Opiniones de Agatha Novias

Agatha Novias

Reus, Tarragona

• Veronica
    Veronica Enviado el 14/09/2026

Impecables y muy profesionales!

Tanto Agatha cómo Pilar, unas profesionales de los pies a la cabeza! Tuvieron una paciencia infinita conmigo y me cambiaron partes del vestido que a mi no me gustaban, las dos te sugerian que cosas te podrian quedar mejor y cuáles no! Les quedo un vestido precioso!
    Si tuviera que volver a hacer mi vestido (encima a medida), las volveria a escoger una y otra vez!

Gracias por hacer que me sientiera preciosa en mi gran dia!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 26/08/2026

Vestidos increíbles y un servicio excepcional

Vestidos preciosos, una variedad enorme y unos precios increíbles. Agatha ofrece muchísimas opciones y tiene una atención al detalle excepcional.

Pero lo que más me encantó, y lo que realmente marcó la diferencia para mí, fue el servicio que ofrece el día de la boda: llevó personalmente mi vestido y vino a ayudarme a vestirme. Tenerla allí para asegurarse de que todo quedara perfecto me dio muchísima tranquilidad y convirtió la experiencia en algo todavía más especial.

El trato fue fantástico de principio a fin. No puedo recomendar a Agatha lo suficiente. Si buscáis un vestido precioso, variedad, buenos precios y, sobre todo, un servicio realmente personalizado, ¡es el lugar perfecto! ❤️

• Alba
    Alba Enviado el 23/08/2026

Cercanas y buscando entenderte

Desde el primer momento en que le expliqué cómo quería que fuera mi vestido, no solo captó la idea ágilmente sino que además me ofreció la posibilidad de buscarla yo misma, algo que agradecí enormemente. Me ofreció ideas que no había contemplado y que eran clave para ese día. Tiene muy buen ojo! El vestido final no podía ser más perfecto, Agatha siempre busca la forma de complementarlo para superar aun más las expectativas. Es muy cercana y amable, sin necesidad de ostentosidades ni en el servicio ni en en la relación conmigo, no le hace falta para hacerte sentir cómoda y entendida!!! 10/10 lo recomiendo un montón!!!
  • Judith
    Judith Enviado el 22/06/2026

Fui para valorar la opción de vestido de alquiler

La calidad no me convenció y no terminé de encontrar mi estilo, aunque la chica fue muy amable y el trato fue excelente.
  • Anais
    Anais Enviado el 31/05/2026

Boda Anais

Mi experiencia no ha sido buena a sido espectacular!! Un 10 de profesional y de persona! La recomiendo muchísimo! Atenta, cuidadosa en los detalles, resolutiva y sobretodo empática! Me encantado confiar contigo! Muchas gracias también por formar parte de ese dia tan bonito!

Os la recomiendo❤️🫂
  • Cecilia
    Cecilia Enviado el 22/12/2025

La mejor!!!

Este sábado celebramos la ceremonia religiosa.
    Mi vestido de Agatha es precioso!!!! como todo lo que hace ella, con su ayudante Pilar.
    Desde el primer día les llamo mis hadas madrinas
    Me entendieron a la perfección y he superado todas las dudas que tenia gracias a ella.
    Para abril ya tengo elegido el vestido aunque ella hará su magia para que sea más espectacular
    A nivel diseño y persona la mejor tienda de novias!!
  • Ariana
    Ariana Enviado el 12/12/2025

Super encantada

Tanto Agatha como su equipo son súper profesionales, me he sentido súper acogida desde el minuto 1, súper contenta con el trato que me han dado, la recomiendo al 100%. 💕
  • Alabama
    Alabama Enviado el 16/10/2025

Maravillosa!

⭐️⭐️
    No tengo palabras para describir lo agradecida y feliz que estoy con Agatha y su maravillosa ayudante Pilar. Desde el primer momento entendieron perfectamente lo que soñaba para mi vestido de novia y consiguieron hacerlo realidad, incluso mejor de lo que imaginaba. Cada detalle, cada prueba y cada puntada estaban llenos de cariño, profesionalidad y gusto exquisito.

Agatha tiene un talento increíble y una sensibilidad especial para captar la esencia de cada novia; Pilar, con su dulzura y dedicación, hizo que cada visita al taller fuera una experiencia preciosa y tranquila. Gracias a ellas me sentí radiante, cómoda y completamente yo misma en un día tan importante.

No podría haber elegido mejor equipo. ¡Las recomiendo con todo mi corazón ❤️

• Ana
    Ana Enviado el 15/10/2025

Vestido Maria

Para mi fue genial no me lo esperaba.
    Igual que agatha que su compañero fueron un 10.
    Super conteta y por mi parte volveria sin ninguna duda.