Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Marina Criado Atelier

Marina Criado Atelier

Marina Criado Atelier

Zaragoza
Valoración 5.0 de 5, 35 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
35 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

29 fotos de usuarios

  • Tere
    Tere Enviado el 26/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido espectacular, lo que quería

    Marina es maravillosa, sabe que quieres, lo capta en seguida. Muy profesional y muy buena persona
  • Mapi
    Mapi Enviado el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Marina es la mejor. A los 10 minutos de haber llegado a su taller, estaba haciendo el boceto de mi vestido, tal como se lo había dicho y tuve claro que era ella quien tenía que hacer mi vestido (desmontable). Había captado mi idea al momento. Ver el paso a paso del vestido en cada prueba es una maravilla y una de las mejores cosas de organizar una boda. Ella es increíble, te aconseja y te contagia esa felicidad que, en los preparativos de una boda, se agradecen. ¡Mil gracias por todo!
  • Patricia
    Patricia Q. Enviado el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Era ella!

    Tras mirar varios ateliers de Zaragoza por internet, ella fue mi primera elección y la única. El vestido, ese con el que toda novia sueña y ella lo plasmó como imaginaba. Gracias, Marina, por entenderme desde el primer momento que puse un pie en el taller. Por hacerlo tal y como quería con mucho mimo. Por esos lazos multifunción y esa cola de 4 metros de tul de plumeti que aunque me dio un poco de mal, veo las fotos y quiero volvérmela a poner. Es y sigue siendo comodísimo, superfácil de poner, apenas pesa… ¡Vamos, perfecto! Estoy todavía "in love".
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Ethel R. Enviado el 13/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Fui sabiendo por las fotos en su página web que Marina entendería el tipo de vestido peculiar que quería, y no me equivoqué. Captó mi idea desde el primer momento e hizo un diseño precioso. La idea era hacer dos looks en uno solo, un look con falda y otro con pantalones. El diseño parecía fácil, pero acabó siendo bastante complicado de confeccionar. Marina es un amor, cada vez que iba a una prueba me enamoraba más del vestido y de su confección. Es una profesional como la copa de un pino.

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Muchas gracias, Ethel! Me lo he pasado genial haciendo ese vestido de cuento, así que las complicaciones técnicas han merecido la pena. Eres un sol y estabas guapísima.
  • Gemma
    Gemma T. Enviado el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseño y confección de sueños en forma de vestido

    Gracias infinitas, Marina, por coser mis locuras en forma de vestido y bajarme las estrellas en forma de tul. Eres la bomba y a cualquier novia que busque algo diferente le recomiendo 100% que contacte contigo porque, sin duda, eres capaz de hacer realidad cualquier vestido que te propongan.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 09/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    No tendría dudas de volver a ella de nuevo, no tengo palabras, cuanto más miro mi vestido más me enamoro de él, es perfecto, ha conseguido que sea tan yo...
    Gracias, Marina, por todo este tiempo prueba tras prueba, por el trabajo que has hecho y por saber lo que buscaba desde el primer momento, ¡no podía ser más perfecto!

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Muchas gracias, Isabel! Te voy a dar la razón, el vestido nos ha quedado precioso... Tenía que tener tu sencillez y ese romanticismo discreto y los toques en violeta.
    Ha sido muy fácil trabajar contigo, y me alegro muchísimo de que estés así de feliz. ¡Un besazo!
  • L
    Laura Enviado el 31/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de David y Laura en 2021

    ¡Recomendadísimo el Atelier de Marina, es una gran profesional y una gran persona! Me guio en todo momento y ella hizo sencillo y genial todo el proceso de confección de mi vestido de novia, me sentía yo misma el día de la boda, me entendió desde el primer momento, lo que quería y lo supo plasmar en los tejidos que utilizó y en el diseño... ¡Una artista!

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Muchísimas gracias, Laura! Ya sabes que desde el principio me conquistó tu dulzura y había que hacer un vestido que te sentara como un guante. ¡Un besazo!
  • S
    Sonia M. Enviado el 13/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Soluciones para todo

    Tiene una personalidad que engancha. Hace de las visitas a su atelier un momento para disfrutar, confiar y sentirse a gusto con ella y con una misma. Entiende lo que quieres, sabe aconsejar, tiene todo un estilazo y unas manos mágicas para cuidar cada puntada que da. Cualquier cosa que te imagines, cuéntasela a Marina y ella sabrá qué hacer. Un gustazo.

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Muchas gracias, Sonia! Me alegro de que te lleguen todas las ganas y dedicación que pongo en mi trabajo. Me hacen mucha ilusión tus palabras y, además, ¡escribes fenomenal! Entre las dos hemos conseguido tu precioso conjunto, estabas muy guapa y muy tú, que es lo más importante. ¡Enhorabuena y a disfrutar! Un besazo.
  • Diana
    Diana E. Enviado el 15/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artista de la costura

    Sin duda sabía que era ella quien iba a realizar mi vestido de novia, ya que vi varios bocetos suyos en su cuenta de Instagram y me encantó. Posteriormente la conocí en persona y tuvimos una gran complicidad. Mi sexto sentido de brujilla no falló. Cada visita, cada duda, cada momento del proceso, siempre estuvo atenta a mis ideas, y a las de mi madre. Gracias por saber plasmar mis gustos, mi personalidad en mi vestido y por hacer realidad las ideas de esta chica plus size o curvy. Eternamente agradecida.

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Pero si no había visto esto, Diana! Muchas gracias por tus palabras. Lo pasamos fenomenal y el resultado fue estupendo. ¡Guapísima y muy tú!
  • Paula
    Paula Enviado el 29/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una maravilla!

    Mi vestido me parece el más bonito que he visto en mi vida. Y creo que con eso lo digo todo. Y, además, ¡Es único! Considero que Marina me entendió perfectamente y tiene un trato maravilloso. ¡La recomendaré sin ninguna duda!

    Respuesta de Marina Criado Atelier:

    ¡Gracias, Paula! Juntas hicimos un vestido precioso, sencillo y actual. Fue superfácil trabajar contigo y el resultado una maravilla. ¡Viva el plumetti!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje