como en casa, te aconseja con total sinceridad y confianza. La profesionalidad del equipo es espectacular, todo a tiempo y perfecto para el gran día. Trabajan con las mejores marcas y cuidan hasta el más mínimo detalle. Gracias Cari por formar parte de nuestro día inolvidable, sin duda sois mi sitio de confianza 🤍 -
Marina Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El vestido perfecto para mí
Recuerdo perfectamente el día que entré en Alicia Novias y conocí a Cari. Con una breve explicación de la idea que tenía para mi vestido, supo entenderme enseguida y me enseñó un diseño de su atelier con el que acertó de lleno.
A partir de ahí, cada prueba y cada cambio hicieron que el vestido fuera cada vez más mío, hasta conseguir que me sintiera totalmente yo el día de mi boda. Y eso era justo lo que buscaba.
Además, durante todo el proceso me trataron con muchísimo cariño, cercanía y respeto. Siempre me sentí cómoda y escuchada, y guardo muy buenos recuerdos de todas las pruebas.
Gracias, Cari, y a todo el equipo de Alicia Novias, por ayudarme a encontrar el vestido perfecto para mí y por hacer que me sintiera tan especial en uno de los días más importantes de mi vida.-
Dibujos Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi boda 19/06/2026
Me case el viernes 19 de junio del 2026 y os dejo fotos sin editar del vestido que la verdad no quedo nadie por decirme que era precioso, Kari supo perfectamente como queria yo que fuera, fiaros de ella y dejaros aconsejar porque sabe perfectamente lo que hace. Calidad precio, trato muy bueno y quede encantada. Todo fue a la primera, sin ninguna pega y facilidad de horario. Yo quede encantada y enamorada de mi vestido.Os recomiendo ir y que os fieis de los profesionales. -
Aroa Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0
Acierto y buena atención
Compré mi vestido de novia en Alicia novias, me atendió cari, todo correcto. El servicio fue muy bueno ya que organicé la boda con 2,5 meses de antelación. Cumplió perfecto con los plazos de entrega. Y se realizaron todas las pruebas que hicieron falta. El servicio de costura es correcto y los arreglos acordes a lo que me gustaba. Todo bien y volveré si tengo un evento como invitada.
Nos ofreció un tocado para mi madre en ara un vestido comprado en otro establecimiento y quedó muy bonito. -
Elisa Enviado el 25/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto pleno con la elección de Alicia Novias
Mi experiencia en Alicia Novias ha sido fabulosa por partida doble. Mi hija estaba preciosa el día de su boda. El vestido gustó muchísimo y además con los detalles que Cari le hizo, se lo personalizó gratamente. Sabe sacar lo que más puede favorecer a una novia
A mi también me vistió para la ocasión, me estuvo constantemente aconsejando y con ella me sentí como en familia. Nuestras conversaciones, su trato, te hacer sentir cómoda.
Es una profesional de diez, no hay ninguna duda en dejarte aconsejar por ella. Gracias de ♥️ -
Esther Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido impresionante, trato inigualable
Cuando en enero fui buscando un vestido no creí que fuera a encontrar el vestido de mis sueños. Fue entrar en la tienda y Cari me asesoró enseguida y comprendió perfectamente mi visión.
Los meses de preparativos y cada prueba de vestido me fueron acercando más y más al vestido de mis sueños llegando al momento de mi boda en el que me sentí auténticamente yo, la novia que yo quería ser y más guapa que nunca.
Mi mayor miedo era estar incómoda y sentirme disfrazada pero Cari me ayudó a terminar estando exactamente tal y como yo quería estar.
Gracias por ayudarme a ser la novia que quería ser y sentirme la más guapa del mundo -
Anailópeza Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención esmerada y humana en Alicia Novias. Cari capta tus gustos al instante y crea momentos mágicos con materiales de excelente calidad. Gracias.
Mi experiencia en Alicia Novias, como madrina, fue extraordinaria. Cari me atendió con un trato esmerado, humano y resolutivo. Tiene una sensibilidad especial: basta con mirarte y escucharte para captar al instante tus gustos y necesidades. Cada prueba fue un momento lleno de encanto y magia, acompañado de materiales de excelente calidad que marcaron la diferencia. Gracias, Cari, por tu profesionalidad y por acompañarme con tanto cariño en un día tan especial. -