La dulzura de Bimba con cada detalle más romántico. Especial y único. Todo buenísimo.
Enviado el 02/03/2021
Leire T.
· Se casó el 10/10/2020
Profesionalidad:
He probado esta tarta y me ha encantado su gusto, su muñeco y su forma, que nos ha dejado impactados.
Enviado el 17/10/2020
Marina C.
· Se casó el 03/10/2020
Profesionalidad:
El mejor pastel (El millor pastís)
Ha sido el pastel soñado para cualquier boda, tanto por el servicio, la profesionalidad, el diseño y el gusto. Muy felices de haber contado con ellos para el día más especial de nuestras vidas.
----------------------------------- Ha estat el pastís somiat per qualsevol casament, tant pel servei, la professionalitat, el disseny i el gust. Molt feliços d'haver comptat amb ells pel dia més especial de les nostres vides.
Enviado el 09/10/2020
Kevin R.
· Se casó el 19/10/2019
100% profesionalismo
Excelente servicio, trato de lo mejor, muy profesionales. Les explican a los camareros cómo cortar la tarta.
Enviado el 10/06/2020
Respuesta de Bimba's Cakes:
¡Muchísimas gracias, Kevin! La verdad es que fue un placer endulzar vuestro día y participar con nuestro toque dulce.
Laura
· Se casó el 19/10/2019
Bonito y a última hora
Con pocos días pedimos nuestra tarta de boda. Queríamos algo sencillo y que se adaptara al mood de nuestra boda. La masía directamente contactó con ellos., La verdad es que ha salido bonito y era bueno. Seguro volveremos a trabajar con ellos. Viendo todo lo que hacen bodas y no. Muchas gracias.
Enviado el 28/04/2020
Montse
· Se casó el 18/10/2019
¡Gran elección!
¡Una empresa pequeña que cuida todos los detalles y te hace sentir muy especial! ¡Decidimos regalar galletas personalizadas a los invitados y fueron un gran acierto! ¡Preciosas y deliciosas!
Enviado el 09/11/2019
Gengoux M.
· Se casó el 28/09/2019
¡Mágico y super!
El pastís que volíem es va complementar amb branques de lavanda i branques d'oliva. Era com havíem desitjat! Va ser la segona vegada que vaig contactar amb Bimba's Cake. Els convidaria a compartir la nostra propera festa. Molta sort!
Enviado el 21/01/2020
Montse R.
· Se casó el 21/09/2019
4.8
Profesionalidad:
Un pastel precioso totalmente único y personalizado
Muy contentas con el servicio. Te asesoran para encontrar tu propio diseño. Servicio muy correcto, amable y profesional. La entrega en el restaurante puntual y sin ninguna preocupación.
Enviado el 30/09/2019
Doris M.
· Se casó el 14/09/2019
4.4
4.0
Pastel demasiado dulce, prácticamente incomible. Diseño tal como lo pedí era precioso.
Enviado el 17/09/2019
Andrea
· Se casó el 13/07/2019
El momento más dulce
Fue el primer sitio que visitamos de tartas y lo tuvimos claro ese mismo día después de probar las tres opciones de sabores, ¡todas deliciosas! Gracias a la ayuda de Marta decidimos la mejor tarta para nuestro gran día, así como también el Candy Bar. En el momento del montaje de la tarta y el Candy Bar, fueron muy profesionales. Quedó todo maravilloso. ¡Sin duda, repetiríamos! ¡Recomendación al 100%!