Opiniones de Imprenta Baltasar 1861 - Figuras para la tarta
Imprenta Baltasar 1861 - Figuras para la tarta
BarcelonaValoración 4.9 de 5, 15 opiniones
Paula Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0
Fantastica atención
Isabel nos atendió fantásticamente y es una bellísima persona. Muy profesional y eficiente, lo recomiendo a todos. -
Meritxell Enviado el 18/02/2024Valoración 5 de 55.0
Serviciales y amplio surtido de detalles
Compré los muñecos de la tarta de la boda,buscaba unos en particular y la tienda los tenia.( Para los boda de fiesta) Muy atenta la dependienta. Tienen un gran surtido de detalles y elementos para regalar. También compré unas bolsitas de rafia con jabones dentro y flores secas y la tarjetas impresa para dar a los invitados en la comida que hice de la boda civil. -
Tamara Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Toda la papeleria espectacular
Toda la papeleria de nuestra boda, invitaciones, carteles del seating plan, carteles de las mesas, y regalos de cartas, todo lo imprimimos con ellos y no pudo quedar más precioso! -
Rut J. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Muñecos de novios geniales
Encargué las figurillas del pastel nupcial y no pude acertar más con la decisión. ¡Buen servicio a buen precio! Además, se pueden modificar y personalizar los muñecos. ¡Simplemente genial! -
Pili Enviado el 19/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Figuras de tarta perfectas
Tanto a mi marido como a mí nos encantaron las figuras personalizadas, estaban increíbles y perfectas. -
Judit Enviado el 12/07/2021Valoración 5 de 55.0-
Nuestra figurita de tarta
Estábamos en busca de un sitio que vendiesen una figurita de tarta que fuese de aspecto dulce y romántica. Buscando por internet imágenes vimos la nuestra, y estaba en Imprenta Baltasar. Sin duda, preciosa, quedó genial encima de la tarta, un tamaño perfecto. -
Marina Enviado el 23/09/2020Valoración 5 de 55.0-
Figura para la tarta personalizada
Estábamos buscando unos novios para la tarta que se parecieran a nosotros sin gastarnos demasiado, ¡y en Imprenta Baltasar los encontramos! Además, nos personalizaron los detalles para hacerlos aún más parecidos a nosotros. Las flores de mi ramo, el pelo, la corbata... ¡Quedaron estupendos, todos los invitados hablaron de los bonitos que eran! Como no somos de Barcelona, hicimos el encargo por Internet y nos pusieron muchas facilidades para hacer el envío. ¡Gracias! -
Gema Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 55.0-
Encantados como siempre
Ya conocía esta imprenta porque mis padres ya la escogieron para las invitaciones y los menús de su boda, también para el bautizo de mi hermano, la comunión de mi hermano y para la mía y ahora para la de mi boda. Jordi es un profesional de 10, siempre había escogido sus diseños pero esta vez le llevamos un diseño nosotros y nos mostró diferentes materiales y el resultado de las invitaciones fue precioso, también nos realizó los menús el seating y el sitting y quedó todo precioso. Tuvimos un inconveniente en el último momento pero por culpa mía q se traspapeló uno de los menús y dos días antes de la boda cuando fuimos a montarlo todo y nos dimos cuenta que por error mío faltaba uno, me puso todas las facilidades para entregármelo al día siguiente por la mañana y así tenerlo a tiempo. ¡Supercontenta con ellos! Volveré a repetir para el bautizo. Se ha convertido en mi imprenta para todos los eventos importantes de mi vida.-
Alba Enviado el 29/08/2019Valoración 4.2 de 54.2
Invitaciones diferentes
Gracias a la gran variedad de posibilidades que tiene Imprenta Baltasar pudimos encontrar las invitaciones que buscábamos fuera de lo tradicional y estandarizado. -
Esther Enviado el 22/07/2019Valoración 3.8 de 53.8-
Muñecos del pastel
Cogimos los muñecos del pastel, nos dijeron que lo podían personalizar, pero quedaron un poco mal por la pintura que utilizaron, que no era la misma que la de la figura. -