Opiniones de Sorika

Maialen Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 5
Profesional y cercana
Mi experiencia ha sido maravillosa, un trato muy cercano y un trabajo excelenteMi experiencia ha sido maravillosa, un trato muy cercano y un trabajo excelenteRespuesta de Sorika:
¡Millones de gracias Maialen! Ha sido un placer atenderte,que ilusión que nos eligieras para tu vestido😘😘😘, nos vemos pronto guapa. -
Aizea Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Boda hermana
Me hizo un vestido precioso para un gran día! Te hace sentir como en casa! Gran profesional!Me hizo un vestido precioso para un gran día! Te hace sentir como en casa! Gran profesional!Respuesta de Sorika:
Millones de gracias por confiar en mí, que bien me lo pasé contigo y tú familia. El resultado del vestido fue una pasada ¡Estabas espectacular! -
Mertxe Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 5
Para repetir
Tuve una boda,no encontraba vestido de invitada que me quedase bien, Raquel me hizo el vestido que necesitaba 😃Tuve una boda,no encontraba vestido de invitada que me quedase bien, Raquel me hizo el vestido que necesitaba 😃Respuesta de Sorika:
¡Muchas gracias Mertxe! Fue un placer atenderte y que quedaras tan contenta. Un beso enorme😘😘nos vemos en el taller♥️ -
Iovana Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Un sueño, desde el primer momento tuve mucha conexión con Raquel.
Supo plasmar mi idea en el mejor vestido de novia del mundo.
Un sueño, desde el primer momento tuve mucha conexión con Raquel.
Supo plasmar mi idea en el mejor vestido de novia del mundo.
Respuesta de Sorika:
Hola bella!!! Fue un placer vestirte en un día tan importante. Clientas que se convierten en amigas🥰. Cuando se case Nora volvemos a vernos en el taller😘😘 -
Oihane Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión de mi boda
Raquel es dulzura, amor y profesionalidad.
Acudimos a ella para hacer mi vestido de novia soñado y fue un gran acierto. Ha quedado espectacular, ni en mis mejores sueños imaginábamos un vestido tan bonito y cómodo.
Ha sido un proceso largo pero con las manos y sabiduría de Raquel muy llevadero. Está siempre muy atenta a todas las dudas y sugerencias.
10 de 10. Millones de gracias.Raquel es dulzura, amor y profesionalidad.
10 de 10. Millones de gracias.Respuesta de Sorika:
El placer ha sido mío!! Hemos hecho muy buen equipo, nos hemos entendido a la perfección y solo puedo darte las gracias por confiar en mí 😘😘😘. -
Irati Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
¡Encantada!
Visité a algún atelier más y tuve alguna duda, pero lo que me gustó y sobretodo me hizo decantarme por ella, es que desde el primer momento respetó y valoró mis ideas. Me escuchó y me planteó algún detalle para que reflexionase sobre ellas y así poder decantarme por una, no trató de modificarlas.
Por otro lado, me envolvió la pasión con la que hablaba del proceso de creación del vestido, cómo se ve que disfruta de lo que hace y lo mucho que sabe sobre cómo hacerlo. Por supuesto, ¡lo bien que lo hace! Creo que es la mejor.
Yo he quedado encantada. 🤩
¡Espero poder ponerme el top de mi dos piezas muchas veces más! 😍La verdad es que desde el primer día que hablé con Raquel por teléfono, algo me decía que sería ella quien me haría el vestido de novia. La visité, le conté mis ideas y hablamos sobre las posibilidades que ella le veía a cada opción. Vimos algunas telas y casi ese primer día tenía las telas decididas.
Yo he quedado encantada. 🤩
¡Espero poder ponerme el top de mi dos piezas muchas veces más! 😍Respuesta de Sorika:
¡¡Qué maravilla Irati!! Qué bonito fue el proceso e tu traje, el tiempo que le desicos a todos los detalles para que saliera tu 2 piezas. Estabas preciosa ♥️♥️♥️ -
Beatriz Enviado el 12/01/2025Valoración 4.8 de 5
Encantadora, profesional y recomendable 100%
Desde del primer momento Raquel me entendió a la perfección. Me hizo el vestido de madrina y la verdad es que sus consejos fueron muy valiosos pero siempre atendiendo a lo que yo quería. Fue una gozada ir a las pruebas del vestido. Quedamos muy contentas ( fuimos a Sorika la novia, la madre y la tía de la novia y yo) . La recomendaría 100%. Gracias por todo RaquelDesde del primer momento Raquel me entendió a la perfección. Me hizo el vestido de madrina y la verdad es que sus consejos fueron muy valiosos pero siempre atendiendo a lo que yo quería. Fue una gozada ir a las pruebas del vestido. Quedamos muy contentas ( fuimos a Sorika la novia, la madre y la tía de la novia y yo) . La recomendaría 100%. Gracias por todo RaquelRespuesta de Sorika:
El placer ha sido mío!!!! Que maravilla lo que disfrutamos en vuestras pruebas y con unos hombres muy involucrados ♥️. Todo maravilloso 😘😘¡Mil gracias por confiar en mí! -
Lorena Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Súper recomendable 🥰
Hacerme mi vestido de novia con Raquel ha sido todo un acierto. Es súper creativa y el resultado final fue espectacular.Hacerme mi vestido de novia con Raquel ha sido todo un acierto. Es súper creativa y el resultado final fue espectacular.Respuesta de Sorika:
¡Muchísimas gracias Lorena!!! Ha sido un placer diseñar tu vestido de novia. La confianza ciega depositada en mi, sabiendo todos los meses que ibas a estar sin verlo. El resultado ha sido espectacular y tu estabas impresionante ♥️. -
Ana O. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Una excelente profesional!!
Quería una falda para la boda de una de mis mejores amigas y me lo puso muy fácil!!Quería una falda para la boda de una de mis mejores amigas y me lo puso muy fácil!!Respuesta de Sorika:
Que maravilla de falda, me encantó el resultado. El look que conseguimos me pareció elegantísimo y tú estabas impresionante 😘 -
Elena Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Totalmente recomendableMuy buena diseñadora. Entendió a la primera lo que quería y me sugirió unos cambios que fueron espectaculares.
Totalmente recomendableRespuesta de Sorika:
¡Muchas gracias Elena! Hay veces que pequeños cambios son un mundo. Te quedó un conjunto ideal y tú estabas guapísima 😘😘 -