Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Aguilar Novias

Aguilar Novias

Aguilar Novias

Fuente Palmera, Córdoba
Valoración 4.9 de 5, 138 opiniones
Ver más información

138 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

62 fotos de usuarios

  • Victoria
    Victoria P. Se casa el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Desde el primer momento tuve una excelente atención. Destacaría el buen trato de todo el personal y la gran profesionalidad. Amplia variedad de vestidos, gracias a su asesoramiento se hace más fácil la elección.
  • Miriam
    Míriam Se casa el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena experiencia

    Muy buen trato. Llegamos sin cita previa y nos atendieron amablemente. Fuimos otro día ya con cita y salí de allí con mi vestido. Muy recomendable, amables y muy cercanas. Un 10.
  • M
    Mónica M. Se casa el 14/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    En Aguilar Novias tienen vestidos con muchísimo encanto, fue el lugar donde más a gusto me sentí. Desde la temperatura en el probador, como al trato tan cercano que recibí de parte de Paloma, que acertó a la primera con el vestido perfecto para mí. Muchas gracias.
  • Noelia
    Noelia M. Se casa el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una experiencia única!

    Fui a buscar mi vestido de novia allí, tuvieron mucha paciencia conmigo y me sacaron muchos vestidos de distintos estilos para probármelos. Me dieron todas las facilidades del mundo en cuanto a poner y quitar ciertos elementos de los vestidos. Finalmente, salí de ahí con mi vestido comprado, y deseando que sea el día de mi boda. Brindamos con cava para celebrarlo en la propia tienda. ¡Maravilloso todo!
  • Maria
    Maria A. Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Tienen mucha variedad de vestidos de novia. La atención de 10. La chica superamable y me asesoraron en todo momento.
  • A
    Azahara Se casa el 17/09/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Aguilar Novias para tu mejor día

    Maravillosa, Paloma, que es la chica que nos atendió. Le dije lo que quería y fue lo que ella me enseño y me lo quedé. Aparte, sincera y te lo dice todo claro, no busca venderte nada caro; al revés, te aconseja y si te queda mal el vestido más caro, te lo dice. No busca vender, busca lo mejor para tu día. Recomendable 100×100 mínimo.
  • Alba
    Alba Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad que marca la diferencia

    Fue uno de los primeros sitios donde comencé a buscar vestido y tras mucho probar, regresé allí a por el mío. Desde que entras por la puerta, todo son facilidades y desde luego, para un día tan señalado buscas que todo vaya como la seda. Su experiencia y el trato familiar son uno de los factores que, para mí, han marcado la diferencia. Se lo recomendaría a cualquier persona que busque tanto vestido de novia como traje de novio.
  • N
    Noelia M. Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tienda excelente

    Todo genial, te atienden muy bien. Disponen de vestidos preciosos. Recomiendo mucho esta tienda.
  • Rocio
    Rocio G. Se casa el 09/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesionales

    Me caso el 09/09/2022 y fui a Aguilar Novias sin conocimientos de ellos y fue la mejor experiencia que he podido vivir. Me lo pusieron superdifícil al escoger mi vestido, porque a cuál más bonito. Sinceramente, no encontraba mi vestido, ya daba la opción de que me lo hiciera un diseñador, pero aquí lo encuentre y es la mejor decisión que he tomado. Profesionalidad, amabilidad, ilusión. Eso lo que sentí con ellos. Lo recomiendo 100% y lo que más me impresionó es que nos sacara una botella de champán para brindar. Excelente trabajo. ¡Estoy deseando ir a la próxima prueba!
  • D
    Daysi Se casa el 04/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Atención muy buena. Los vestidos que tiene son todos preciosos. Se adaptaron a mi presupuesto y además, me dieron la posibilidad de personalizar el vestido.
    Paloma, una de las personas que trabaja en Aguilar Novias, es encantadora y muy atenta.