Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias Bridal Art

Novias Bridal Art

Novias Bridal Art

Benalmadena Costa, Málaga
Valoración 5.0 de 5, 14 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
14 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Inma
    Inma T. Enviado el 03/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Conocí a Milena en la feria de bodas de Málaga y fue lo mejor que me pudo pasar. Con mis ideas y sus manos se creo mi vestido de ensueño, estoy muy feliz con el resultado final.
  • Raquel
    Raquel B. Enviado el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo a Milena

    Profesionalidad de 10, bellísima persona, encontró la manera de diseñar la capa que quería para que fuera acorde con mi vestido de novia, buenisima relación calidad precio, Milena es una magnífica profesional en su campo y sin duda volvería a contar con ella una y mil veces, gracias por todo!!
  • Noelia
    Noelia M. Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me gusto mucho

    Es muy profesional. Aunque en el proceso tube dudas porque lo veia estancado. Y tienes impaciencia, quieres verlo listo. Pero alfinal el vestido quedo hermoso. Fui guapisima.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Son
    Sonja F. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Mi idea se llevó a cabo exactamente como yo quería. Se hizo con mucha pasión y creatividad. Todos los invitados y especialmente yo quedamos encantados con el gran trabajo y me sentí muy cómoda durante todas las pruebas. El equipo es muy profesional y la relación calidad-precio es estupenda.
  • Rocio
    Rocio R. Enviado el 17/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Nos hizo tanto el traje de las novias como el de la dama especial. Y simplemente eran magníficos, totalmente personalizados y únicos
  • Cristina
    Cristina R. Enviado el 14/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Ana Milena supera las expectativas
    Se adapta totalmente a tí, pero dándote su opinión de tantos años de experiencia para que quede súper bonito
    Es muy cariñosa, te da tranquilidad en esos días de tanto estrés y confianza al ver lo cuidadosa y perfeccionista que es en su trabajo, cosa que me encanta!!!!
    Recomendable 100% sin dudarlo
  • K
    Katie H. Enviado el 19/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    No podría estar más contenta con los servicios y el vestido. Altamente recomendado.

    -------------------------------------------- I couldn’t be any more happy with the services and the dress. Highly recommended.
  • Ana
    Ana N. Enviado el 08/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    El día que fui a conocerla yo llevaba una idea muy clara del vestido que quería para mi y para mi hija, pues ella lo ha hecho realidad, incluso lo ha mejorado. En cuanto al precio los dos vestidos me han costado la mitad que uno solo en cualquier otra tienda. Facilidades de pago flexible en las citas. Mejor experiencia imposible, la recomiendo al 100%

    Respuesta de Novias Bridal Art:

    Linda Ana! Gracias por tus palabras y tu confianza, me ha encantado hacer tu vestido de Novia y el de la pequeña, el resultado fue justo lo que queríamos.
    Gracias de nuevo y tendrás una boda preciosa!!
  • J
    Joshua T. Enviado el 24/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Milena fue increíble!

    Milena fue increíble! Ella hizo realidad mi visión y creó algo que en otros lugares me dijeron que no era posible, ¡en un tiempo récord para mi boda! 100/10 recomendable. Ella también fue muy receptiva en los momentos altos.
    ------------------------------------------------------
    Milena was amazing!
    She put my vision into reality and created something that other places told me was not possible, in a record time for my wedding! 100/10 recommend. She was also super responsive at tall times.
  • CRISTINA
    Cristina R. Enviado el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendado 100% tranquilidad

    Ana desde el primer momento me tranquilizó y me ayudó a mejorar el vestido que ya tenía. Tuve que posponer la boda por el covid y tres años después tuve que arreglar el vestido. Pocos sitios cogen vestidos de novia sino lo has comprado allí, pero Ana aceptó desde el primer momento. Siempre amable y dispuesta. Te aconseja y se adapta a tus gustos. Muchas gracias Ana

    Respuesta de Novias Bridal Art:

    Gracias Cristina por confiar en mí, fue un placer ayudarte con tu vestido de Novia y ser parte de este gran día para tí! Muchas felicidades