Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Costurero Real

El Costurero Real

El Costurero Real

L' Hospitalet De Llobregat, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

21 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encontré la capa de mis sueños para el día de mi boda!

    Desde que tuve que aplazar mi boda por el Covid, la verdad que fui cambiando algunas ideas que tenía para mi boda, entre ellas la de cambiar velo de novia por capa y encontré a las chicas de El Costurero Real por internet y al ver que hacían capas para novia y a un precio superasequible, ni me lo pensé en adquirir la mía para el día de mi boda. Fue comodísima, no pesaba nada y me resguardó un poco del frío y de la lluvia que hizo el día de mi boda. ¡Mil gracias por esta capa de ensueño, más que una novia parecía una princesa medieval!
  • Judit
    Judit-Sílvia A. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi sueño hecho realidad

    Yo fui al taller y a parte de enseñarme sus propuestas, pude personalizarlo 100% y pude hacerlo mío. Son superamables y encima muy preocupadas por mi satisfacción. Son la caña.
  • Deborah
    Deborah S. Se casó el 26/05/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Productos increíbles y mágicos

    Uno de los componentes que brilló de mi indumentaria sin duda fue la capa. Yo no soy una novia al uso, podría decirse que bastante friki de hecho, y al rechazar el velo y envolverme en esta capa de piel de ángel blanco todo el mundo quedó fascinado y maravillado, y yo tan feliz. Te lo envían con mucho mimo, muy rápido y como si de un regalo de las hadas se tratase, una auténtica fantasía.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • D
    Danu Se casó el 21/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El Costurero Real es magia pura

    Mi experiencia con la gente del Costurero Real ha sido simplemente mágica. Son impecables en su trabajo y profesionalidad, te hacen un vestido de ensueño y se preocupan por todos los detalles. ¡Los recomiendo sin dudarlo!
  • C
    Cristina P. Se casó el 20/10/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargué una capa para mi boda con muy poquito tiempo y aún así llegó con tiempo. La capa no solo es preciosa sino que también daba un toque muy especial. Para las fotos da muchísimo juego. A todos les encantó. ¡Muy recomendable!
  • I
    Isabel M. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda medieval de ensueño

    Me imaginaba mi vestido muchas veces antes de la boda.Y el resultado final superó mis más locas expectativas, la calidad del material, la caída las costuras... ¡Simplemente perfecto! También hicieron el traje de mi marido y los dos quedamos contentísimos con el resultado.
  • Alejandra Joglar Silveira
    Fran & Ale Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yo no era una novia normal, y no quería ir como tal. Escogí para el día de mi boda, una capa con efecto de cola de pavo real. Hablé con ellas para saber exactamente detalles de la misma y poderla conjuntar. Disponibilidad total, atención personalizada y exclusiva (dando detalles de mi vestido, me lo ajustaban a lo que yo pudiera necesitar). Una prenda espectacular que llamó la atención, y un trato estupendo a un precio razonable.
  • Mabel
    Mabel S. Se casó el 07/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Conocí a El Costurero Real hace años a través de su web y siempre fantaseaba con hacerme mi vestido con ellos. Pero cuando llegó el momento fue mejor de lo que esperaba. El trato con todas las del equipo son estupendas, muy agradables, pero destaco a Alassie, una gran diseñadora que se notan los años de experiencia y la seriedad y gusto por todo lo que hace y Mara que me acompañó desde el minuto 0 y aguantó todos los nervios típicos de una novia y sus familiares y amigos como una gran profesional que es. Les agradezco enormemente el trabajo que hicieron. Aparte de mi precioso vestido, el de mi marido, también hicieron el de mi madre, hijos, suegros, dama y algunos familiares entre ellos mi abuelo de 82 años que iba feliz vestido y súper guapo.
    No es la típica tienda de vestidos de novia, son directamente un taller y cada vestido que sale de allí tiene su personalidad y es único.
    Creo que las fotos hablarán por sí solas.
  • M
    María A. Se casó el 13/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    Acudí al Costurero Real porque desde que conocí su blog supe que en mi boda no podía ir con otro vestido que no fuese uno suyo. Desde el primer momento me escucharon y se entusiasmaron con mis ideas, ayudándome a crear algo único e impactante. No puede hablar sino maravillas de ellas.
  • Jose
    Jose P. Se casó el 27/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Qué decir de ellos, si lo que buscáis es un traje medieval como dios manda no podéis dejar escapar este lugar de referencia. Nos han echo los trajes a medida con el mismo detalle que les indicamos, todo el mundo alucinó al vernos, grandes profesionales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje