Opiniones de Musal • Defier Novia
4.0
Bueno
Saray Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Tenía claro que quería un vestido que fuera a mi gusto, por lo que emprendí mi búsqueda y por suerte me encontré con Musal Novias. Entendieron mi estilo, mis gustos y que es lo que buscaba y por suerte lo supieron plasmar. Gracias en principio a Camila, que inició todo el proceso y me estuvo asesorando y finalmente a Julia y Claudia que me hicieron esos retoques finales que hicieron brillar mi vestido, de corte clásico pero con esos toques personales que supieron plasmar.
Muchísimas gracias por hacer realidad mi sueño, mi vestido ❤️ -
Cristina Enviado el 06/08/2026Valoración 5 de 55.0
Buen gusto
Perfecta relación calidad-precio , el gusto de las chicas espectacular, te guían y aconsejan en todo.Paula un encanto! Está para todo aguantando todos los whatsap con todas las dudas que van surgiendo. Lo recomiendo 100%. -
Irene Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Buena relación calidad/precio
Muy buena relación calidad/precio y el trato todas las chicas es excelente. -
Patricia Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido de novia civil espectacular
Encantada con la experiencia me ayudaron a elaborar mi vestido de novia justo como lo deseaba son escatimar detalle …calidad en sus tejidos detalles muy muy feliz con el resultado-
Corina Enviado el 05/08/2026Valoración 1 de 51.0-
Vestido madrina
Esperaba un vestido de madrina a medida y recibí una experiencia muy frustrante. Cambios continuos, falta de coordinación y un resultado que no correspondía con lo contratado. Muy decepcionada. -
Belén Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0
Arreglos en vestido de novia
Mi experiencia con las chicas de Musal Defier fue muy buena.
En cada una de las pruebas fueron muy atentas y cariñosas, adaptándose a mi y mis horario, ya que viajaba desde otro país. Y, el resultado final fue increíble.
Muchas gracias! -
Belen Enviado el 04/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido de novia ❤️
No tengo palabras para agradecer a Musal Defier haber hecho realidad el vestido de novia de mis sueños. Desde el primer día sentí que escuchaban cada detalle, cada idea y cada ilusión que tenía, haciendo que todo el proceso fuera realmente especial.
Quiero hacer una mención muy especial a Lorena. Ni en mis mejores sueños podría haber imaginado a alguien como ella acompañándome en un momento tan importante. Es dulce, cariñosa, cercana y tiene un gusto y unas ideas maravillosas. Supo entender a la perfección todo lo que soñaba y adaptar cada detalle para que el vestido reflejara exactamente lo que buscaba, aportando además ideas geniales que lo hicieron aún más especial.
El resultado fue un vestido único, con el que me sentí completamente yo y con el que disfruté cada segundo de mi boda. Gracias por vuestra profesionalidad, vuestro cariño y por hacer que una experiencia tan importante se convierta en un recuerdo inolvidable. Os elegiría una y mil veces más.
Angeles Enviado el 31/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una magnífica experiencia
Quedamos encantadas con nuestra experiencia en el atelier. Tanto mi hija como yo nos hicimos nuestros vestidos allí y no podemos estar más agradecidas por el trato recibido y la profesionalidad de todo el equipo.
Queremos destacar especialmente a Lorena y a Paula, que nos acompañaron durante todo el proceso con una atención cercana, paciencia y muchísimo cuidado por cada detalle. Aunque hemos tenido más trato con Lorena, en todo momento nos hemos sentido igual de bien atendidas por ambas, transmitiéndonos confianza y tranquilidad desde el primer día.
El resultado ha sido simplemente precioso, superando nuestras expectativas, y el proceso ha sido una experiencia muy especial que siempre recordaremos con cariño.
Sin duda, un lugar totalmente recomendable. -
María Enviado el 31/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente y profesionales
Son maravillosas, se adaptan a ti, a tus limitaciones, necesidades, cualidades, gustos…
Un 10 y las modistas cálidas, comprensivas, su calidad de costura y profesionalidad es excepcional.
Te dan un presupuesto rápido y que se puede ir adaptando poco a poco, para conseguir lo deseado.
Me lo recomendaron y lo recomiendo 🩵💙 -
Rebeca Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido de novia
En mayo acudo al Atelier para realizar el boceto de lo que será mi vestido de novia. Muy contenta con el trato y con ganas de que llegue mi primera prueba. -