Bodas

Opiniones de Pret A Emporter

Pret A Emporter

Pret A Emporter

Murcia
Valoración 5.0 de 5, 37 opiniones
Ver más información

37 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

87 fotos de usuarios

  • Agueda
    Agueda G. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo perfecto!

    ¡Inma, una profesional de los pies a la cabeza! Se adapta totalmente a ti y a lo que tú necesitas. Flexibilidad, profesional y atenta, ¡mil gracias por todo!
  • Angie
    Angie P. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos únicos

    Cuando empecé a organizar mi boda, tenía muy claro que quería un vestido a medida. Buscando ateliers por internet encontré Pret A Emporter y decidí pasarme y probar a ver qué tal. Desde el primer día Inma se encargó de visualizar el vestido que tenía en mente y la experiencia de ir viendo cómo poco a poco iba cogiendo forma es algo increíble que merece la pena. Echando la vista atrás, sin duda, volvería a escoger a Pret A Emporter para crear mi vestido desde cero.
  • Elena
    Elena Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un trabajo impecable!

    Trabajar con Inma fue un auténtico placer. Desde el principio diseñó mi vestido tal y como me lo había imaginado, elegimos las telas y en cada prueba comprobando y adaptando si quería cambiar algo. Es muy dulce y muy profesional, fue muy flexible en cuanto a mi horario y no puedo estar más contenta con mi vestido, es una maravilla. ¡Sin duda, superrecomendada!
  • María
    María M. Se casó el 26/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y atención excelente

    Cuando recuerdo ese día tan especial pienso en mi vestido de novia, jugó un papel muy importante. Quedé encantada con él y todo gracias a Pret a Emporter. Desde mi primera visita al estudio supe que tenía que ser Inma quien lo confeccionará. He de destacar su amabilidad, su capacidad de comprensión, su empatía y, por supuesto, esas manos para crear vestidos únicos. Sin ninguna duda, volvería a contar con ella.
  • Laura
    Laura A. Se casó el 25/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Auténticas profesionales

    Inma es una auténtica profesional, me sentí muy cómoda con ella, desde el principio porque supo entender perfectamente lo que quería sin forzarme a otros gustos o estilos. La calidad del vestido y del trabajo fue excepcional. Le estaré eternamente agradecida.
  • Helia
    Helia G. Se casó el 24/06/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atelier precioso y recomendado

    Inma es un cielo. Si vas indecisa, te da ideas hasta dar con lo que quieres. Te hace pruebas y lo que haga falta. Además, se adapta muy bien para las citas. La recomiendo sin duda.
  • Lydia
    Lydia N. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Lidia y Fran 22/05/2021

    No pude estar mejor asesorada con Inma, su trabajo fue excelente. Supo diseñarme lo que estaba buscando. Quedé encantada con su trabajo y también con ella (tanto profesional como personal). Sin duda alguna, recomiendo a todas las novias que diseñen su vestido en Pret A Emporter. ¡Gracias por todo!
  • Laura
    Laura Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    Desde el principio tenía claro cómo quería que fuera mi vestido, e Inma no lo pudo hacer mejor. Quedé muy contenta con el resultado y me sentí muy cómoda en cada prueba y durante todo el proceso de confección. Pret A Emporter se vuelca al cien por cien en cada detalle, y su trabajo es, sin duda, de lo más profesional.
    Feliz con mi elección.
  • Cristina
    Cristina M. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inmejorable!

    Recomiendo a Inma cien por cien, desde el primer momento captó mi estilo, me dio confianza en todo momento, es una gran profesional, la volvería a elegir sin duda.
  • Laura
    Laura P. Se casó el 25/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sí, y mil veces sí

    Profesionalidad, calidad, trato personal, paciencia y resolución de 10. Es capaz de sacar de tu mente una idea que no sabes explicar, ya sea por nervios, por dudas, o lo que sea. Gracias por existir.