Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Tania Presa

Tania Presa

Tania Presa

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

41 fotos de usuarios

  • Aina
    Aina S. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Recomendable 100%. El trato, genial. Te da mucha flexibilidad a la hora de confeccionar el vestido y te acompaña en todo momento. Yo que soy una novia de talla grande me sentí genial y mi vestido de novia rojo fue espectacular.
  • Rosa
    Rosa Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato perfecto y grandes profesionales

    ¡Grandes profesionales! Se implicaron al máximo en que todo saliera perfecto. Embarazada de 7 meses fue difícil encontrar un vestido apropiado para mí, pero nunca se rindieron, ¡y lo encontraron! ¡Perfecto el vestido, un trato espectacular! Allí también me hicieron el tocado. Nati, la chica que hace los tocados, se implicó 100% a encontrar el tocado perfecto. ¡Y así lo hizo, precioso!
  • Carmen
    Carmen C. Se casó el 17/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superamables y profesionales

    Todo el mundo comentaba lo bonito que era mi vestido, me lo arreglaron a mi gusto y es supercómodo.
  • C
    Catalina Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejores!

    Mis damas se compraron los vestidos aquí, y fue la mejor elección. Son muy atentas y buscan soluciones si hay algún problema. Siempre les estaré muy agradecida por todo lo que han hecho por mí.
  • C
    Claudia Se casó el 29/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ella consiguió hacerme el vestido de mis sueños. Además con un gran toque muy personal.
  • M
    Maria Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La perfección en persona!

    Una gran profesional con unos diseños exquisitos. No dudaría en recomendarla y volver una y mil veces.
  • Patricia
    Patricia G. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Enamoró a todo el mundo, era una mezcla Boho chic y sensual a la vez.
    Siempre había tenido claro lo que quería, fui a un montón de tiendas a probarme, pero si la falda me encantaba lo de arriba lo veía muy recargado o a la inversa.
    Quería manga larga y espalda sensual pero a la vez que sencilla, no quería nada vulgar. Tania me dibujo en 5 segundos lo que quería llevar, lo capto al momento y junto a Eva (la modista) hicieron mi sueño realidad. Volvería a repetir sin dudarlo.
  • Lyndall
    Lyndall H. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mis sueños realizados en mi vestido!

    ¡Un diseñador hace arte y Tania es una artista de los vestidos de novia personalizados!
    -----------------------------------------------------
    A designer makes art and Tania is an artist of personalized wedding dresses!
  • M
    Mari G. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Unas profesionales impresionantes, tengo mucho que agradecerles. Mi vestido era exactamente como el que tenía en mente y ellas son un encanto.
  • V
    Veronica F. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tania Presa me encanta

    Tania Presa es un sitio donde te pueden ayudar a hacer tu vestido realidad, ideal para cualquier evento.