Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ana Morantes Atelier

Ana Morantes Atelier

Ana Morantes Atelier

Madrid
Valoración 5.0 de 5, 14 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
14 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Maria
    Maria G. Enviado el 04/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Una suerte haber contado con Ana para los arreglos de mi vestido de novia. Quedó espectacular.
  • L
    Liliana L. Enviado el 01/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maga de la confeccion

    Excelente trabajo, nos arreglo el traje de novia de mi hija y nos hizo el velo. Impecable en su trabajo, todo 100% bien. Fue maravilloso conocerla ademas de su atencion y cordialidad.
    Quedamos encantadas y muy agradecidas.

    Respuesta de Ana Morantes Atelier:

    Gracias a ustedes por confiar en mi trabajo, fue un enorme placer atenderlas , mil gracias por todo.
  • T
    Tülin Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia Increíble con Ana

    Conseguí mi vestido de novia en Alemania y no sabía dónde llevarlo para que lo ajustaran en Madrid. Me recomendaron a Ana en la tienda de novias One of a kind. Ana fue realmente servicial y dejó mi vestido de novia perfecto. Estoy súper feliz con la calidad y el servicio que proporcionó.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • D
    Diana C. Enviado el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de fiesta

    Muy profesional diseñó mi vestido tal cual como lo quería y de acuerdo a mi cuerpo, espectacular. Cien por cien recomendada. Lo mejor es siempre dejarse guiar con sus consejos.
  • Alicia
    Alicia M. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de fiesta

    Excelente trato, sus diseños quedan perfectos en el cuerpo y lo mejor que sus consejos siempre aciertan, me encanto mi vestido la recomiendo siempre

    Respuesta de Ana Morantes Atelier:

    Muchas gracias por confiar en mi trabajo, encantada de atenderte en el atelier y dejarme crear este precioso vestido, un gusto atenderte mil gracias.
  • Valentina
    Valentina C. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ana es la mejor!

    Anita es la mejor diseñadora del mundo, logró mi vestido soñado!! Si tienes alguna duda de dónde quieres hacerte tu vestido, no dudes en escoger a Ana! Recomendado 100%
    Gracias Anita por hacer mi sueño realidad!!
  • B
    Blanca A. Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Completamente encantada con el trato, profesionalidad, atenta a todos los detalles nada que pedir solo agradecer por volcarse en su trabajo y dar lo mejor.
    Y en cuanto a mi vestido enamorada del resultado final 😍.
    Gracias gracias y gracias
  • Daniela
    Daniela M. Enviado el 31/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y muy profesional

    Ana fue la encargada de hacer los arreglos de mi vestido de novia, y no pude tener más suerte!!
    Es una gran profesional y persona encantadora
    Realiza un trabajo bello e impecable, y si forma de ser lo hace todo más fácil

    Mil gracias Ana por ser parte de mi gran dia
  • L
    Lupe T. Enviado el 30/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena y profesional

    Es una persona amable, servicial y facilitadora, además de tener unas manos increíbles y ser una buena profesional.
  • I
    Irati Enviado el 16/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ana la artista!

    La verdad que solo puedo decir que es una maravilla todo. Un encanto de persona y una gran profesional! Me entendió a la perfección y además me hacia sugerencias muy útiles. El precio de todo muy razonable además. Y todo el personal encantador!!
    El vestido no es sencillo y sin embargo todos los arreglos que ha realizado han quedado perfectos!!! Muchas muchas gracias ana!!!!! Me acordaré de… pedir prestado y colocar bien a las niñas!

    Respuesta de Ana Morantes Atelier:

    Muchas gracias a ti por permitirme acompañarte en este paso tan importante en tu vida, por darme ese voto de confianza, por dejar aconsejarte, mil gracias por confiar en mi trabajo.