Opiniones de Artedeliz

56 fotos de usuarios

• Carmen
    Carmen M. Enviado el 02/12/2023

Tarta de boda

En la prueba de la tarta de boda me quedé con ganas de probar la red velvet y me trajeron a casa una muestra para que la probara. Finalmente nos decidimos por esa, estaba muy buena.

Respuesta de Artedeliz:

Mi enhorabuena por vuestro enlace pareja, muchas gracias por tus palabras nos ayudan a seguir mejorando y avanzando en nuestro trabajo
    Sara Enviado el 26/11/2023

Una tarta preciosa y deliciosa con muy buen precio

Un trato muy amable, nos hicieron una cata de la posibilidad de sabores, y nos trajeron la tarta al restaurante sin ningún problema, untrabajo impecable y con un buen precio

Respuesta de Artedeliz:

Muchísimas gracias por tus sinceras y amables palabras. Nuestra más efusiva enhorabuena por vuestro enlace. Sois geniales y fue un honor y un placer poder serviros. Vuestras valoraciones y comentarios son tan importantes para los novios como para nosotros. Intentamos poner todo el corazón en lo que hacemos. Gracias de todo corazón.
  • Marta
    Marta L. Enviado el 19/11/2023

Nada de lo queria

Cuando fui a hacer la prueba de la tarta me dieron una opción de tarta de chocolate. Yo dije que si esa era la que hacían no la quería, quería una muerte por chocolate, sencillo no? Le mostre fotos varias veces y días después tb por WhatsApp para cerciorarme que había quedado claro. Me aseguraron que mi tarta sería perfecta, igual que en la foto. Cuando llegó mi tarta el día de mi boda no era para nada lo que había pedido, una tarta de bizcocho de chocolate con una muse de chocolate claro de 2 dedos de gorda, nada de lo quería, decepción absoluta. No con todo al llamar al día siguiente a Fabiola para decirle que no me había hecho lo que pedí, no sólo no se disculpa si no que me dice que esq esa tarta que yo quería lleva chocolate líquido y que no la podía hacer. Pues si no la puedes hacer para que coges mi dinero? Hubiera buscado otro sitio. Pero no, me aseguro que nuestra tarta sería perfecta e hizo lo que le dio la gana. Además en la llamada no me deja hablar me corta todo el rato dando explicaciones pero nunca simplemente pidiendo perdón y admitiendo que no hizo lo que yo pedí, y como yo no me iba a callar ni a dejar que me digan encima que es lo que hablamos porq en ningún momento fue eso lo que yo acordé pues subo el tono, ella más y como no quiere oír al final va y me cuelga. Horrible servicio, no escuchan lo que pide el cliente como no sea algo de las 4 cosas que ellos hacen no se le puede pedir nada fuera de eso. Y no admiten errores. No los recomiendo para nada. Super decepcionada el día de mi boda nada menos.

Respuesta de Artedeliz:

Estimada cliente, lamentamos leer este comentario y creemos obligada una explicación:
    En primer lugar Ud. disfrutó de nuestra degustación gratuita del mismo producto que luego se serviría en su evento y dio su visto bueno a la composición y factura de dicho producto rubricando con su firma, el contrato de aceptación de servicios que obra en su poder y cuya copia conservamos.
    En su “conversación” previa a su comentario escrito, nos indicó que la tarta estaba (palabras textuales): “deliciosa” pero que no era lo que Ud. quería. Para evitar estos malentendidos, existe la degustación gratuita previa que ofrecemos y las entrevistas que Ud. misma hizo en nuestra oficina de atención al cliente. En su entrevista concreta, Ud. nos mencionó que le gustaba la “muerte por chocolate”, nuestra contestación fue que nosotros hacíamos el chocolate que Ud. degustó y que se podía sustituir el bizcocho de vainilla de la muestra, por un bizcocho de chocolate de sabor mucho mas intenso. Recuerdo incluso el comentario de su pareja diciendo que sería mucho chocolate, teniendo en cuenta que iba a estar también la tarta forrada de chocolate blanco y aun así, se hizo. Después de la firma del contrato aceptando diseño y producto, nos envía fotos de un corte de tarta de chocolate y crema de mantequilla, en el que se ve con claridad un bizcocho de chocolate grueso y una fina capa de crema de mantequilla, por si no hubiese quedado clara la sustitución del bizcocho (foto que guardamos también en su expediente), y se hizo tal sustitución.
    Por eso hacemos entrevistas y degustaciones gratuitas para que el cliente nos indique los cambios, sus deseos, sus exigencias y expectativas con respecto al producto degustado y a los detalles de diseño con toda claridad antes de contratarlo.
    En su llamada de queja (a las 08´45hrs de la mañana posterior a su enlace), la cual lamentamos enormemente, Ud. nos indicó que a pesar de que la tarta estaba deliciosa (fueron sus palabras), no era lo que quería, que no habíamos entendido sus deseos. Una vez aclarado el tema de la diferencia de una tarta de relleno líquido y la dificultad de montar cuatro pisos de elevada altura con dicho relleno, nos traslada su protesta por la hora de entrega. Entonces le explicamos que nosotros coordinamos con la responsable del evento, su wedding planner, la cual nos indicó la hora de servicio. Al alzar Ud. la voz de manera inusitada, cortó la conversación de forma fortuita sin darse cuenta. Intentamos continuar la conversación por WhatsApp para aclarar malos entendidos pero fue imposible. Nos hubiese gustado hacerlo antes de su queja escrita en nuestro escaparate de bodas.net, que por otra parte, tomamos muy en serio pues Ud. no contrató nuestros servicios por dicha plataforma (aun así se le hicieron descuentos similares).
    Para aclarar la hora del servicio y montaje de la tarta, le diré que se coordinó con la responsable del evento que Ud contrató a tal fin. Su wedding planner. Ella nos comunicó la hora prevista de montaje sobre las 17´00hrs y nuestra respuesta fue coordinar nuestros servicios montando la tarta sobre las 16´15 hrs. Ud hizo el corte tradicional a las 16´35hrs y responsables de nuestra empresa permanecieron en el lugar para indicar a su servicio de catering, el modo correcto del corte en porciones, incluso desmontando la tarta para que su servicio de catering pudiese cortarla con facilidad (éste extra, no está contenido en nuestras obligaciones y aun así se hizo de buen grado). Este hecho fue agradecido por su wedding planner con un cariñoso abrazo, que en palabras textuales de ésta profesional contratada por Ud nos trasladó con un: (“gracias lo necesitaba”).
    Volvemos a trasladarle nuestras sinceras felicitaciones y enhorabuena por su enlace. Agradecemos su comentario, tomando buena medida del mismo. Nos ayudará a mejorar nuestros servicios en un futuro.

Envía un mensaje
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 26/11/2023

La mesa dulce de nuestra boda fue elaborada por Artedeliz y fue espectacular. Había variedad de productos y todo estaba delicioso. La decoración fue tal y como queríamos.

Respuesta de Artedeliz:

Muchísimas gracias. Fue un placer y un honor poder contribuir a ese momento tan especial de vuestras vidas. Vuestros comentarios nos ayudan muchísimo y ayudan a otras parejas a elegir sabiamente. Gracias de todo corazón. Nos tenéis a vuestra entera disposición siempre.
  • Ana
    Ana S. Enviado el 29/11/2023

Artedeliz nos hizo la tarta de nuestra boda

Fabi es súper encantadora, siempre estuvo dispuesta a resolver cualquier duda, y se adaptó a nuestros gustos. La tarta no podría hacer sido más preciosa y estar tan buena. La recomiendo un 100%

Respuesta de Artedeliz:

Muchas felicidades y enhorabuena por vuestro enlace. Muchísimas gracias por esas palabras tan amables y sinceras. Vuestros comentarios nos ayudan muchísimo y también a otras parejas. Fue un placer poder serviros.
  • Eberto
    Eberto O. Enviado el 13/11/2023

¡La tarta de nuestro Sueños!

Desde que nos hablaron de Fabiola y nos mostraron parte de su trabajo en el arte de las tartas nos encanto, tuvimos nuestro primer encuentro donde definimos el diseño y sabor del pastel y ella perfectamente sabia lo que queríamos en la lluvia de ideas, queríamos una tarta única y Fabiola lo ha logrado en todo su esplendor, nos regalo una espectacular e inigualable tarta de boda, imponente y simulando el inmenso Mar con su técnica en fondant ha sido un espectáculo minuciosamente logrado, no podíamos tener mejor tarta de bodas que esa, coronada con un topper de diseño personalizado con nuestros nombres como si se tratase de una pieza de museo de artes, los modelados caballitos de mar cortejando la tarta que queríamos y luego el sabor de cada piso riquísima.
    Infinitas gracias por tan majestuoso resultado.
    Javi&Eber

Respuesta de Artedeliz:

Qué se puede decir después de leer vuestras amorosas palabras. Gracias, es lo único que puedo decir. Gracias, gracias por permitirme el orgullo de poder responder a vuestros deseos. Gracias por vuestra confianza, gracias por permitirme poner mi pequeño momento en vuestras vidas. Gracias de todo corazón.
  • Espe
    Espe Enviado el 25/10/2023

Profesionalidad

Fabiola desde el primer momento supo captar la idea que teníamos para nuestra tarta de boda, a los invitados les encantó. Gracias por todo.

Respuesta de Artedeliz:

Gracias a vosotros por confiar en nosotros 😘 y mi más enorabuena por vuestro enlace ❤️ Fue un placer
    Aroa G. Enviado el 03/10/2023

Increíble, espectacular

Estamos muy contentos con el resultado, la recomiendo muchísimo. La gente quedó super contenta.

Respuesta de Artedeliz:

Muchísimas gracias pareja y mi enhorabuena por vuestro enlace,muchísimas gracias por confiar en nuestra pequeña empresa , fue un placer
  • Mari
    Mari C. Enviado el 14/11/2023

100x100 la mejor tarta 🎂

La verdad que fue todo un acierto,una calidad que superó el 10 y el trato igual.Si volviera a casarme sin duda que volvería a encargarla con ella,todo una profesional.

Respuesta de Artedeliz:

Muchísimas gracias pareja , fue un placer el aver puesto el punto dulce de vuestra boda, aquí nos tenéis para cuándo queráis
    Maria M. Enviado el 10/09/2023

Las mejores tartas de Murcia

Reservé la tarta para las bodas de plata de mis padres. En un principio éramos 70, pero al final fue para 60 raciones y nos la redujeron sin ningún problema. Nos la llevamos hasta la finca donde se celebró y estuvieron esperando hasta que se sirvió. Todos los adornos de la tarta, el carrito y hasta el último detalle lo puso ella. Mucha profesionalidad y Fabiola es una gran repostera: los 4 pisos (uno de cada sabor) de la tarta estaban buenísimos. No sobró nada. Sin duda, volveremos a contratársela a ella cuando celebremos un nuevo evento.

Respuesta de Artedeliz:

Muchísimas gracias por haber confiado en nosotros, fue un placer el haber hecho la tarta . Aquí nos tenéis para cuándo queráis

Envía un mensaje