Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Matteös Atelier

Matteös Atelier

Matteös Atelier

A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
16 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Lorena
    Lorena Enviado el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Tienen una amplia selección de vestidos, la calidad excepcional y servicio personalizado. Mi vestido y levita de seda causo sensación. Recomendables para las novias que busquen calidad, variedad y un trato excepcional.
  • B
    Belén Enviado el 20/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable

    Desde mi primera visita supe que había encontrado mi vestido. La calidad de los vestidos es simplemente increíble y me sentí apoyada en todo momento. Durante todo el proceso me brindaron su ayuda, ofreciendo facilidades y consejos. Además supieron captar mi personalidad de inmediato, lo cual se reflejo en su trabajo. Gracias de nuevo por ser parte del día más especial.
  • S
    Sara R. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    Consiguieron que tuviera el vestido perfecto y han sabido captar mi esencia. También de destaco la calidad humana y la atención personalizada. Los recomiendo 100 %
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marina A. Enviado el 23/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    💞 💞 💞

    No tendré palabras para describir mi experiencia con ellos. Tuve la gran suerte de tener a mi lado en todo este proceso a Marya, una magnifica profesional y además con un corazón inmenso. He tenido mucha suerte de tenerla en todo este proceso. Ha aguantado todos nuestros nervios, lloros y alegrías, días con más nervios que otros y ella siempre con una sonrisa y haciendo sonreír a sus novias (y familias).
  • M
    Marina Enviado el 06/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha variedad

    Estoy muy feliz de haber escogido mi vestido con ellos, tienen mucha variedad y son todos de ensueño
  • M
    Mar R. Enviado el 02/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los recomiendo

    He quedado encantadísima con ellos, cualquier duda o petición te la resuelven y supieron plasmar con absoluta profesionalidad mi esencia
  • A
    Alicia Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y profesionalidad

    Conocí Matteos por una amiga que se lo hizo con ellos y en cuanto fui a verlos encontré lo que buscaba. Si buscas un vestido completamente a medida, con buenas telas y bien cosido este es tu sitio. Además María, la persona que te atenderá y tomará medidas es un encanto y una gran profesional.
    Relación calidad precio estupenda. Repetiría sin dudarlo. Feliz con mi vestido y mi capa.
  • Patri
    Patri S. Enviado el 04/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico atelier

    Tienen un profundo conocimiento de los vestidos y gran empatía. Han dedicado todo el tiempo necesario, sin prisas y estuve muy cómoda en todas las citas.
    Mi vestido convertible y el sobrevestido fue un gran acierto y gusto a todos. Los recomiendo.
  • R
    Rocío Enviado el 13/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y cercanas

    Tenía claro lo que buscaba y desde un principio me ayudaron a conseguirlo. De las mejores decisiones que pude tomar! Repetiría con ellas sin dudarlo
  • Patry
    Patry G. Enviado el 19/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato y mucha variedad

    Serios y profesionales. Al principio me chocó que yendo sola no me permitiesen sacarme una foto, pero en todo momento trato agradable y correcto. ¡Y el vestido, una maravilla con una calidad precio excelente!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje