Opiniones de Soprano Eventos
Soprano Eventos
Villarrubia De Los Ojos, Ciudad RealValoración 4.9 de 5, 10 opiniones
Elena Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0
Siempre es la mejor decisión
Soprano siempre es la mejor decisión para celebrar un evento importante. Trato inigualable y el resultado inmejorable. -
Celia Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 55.0
¡Grandes!
Sin palabras, ¡excepcionales! ¡Inmejorable la boda! Gran servicio, excelente trabajo. -
Ana M. Enviado el 25/10/2021Valoración 4.8 de 54.8-
Volvería a repetir
No pudo salir mejor, en especial Tomás, además de sus hermanos y todo el equipo de Soprano se preocuparon porque todo saliera como habíamos pensado. Todo el mundo salió muy contento. Sin duda, no nos equivocamos. -
María Enviado el 22/11/2018Valoración 5 de 55.0
Profesionales con gran experiencia
Te ayudan en todo momento, te aconsejan sobre el menú y la calidad de la comida excelente. -
Aida Enviado el 04/10/2018Valoración 4.8 de 54.8
Encantados
Calidad en la comida y un sitio precioso. Salió todo a pedir de boca. Nosotros de segundo plato optamos por solomillo que en un principio no ofertaban, pero tras insistir un poco el dueño accedió y la verdad es que estaba riquísimo. -
Jose Enviado el 11/01/2018Valoración 5 de 55.0
Trato excepcional tanto del personal como de los dueños de los salones que en todo momento están pendientes absolutamente de que todo salga a la perfección.
Recomiendo que visiten las instalaciones perfectas para cualquier celebración, así como los jardines que son espectaculares, ideales para celebraciones de bodas civiles. -
Ana Enviado el 03/01/2018Valoración 5 de 55.0-
No dudamos ni un momento al elegir el sitio en el que celebraríamos nuestra boda.
Son unos profesionales de los pies a la cabeza, la calidad de la comida es excelente y el trato mejor aún si cabe. Estábamos súper tranquilos de que todo saldría bien y así fue.Respuesta de Soprano Eventos:
Muchas gracias por compartir tu opinión con los usuarios de Bodas.net. Nos agrada que tu experiencia ha sido satisfactoria, ya que nuestra intención es que todos nuestros clientes salgan satisfechos. Un saludo, Ana. -
Victor Enviado el 01/11/2017Valoración 5 de 55.0
Esta villa nupcial lleva desde la década de los 70 y siempre se están actualizando, ofreciendo lo mejor para este día tan especial. Mucho más que recomendado.
En mis bodas de plata volveré a este lugar para celebrar con los míos otro día especial.
Respuesta de Soprano Eventos:
Muchas gracias por compartir tu opinión con los usuarios de Bodas.net. Nos agrada que tu experiencia ha sido satisfactoria, ya que nuestra intención es que todos nuestros clientes salgan satisfechos. Un saludo, Victor. -
Teresa Enviado el 17/10/2017Valoración 4.8 de 54.8
¡La boda salió toda perfecta! Un gran sitio, el servicio todos muy amables, el menú riquísimo, mucha flexibilidad en todo, te hacen sentir muy a gusto. Un sitio 10 para celebrar una boda. Lo recomiendo al 100x100.Respuesta de Soprano Eventos:
Muchas gracias por compartir tu opinión con los usuarios de Bodas.net. Nos agrada que tu experiencia ha sido satisfactoria, ya que nuestra intención es que todos nuestros clientes salgan satisfechos. Un saludo, Teresa. -
Mari Enviado el 12/06/2015Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar donde celebrar tu banquete, buenas instalaciones, buena comida y muy buen trato. Sabíamos que íbamos a salir súper contentos, pero han superado más aún las expectativas. ¡Encantada con ellos! -