Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rita Glyndawood

Rita Glyndawood Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
99 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • M
    Manoly P. Enviado el 23/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestir un glingawood...un sueño

    Desde el minuto uno, todo fue amabilidad, detalles y hacerte sentir única.
    Rita tiene un don, en sus manos y en su forma de ser...su taller es mágico.
    Cada kilómetro que tuve que hacer para ir a su taller...mereció muchísimo la pena.
    El dia de la ceremonia, me senti una diva...que era lo que pretendía.
    Para mi, mi vestido es espectacular, pero es que me prove muchísimos estilos y me los quedaría todos. No sé, es una sensación única de sentirte muy guapa aunque tengas mil complejos.
  • M
    Maria R. Enviado el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me siento a mi misma

    Desde el primer instante te sientes comprendida y intuyes que vestirás con elegáncia y soltura el diseño que mejor encaja con tu personalidad y carácter, complementándo tu feminidad. Rita es una profesional con conocimiento de su oficio, con recursos, precisa, resolutiva, efectiva, intuitiva y muy agradable. Tu visita a su taller no te dejará indiferente, habrás acertado y vestirás comodamente tu modelo. Ésta ha sido mi experiencia, que recomiendo sinceramente con satisfacción.
  • A
    Anna V. Enviado el 26/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    El Trato fue genial! muy cercana y simpàtica, es una excelente profesional , muy buena diseñadora, creativa, fresca y elegante.
    La recomiendo 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • G
    Gemma B. Enviado el 25/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable e inolvidable

    Desde que pensé en casarme tenía claro que quería llevar un vestido Rita. Lo que no sabía es que el trato, sus consejos, su manera de trabajar y de vestirte serían tan inmejorables! Todas las pruebas de vestidos fueron encantadoras. Y llevar un vestido Rita el día de mi boda fue espectacular. Una sensación única que recomiendo mucho!!!
  • F
    Fran M. Enviado el 24/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en Olot (R&M)

    Rita, desde el primer momento te escucha, te entiende, sabe lo que le pides.
    A partir de ahí cada una hace su aportación. Para mi y para mi consuegra Rita es una gran profesional y un encanto de mujer.
    Da gusto encontrarte en el camino una persona como ella.
    Rita, mil gracias!
  • Sandra
    Sandra P. Enviado el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño cumplido

    En cuanto conocí a Rita tuve claro que ella era la persona para realizar mi vestido de novia. La cercanía, la amabilidad, la simpatía, el estilo…todo ha sido maravilloso y, además, ha llevado a la realidad el vestido de mis sueños. Me hizo un vestido espectacular. Volveré a ponerme en sus manos sin dudarlo.
  • C
    Carmen C. Enviado el 21/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiene unos vestidos de cine

    Me hizo un vestido precioso, Rita es una persona cercana y muy amable . Lo recomiendo 100%
  • V
    Vanesa G. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ceremonia

    Gran profesional, recomendable 100%.
    Calidad en telas.
    Seriedad y cumpliendo plazos de entrega.
  • C
    Carlota V. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Opinion general

    En general me ha gustado mucho como he sido atendida y el resultado del vestido
  • L
    Laia V. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Professionalidad

    Me a encantado el Trato la forma de elegir el vestido las telas los colores el processo de ir haciendo fittings para ver como va quedando encantada
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje