Opiniones de Novias Navascués
4.8
Ana Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
La experiencia en Navascués es inigualable. Tanto el trato recibido como el servicio final son impecables. Acudí a ellos para realizar mi vestido de novia y ha sido la mejor decisión que he tomado. El traje quedó perfecto y el proceso de su creación fue muy bonito. Desde el primer día con Guille como asesor a las diferentes pruebas con Virginia y Cristina.
Creo que si su precio entra dentro de tu presupuesto es una apuesta segura. -
Irene Enviado el 28/09/2025Valoración 2 de 52.0
Mi peor elección
Desde luego si tengo de algo que arrepentirme del día de mi boda es haber elegido a esta firma para el vestido de novia .
Fue un sufrimiento , se excusaban de todo . La tela la dañaban con los arreglos , miles de pruebas innecesarias sin avanzar y sin tener el resultado deseado y a pesar de trasmitirlo , en cada prueba seguía todo igual o peor ,
Hasta 3 días antes de la boda no vi el vestido completo .
No me sentí bien atendida ni entendida y costó mucho dinero para ese resultado.
María Enviado el 07/04/2025Valoración 1 de 51.0-
Lo peor de mi boda
Fui con mucha ilusión a este atelier, pero el resultado final fue un desastre. Desde la primera prueba insistí en que quería ir cómoda, sin que se me marcase la tripa ni las caderas, que era lo que más me preocupaba. Pues bien, a pesar de bajar dos tallas desde que fui a la primera prueba, me apretaron tanto la falda del vestido que me pasé toda la boda metiendo tripa y preocupada por si se notaba. Por supuesto, se notó. Lo peor es que, además, la parte del pecho no quedó bien hecha (sobraba tela), haciendo que en las fotos pareciera que se marcase algo que no se tenía que marcar, ya me entendéis... Es que se transparentaba hasta la tela sobrante del escote. Tremendo. En el taller me insistían en que era por la luz de los focos, que estaba puesta para que se viera todo, pero la realidad es que faltaba tela en la falda y sobraba en el pecho. Cada vez que miro las fotos me dan ganas de llorar porque, sinceramente, lo peor de la boda fue el vestido que me costó 7.000 euros. Horrible. -
Mercedes Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 55.0
Maravillosa experiencia
Desde el primer momento tuve claro que quería contar con Navascues para mi traje de novia. No me equivoqué. Ha sido una experiencia maravillosa. -
Pilar Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable profesionalidad
La profesionalidad. de este taller de Alta Costura es inmejorable. Exquisitez, calidad, diseño , tailoring y un sello muy personal en cada traje definen a este equipo punta de lanza de la confección de novias , madrinas y cualquier otro tipo de traje para eventos muy señalados. Esta firma hace que cada traje sea único , que cada traje defina a quien lo luce y sobre todo que cada clienta recuerde siempre quién lo confeccionó. Gracias -
Andrea Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Mi experiencia en Navascués: Un sueño hecho vestido
Desde el primer momento, el equipo de Navascués me acogió con una calidez y profesionalidad excepcionales. Guille, Virginia, Leticia, Emilio y, por supuesto, Cristina, se convirtieron en mis aliados en la creación del vestido de mis sueños.
Su guía experta me acompañó en cada paso del proceso, desde la elección del diseño hasta los detalles más finos. Nunca antes me había hecho un vestido a medida, y la experiencia fue incomparable. Su atención al detalle y su pasión por su oficio eran evidentes en cada puntada.
Mi vestido era de corte imperio en creppe de seda, con cola de gazar y velo de tul. Era la expresión perfecta de mi estilo y personalidad, y me hizo sentir radiante en el día más importante de mi vida.
Más allá de su belleza, el vestido era cómodo y me permitió disfrutar de la fiesta sin ninguna preocupación.
No puedo agradecer lo suficiente al equipo de Navascués por su increíble trabajo. Hicieron de mi sueño una realidad, y estoy eternamente agradecida.
Fotografía: Alejandra Ortiz
Ceremonia: Catedral de Burgos
Celebración: Palacio de Saldañuela-
Ana P. Enviado el 09/05/2024Valoración 4.8 de 54.8-
100% recomendable
La primera que fui estuve con Guille, quien entendió a perfección lo que buscaba y quería. El resto fue rodando junto con Virginia y Cristina, las que por su conocimiento y experiencia me ayudaron en todo momento. Sin lugar a usa el mejor sitio para hacerme mi vestido, repetiría sin lugar a duda. Mil gracias!! -
María Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 55.0
Vestido de novia
Ya conocíamos a Cristina de Navascues de hace mucho tiempo. y el elegirla para mi vestido de novia fue todo un acierto.
El resultado fue un vestido increíble, unas telas preciosas y un diseño especial. -
Isabel Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Para mí el vestido perfecto
Más feliz con mi vestido imposible
Entendieron perfectamente lo que quería y el resultado final fue espectacular -
Irene Enviado el 10/01/2023Valoración 4.8 de 54.8
La mejor elección
Supieron captar la idea que yo tenía desde el primer momento. Son unos grandes profesionales. Es una experiencia única ver como se va creando tu vestido. Gracias a todo el equipo, especialmente a Virginia. -