Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Raquel Ferreiro

Raquel Ferreiro

Raquel Ferreiro

Madrid
Ver más información

94 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

36 fotos de usuarios

  • María
    María R. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Raquel (y Rita) hicieron un trabajo increíble. Desde la primera cita con Raquel todo fue genial. Raquel me ayudó a descubrir qué es lo que me gustaba y lo que no, y supo captar mi esencia al 200%. ¡No pude haber elegido mejor!
  • Martita
    Martita R. Se casó el 31/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Body para la boda

    Comodísimo body con la espalda al aire y enganche en la parte de abajo en forma de braguita para el traje de boda.
  • A
    Ana O. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable y resultado excelente

    Elegir a Raquel para que diseñara mi vestido fue un acierto total. Yo no tenía muy claro lo que quería y ella me ayudó con todas mis dudas hasta definirlo, y el resultado fue espectacular! Raquel es una excelente profesional, cuidadosa, detallista y su equipo es de 10. Además, como persona es cercana, amable y paciente. Mil gracias Raquel y equipo por vuestro trato inmejorable, fue un placer compartir todos los ratos en el atelier.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alicia
    Alicia S. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía y profesionalidad

    Raquel acertó con el diseño que quería aun sin saber explicárselo. Las costureras son maravillosas. Cercanía, profesionalidad y flexibilidad. Hacen tu vestido como si fuera el suyo.
  • Patricia
    Patricia R. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional del sector

    Recomendable cien por cien, arquitecta pero su pasión por el diseño y la moda la hicieron llegar hasta donde está. Amable, atenta, cercana sobre todo, haciéndote sentir bien en cada cita. Desde el primer día creo que conectamos y supo al instante captar lo que buscaba. Elaboró junto con su equipazo (personas con un gusto exquisito y maestras de la costura) el vestido ideal. Perfeccionistas, y no les importa concertar las citas que sean hasta que el traje esté perfecto. Un acierto, en definitiva.
  • A
    Ascension Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super satisfecha

    Supo captar desde el primer segundo el vestido que le pedía... Bastaron unos trazos en un papel y luego se materializó en el vestido que llevé el día más importante de mi vida. El trato inmejorable, calidad de las telas, mimo al tratarlas... ¡Super recomendable!
  • Ana
    Ana Se casó el 25/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad

    Cuando me dijeron en el atelier que tenía que buscar un body sin espalda, empecé a consultar por internet y llegué a Raquel. Excelente atención al cliente, atendiendo todas las dudas rápido y con claridad. El body comodísimo y de una gran calidad.
  • Elena
    Elena R. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Mi experiencia ha sido maravillosa. Desde el primer momento supe que había acertado con Raquel. Es encantadora, y ha sido un honor para mi conocerla y que haya diseñado el vestido perfecto para mi. A pesar de no tener una idea clara al principio, fue muy fácil decidirme gracias a Raquel. Un millón de gracias por tratarme tan bien y hacer el vestido de mis sueños. Repetiría una y mil veces.
  • M
    María J. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Raquel Ferreiro: complicidad, comprensión y clase

    Raquel y su equipo son geniales. Te hacen sentir supercómoda desde el primer día. La intimidad del atelier, la paciencia y comprensión con la que te cuidan y los consejos con los que te guían hacía el diseño de tu vestido hacen de esos días una experiencia inolvidable.
  • Ra MaSallán
    Raquel y Darío Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Raquel es encantadora y en la primera cita encajamos a la perfección. Su equipo es profesional y atento. Contestó a todas mis dudas por email y teléfono prácticamente al momento y creamos juntas el vestido más especial de mi vida. No podría haber encontrado una diseñadora mejor para mi. Ha sido fácil y genial todo el proceso. Estaré siempre agradecida a Raquel Ferreiro por hacerme partícipe en el diseño y hacer mi sueño realidad.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje