Opiniones de Porto creaciones

Porto creaciones Ver más información

• Verónica
    Verónica Enviado el 31/12/2025

¡Espectacular!

Un gran acierto contar con una mesa dulce, le encantó a todo el mundo. La decoración espectacular y Ángel un encanto
  • Irene
    Irene Enviado el 11/11/2025

Una locura, lo más increíble que vi en años

El mayor acierto de nuestra boda fue contactar con Ángel y dejar que nos preparara la mesa dulce de nuestros sueños. Fue una autentica locura, los invitados entraron al salón y fue lo primero que vieron, todo riquísimo, casero, personalizado hasta el más mínimo detalle, cosas para niños, para no tan niños, un montón de opciones a elegir, y lo mejor de todo es que tienes la opción de poner unas cajitas vacías para que los invitados se lleven para el día siguiente y hasta temáticas personalizadas, tanto para adultos como para los más pequeños. Si tenéis oportunidad, no podéis perderos algo así. Importante, reservad con antelación, tienen muchísimo trabajo y pueden tardar unos días en contestar, pero con esta locura de mesa, todo se entiende. 100000% recomendable, y repetiría sin duda para cualquier evento que organice. Ángel, gracias por todo, no hubiéramos tenido una boda igual sin esta mesa dulce y sin tu tarta de bodas. Decir que eres el mejor, se queda corto, estaba todo espectacular!!!
  • Marta
    Marta Enviado el 20/10/2025

Una mesa dulce que deja sin palabras 🤍

Cuando comencé a planificar mi boda sabía que Ángel, de Porto Creaciones, nos acompañaría sí o sí, porque sus mesas dulces parecen sacadas de una película, es imposible no quedarse boquiabiertos con su trabajo✨

Más allá de una delicada, cuidada y minuciosa presentación, totalmente acorde a los gustos de los novios y la temática de la boda o la decoración, todos los dulces están exquisitos y la posibilidad de que los invitados se puedan llevar para el día siguiente es un detalle muy guay. En nuestro caso, además, nos preparó unas galletas personalizadas de recuerdo para los más pequeños, con una decoración similar a la de la boda, que quedaron preciosas.

El trato y la cercanía de Ángel desde el primer minuto te hacen estar muy tranquila y saber que todo irá bien. Sabe captar la esencia de cada boda y plasmarlo de una forma que me parece increíble, se nota su experiencia y su gusto por la exquisitez, es maravilloso.

¡Recomendadísimo 100% ♥️!

• Sara
    Sara Enviado el 11/10/2025

Candy bar impresionante

Escogimos a Porto porque nos encantan sus montajes de Candy, la repostería está riquísima y los detalles para los invitados fueron todo un acierto. Fue encantador desde el principio, tuvo encuenta nuestras peticiones y gustos y dio totalmente en el clavo, muchas gracias por montarno el Candy Bar de nuestros sueños.
    Pamela Enviado el 13/06/2024

Profesionalismo al 100

Desde el principio nos guiaron según lo que nosotros queríamos y no tuvimos que preocuparnos por nada extra, incluyendo transporte de la tarta o la coordinación con el restaurante. Además, la tarta estaba riquísima. ¡Muy recomendados!
  • Javier
    Javier Enviado el 07/11/2023

La joya de la boda

La mesa que angel monta es sencillamente espectacular. Merece muchísimo la pena por el detalle y calidad que tiene. Los invitados se quedan sin duda con el recuerdo y es de las cosas que más nos recomendaron. Sencillamente espectacular.
    Melissa Enviado el 02/10/2023

Espectacular, éxito rotundo

Un éxito, tanto es así que los invitados se terminaron cosas antes de que los novios lo inaugurásemos. El montaje espectacular, 100% acoplado a la idea de boda, pero aún así una auténtica sorpresa cómo quedó finalmente. Una de las mejores decisiones de la boda.
  • P
    Paula Enviado el 28/08/2023

La mejor mesa dulce

Ángel es un profesional increíble. Nunca he visto mesas dulces como las suyas.
    Y la implicación para que el resultado final sea increíble la ves desde el minuto 1.
    100% recomendable!
    Pau,
  • Natalia
    Natalia Enviado el 18/05/2023

Hace magia con sus mesas dulces

Simplemente perfecto todo lo que hizo para nuestro gran día. El cenador, la decoración floral, las personalizaciones de los productos, todos los dulces y esa pedazo de tarta nupcial!!!!
    Él como persona, un 10 también, súper recomendable.
    También le cogimos unas letras luminosas en madera.
  • Marcos
    Marcos Enviado el 16/05/2023

Ricolicioso!

Queríamos un mantecado de pascua como detalle a los invitados puesto que nuestra boda coincidía en semana santa.
    Ángel recogió todas nuestras peticiones y sugerencias y supo plasmarlas. Además de eso, tuvo el detalle de prestarnos un par de cestas para que pudiéramos repartir los detalles entre los invitados.

Tanto la presentación como el sabor de la minicúpula de mantecado fue espectacular. Eternamente agradecidos!