Opiniones de Clara Brea Design
Clara Brea Design
MadridOpiniones
Raquel Enviado el 02/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Mi vestido soñado
Clara diseño mi vestido de novia tal y como quería, la atención, calidad y profesionalidad hacen de este atelier de novias el lugar perfecto para encontrar tu vestido. -
Carolina Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Magia y profesionalidad
No tengo palabras para describir lo bonito y especial que ha sido diseñar mi vestido con Clara y su equipo. Yo tenía una idea muy clara en mi cabeza y lo han hecho tal cual lo imaginé. Han sido maravillosas. Menos mal que me aventuré junto a mis amigas a ir a Madrid a ver su atelier, ha sido la mejor decisión de todas.
El vestido fue un sueño hecho realidad literalmente.
La recomiendo al 500%. -
Carmen Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Gracias a Clara y su equipo por diseñar el vestido de mis sueños. Las recomiendo muchísimo. Porque te aportan tranquilidad y calma. Muy necesaria durante los preparativos. Todo un 10 -
Beatriz Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
El vestido de mis sueños.
Conocí el atelier de Clara gracias a Instagram, después de patear las típicas tiendas de novia con vestidos ya hechos donde todo me quedaba enorme y con una política de ventas excesivamente agresiva que te echan para atrás. Llegar al atelier de Clara y recibir un trato dulce, cercano, amable y respetuoso con algo tan importante como es elegir tu vestido de novia ya me cautivó. Pero sobre todo la facilidad con la que supieron entender mi personalidad, mi estilo y mis gustos para plasmarlos en el vestido del gran día hizo que me enamorara del proceso y del resultado. Fue un gusto asistir a las citas y sentirme desde el primer día como una princesa con el tipo de vestido que yo quería. Además, la calidad del taller, las manos de su equipo son de un valor incalculable. No podría haber elegido mejor. Todos los invitados quedaron impresionados de lo bonito que era el vestido, de cómo me representaba y cómo me quedaba. Si volviera a iniciar el proceso volvería a Clara sin ninguna duda. Ella y su equipo son unas profesionales! -
Rosalia Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravillosas ❤️
He de decir que cuando comencé la búsqueda del vestido, tenia muchas ideas de inspiración pero no tenía claro como quería que fuera el mío.
Desde que visité a Clara, supe que había dado con mi diseñadora. Desde el primer momento, Clara y todo su equipo nos recibieron con amor y cercanía.
Me hicieron sentir segura de mí misma y tranquila con el proceso. Fue todo rodado durante el mismo. Su entusiasmo por todo lo que hacen, hace que disfrutes desde el minuto cero…y el resultado no pudo ser más espectacular.
Siempre os estaré eternamente agradecida por hacer el vestido de mis sueños! ❤️-
Yagel Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 55.0
El vestido ideal
Desde el primer día que visité el atelier de Clara lo tuve claro. Captó mi idea desde el primer momento. Te sientes súper a gusto con ella y todo su equipo. Son encantadoras además de perfeccionistas 💖
Si quieres tener tranquilidad en un proceso tan importante como diseñar tu vestido de ensueño te recomiendo al 100% este atelier, vas a estar tranquila en todo momento.
Cristina Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Enamorada de mi vestido
Todo el proceso ha sido inolvidable, repetiría con ellas una y mil veces. A todo el mundo le gusto el vestido y la impresionante capa que me hicieron. -
Elena Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 55.0
Super recomendable
Me hice en vestido con Clara y estoy feliz, es justo lo que yo quería. Son un equipo 10: atentas, flexibles y sobre todo expertas. Estoy feliz -
Sofia Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 55.0-
La experiencia con Clara fue un sueño desde el principio hasta el final
La experiencia con Clara fue un sueño desde el principio hasta el final… El día que nos vimos por primera vez supe que sería ella la persona encargada de acompañarme en todo el proceso de creación de mi vestido porque con solo tres palabras nos entendimos a la perfección. Gracias por hacer un sueño realidad, ha sido un auténtico placer ❤️-
Carmen Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 55.0
Repetiría sin dudar
Tanto ella como su equipo se volcaron conmigo y pusieron facilidades para todo. Se adaptaban a tu gusto y te ayudaban en todo. -