Opiniones de Dulce Emy
4.8
Carolina Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Pese a que no lo escogimos nosotros, ya que la finca trabaja con ella directamente, queremos mencionar lo riquísimo que estaba el pastel y lo bonito que era.
Fuimos a hacer una prueba en el obrador y, como no pudimos probar todo lo que queríamos, nos dejó llevarnos a casa un par de pasteles más para que decidiéramos tranquilamente. Finalmente escogimos uno de esos y menos mal porque acertamos de lleno. Además tenían opciones veganas y sin gluten para los invitados que tienen dietas especiales.
Super recomendable -
Andrea Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buenísimo!
Muy contentos con nuestro postre! Y la tarta de queso que nos hicieron para el cumple de nuestra amiga fue espectacular!
Muy recomendable 👏🏻 -
Mònica Enviado el 20/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boníssim tot! Espectacular
Dulce Emy va ser l'encarregada del postre i del ressopó a la nostra boda a Torre Sever i tot estava espectacular! No podriem haver tingut una millor repostera que ella. A més, també ens va fer una galetes moníssimes i personalitzades per regalar als convidats!
Tenim ganes d'anar un dia al seu obrador per tornar a menjar els seus dolços!! -
Tenny Enviado el 04/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
El broche dulce
La tarta de boda fue preciosa y muy rica. Tenía un sabor suave y equilibrado, y el diseño encajaba perfecto con el estilo de la celebración. Elegimos la de Kinder y nos encantó. -
Erica Enviado el 22/07/2025Valoración 4 de 54.0
Buen trabajo
Emy fue la encargada de nuestra tarta de bodas en Torre Sever, tiene muy buena mano para realizar tartas de sabores. -
Ramon Enviado el 22/07/2025Valoración 4.4 de 54.4
Buenísimo y cumplieron mi deseo freak
Recomiendo mucho a este proveedor.Además de lo bueno que estaba el “postre nupcial” y la tarta,cumplieron con mi frikacada de que los muñecos de la tarta fueran Goku y “Chichi” (de Dragon Ball),vestidos como nosotros…y la clavaron!
Gracias! -
Andrés Enviado el 02/07/2025Valoración 2.2 de 52.2-
Un desastre organizativo
No contratamos Dulce Emy a nuestra voluntad. En nuestro sitio de bodas (Torre Sever), nos incluían (y obligaban) a coger el postre con Dulce Emy.
Primero lo positivo: el pastel que cortamos era real, algo que es difícil de encontrar ya que en muchos sitios es de corcho para hacer el show y el pastel estaba bueno (no era espectacular pero cumplía). Pudimos elegir sabores de pastel diferentes para los novios.
Y ahora lo malo, y el motivo de la nota que dejo en la review: la organización de E. es nefasta... Desde Torre Sever nos dijeron que contactaramos con ella para hacer la prueba de pastel... Le mandamos un mail (al que nunca hemos recibido respuesta). A los días conseguimos contactar con ella por WhatsApp; y tampoco es que sea muy rápida respondiendo.
Nuestra boda es en Mayo, quedamos un día en Enero para la prueba de pastel. El mismo día nos la cancela por motivos familiares y no nos propone nuevas fechas, tenemos que ir detrás de ella. Finalmente conseguimos cita para la semana de la mona... y nos la cancela el día antes diciendo que con las monas están liados y no les va bien hacernos la prueba. Puedo entender un imprevisto familiar de última hora, pero que me des cita en una semana de trabajo previsible para cancelarmela a última hora... pues no.
Nos da cita para la siguiente semana, y, por desgracia, el apagón de España. Nos vuelve a cancelar (y lo entendemos, ya que es algo que nos pilló a todos de sorpresa).
Por fin, la cita no cancelada llega, a un mes de la boda. E. nos pregunta cuando nos casamos y se sorprende de que sea en un mes y aún no hayamos hecho la prueba de menú (palabras literales suyas). Pues que quieres que te diga E., llevamos detras tuyo casi medio año. El trato en la prueba fue muy bien, por eso. Aún así, este caos desorganizativo, no responder o tardar mil, y ver que claramente no tiene control de que pedidos o contratos lleva entre manos, no nos da nada de confianza. Y por eso la experiencia es tan negativa, aunque el pastel estaba bueno y el día de la boda fue todo bien, el tener que ir detrás y todo este caos, y la intranquilidad hasta que vimos después del banquete que todo estaba bien (ya que, obviamente, no nos fíamos ni un pelo de que o no trajera la tarta que pedíamos, o se olvidará, o a saber, viendo como trabaja)... La verdad que no la recomendamos si buscáis algo ágil y tranquilo... -
Laia Enviado el 02/07/2025Valoración 3.2 de 53.2-
Caos organizacional, pastel delicioso
La experiencia con Dulce Emy fue un poco caótica: canceló la prueba del pastel 3 veces y finalmente la hicimos a dos semanas de la boda. Además, tarda en responder los mensajes y no hay flexibilidad para hacer la prueba si vives lejos, ya que es obligatorio ir a su local, lo que complicó un poco las cosas.
Además, en comparación con otros sitios que habíamos visto, en la prueba solo puedes probar 3 sabores. Creo que es un poco limitado, pagando lo que cuesta una boda, pero entiendo que es un negocio familiar y que el coste puede ser más elevado de este modo. Aún así, es un punto a tener en cuenta.
A pesar de estos inconvenientes, el día de la boda todo salió perfecto. El pastel estaba delicioso y encantó a todos los invitados. Un detalle que me pareció muy especial es que el pastel que se corta en la boda es auténtico, sin partes de porexpan o plástico para hacer el paripé. Y eso da un toque más personal y cuidado al momento.
En resumen, aunque la preparación fue un poco complicada y desorganizada, el resultado final valió la pena. -
Silvia Enviado el 18/04/2025Valoración 5 de 55.0
Buenísimo!!!
Fuimos a la prueba y nos decidimos por uno de fruta de la Pasión con bizcocho de chocolate pero le pedimos añadir caramelo con la salsa y quedó buenísimo -
Robert Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 55.0
El día más dulce gracias a ella
El carrot cacke estaba increíblemente bueno, fue nuestro pastel de boda y nos encantó. 100 % recomendable -