Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mimètik Bcn

Mimètik Bcn

Mimètik Bcn

Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 140 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
140 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Gemma
    Gemma F. Enviado el 25/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto para mi

    Desde el primer momento en el que vi el estilo supe que seria la tienda del vestido de mi boda. Miré más y nada me encajaba, fui me lo probé y la decisión no pudo ser más acertada.
    Vestido cómodo, precioso, un dos piezas como quería y sin sentirme disfrazada. Ha sido una experiencia de 10! Id a visitarla, ademas la tienda es preciosa.
  • Zahira
    Zahira S. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    He tenido el vestido de novia más maravilloso que podía haber encontrado.
    Gracias a Mimetik y a su equipo por hacerlo posible. Me sentí realmente guapa y brillante!!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Eva Enviado el 29/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido!

    Me enamore del vestido de mi boda en el primer momento que lo vi por la web, tenia muchas dudas y muy poco tiempo para poder ir a buscarlo. Asiq llame por teléfono, me aclararon todas las dudas y me decidí a pedirlo por internet. En una semana lo tenia en casa. Los arreglos fueron bastante sencillos. Me sentí comodisima en todo momento el día de la boda, y pude disfrutar al 100%. Volvería a comprarlo una y mil veces.
  • M
    Miriam M. Enviado el 25/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada de llevar un Mimétik el día de nuestra boda!

    Desde que encontré Mimètik bcn supe que mi vestido iba a ser de allí. Entre tanto vestido y complementos bonitos donde elegir, Natalia supo captar cual era el estilo que buscaba! Me siento tan yo, tan cómoda…Que no puedo esperar a que llegue el gran día!
    Millones de gracias! 🥰
  • Alina
    Alina M. Enviado el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    No soy una persona que se vea con un vestido clásico de novia, ni corte sirena, ni palabra de honor... siempre voy cómoda y en zapatillas. Pensaba que lo de encontrar un vestido adaptado a mi forma de ser sería una odisea... Y entonces aparecieron ellas. Mimétik ha sido una fantasía, Natalia es la mejor asesora que te puedes encontrar. Es agradable no, lo siguiente. Tiene unos consejos que te cambian el punto de vista en un plis y acabas con el mejor vestido del mundo. No puedo más que agradecerles su trabajo. Todo el mundo flipó con el vestido principal y con el segundo jejeje (hasta me animé a un segundo vestido para la fiesta!). Recomendables al 3000%
  • Christine
    Christine R. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    A gusto...

    Visité Mimetik en persona en su tienda en Barcelona y las chicas fueron muy serviciales, profesionales y amables, en general fue una experiencia agradable. Probé un par de vestidos y me conformé con una de sus combinaciones clásicas, que luego pedí online.
    En mi opinión todos sus vestidos son preciosos y el mío era exactamente lo que buscaba. Sin embargo, la tela de la parte superior es un poco frágil y puede rasgarse o romperse fácilmente, lo que me pasó a mí durante la prueba del vestido. Por suerte mi costurera pudo arreglarlo antes de la boda.
    Durante la boda, me sentí muy a gusto con las suaves telas del vestido, era muy cómodo y recibí muchos elogios por lo bien que me sentaba. Lo más destacado para mí fue definitivamente que cambié la parte superior del vestido de novia por un top de fiesta con purpurina, ¡muy divertido!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    I visited Mimetik in person in their shop in Barcelona and the girls were very helpful, professional and sweet, an overall nice experience. I tried a couple of dresses and settled for one of their classic combinations, which I later ordered online.
    In my opinion, all their dresses are beautiful and mine was exactly what I was looking for. The fabric of the top is a bit too fragile though, and can easily rip or break, which happened to me during the dress fitting. Luckily my seamstress was able to fix it before the wedding.
    During the wedding, I felt so at ease in the soft fabrics of the dress, it was very comfortable and I got a lot of compliments how well it suited me. A little highlight for me was definitely that I exchanged the top of the wedding dress with a glitter party top - so much fun!
  • Maria
    Maria R. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato y recomendaciones! No se puede pedir más.

    Mi experiencia con el vestido de novia fue excepcional. La relación calidad-precio fue excelente, y las recomendaciones del personal fueron acertadas. El vestido no solo cumplió con mis expectativas en términos de estilo y calidad, sino que también me hizo sentir auténtica. Definitivamente, volvería a elegirlo sin dudar.
  • C
    Cristina S. Enviado el 09/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia de 10

    ¡Sin duda volvería a escoger Mimétik!
    La experiencia en el Atelier es muy recomendable, muy atentas. Aunque sólo podías llevar a tres personas por espacio.
    ¡Los vestidos maravillosos y muy cómodos!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se'ns dubte tornaria a escollir Mimètik!
    L'experiència a l'Atelier és molt recomanable, molt atentes. Tot i que, nomes podies portar tres persones per espai.
    Els vestits meravellosos i molt còmodes!
  • Meri
    Meri M. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos originales y senzillos

    Vestido de novia fuera de lo establecido, muy bonitos, cómodos y elegantes.
    Una pega és para el día de la boda tenia que haber practicado con mi madre para que quedase perfecto. No lo pusimos bien, però como solo lo sabíamos nosotras, nadie se dió cuenta.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas