Opiniones de Taberna del Alabardero
Taberna del Alabardero
SevillaOpiniones
Mª Victoria Enviado el 16/03/2025Valoración 4.2 de 54.2-
Todo excelente salvo el departamento comercial
Me he pensado mucho si escribir está opinión o no. Lo primero que quiero decir es que nuestra boda salió estupenda, el sitio es precioso y la comida excelente. Todo el servicio de catering, camareros, cocineros, limpieza... Merecen un 10 absoluto, no tenemos ninguna queja y a cualquier persona le recomendaría el sitio.
Desafortunadamente el departamento comercial no está a la altura. En demasiadas ocasiones ha sido difícil contactar con el departamento, y la única explicación era que quedaba mucho para la boda. A menos de un mes del evento la comercial se fue de vacaciones sin decirnos nada y a los días nos contestó una compañera para decirnos que ya nos contestaría a la vuelta. La contestación fue que se habían pasado los plazos de ciertas cosas cuando nosotros estábamos esperando respuesta. Si bien nos ampliaron los plazos y la semana de la boda estuvieron más volcados, no nos sentimos nada cuidados, y menos dadas las circunstancias. Pagamos una noche más de hotel para que yo me vistiera esa mañana allí y al llegar pedí hablar con la comercial porque había habido unas cancelaciones en último momento y había que reestructurar algunas mesas, una de ellas la presidencial. Esa llamada de la comercial jamás llegó, se lo tuve que explicar una vez empezado el cóctel con todos mis invitados allí. A día de hoy, de todos los proveedores que tuvimos, son los únicos que no han contactado para preguntar qué tal fue todo. Soy consciente de que soy un cliente muy exigente porque yo misma me dedico a la organización de eventos, pero no creo que el trato haya sido adecuado para un evento de esta altura. -
Caty Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Almuerzo de boda maravilloso
Un menú excelente y un servicio muy bueno. Todo el mundo salió muy contento. Recomendable totalmente -
María Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 55.0
Cariño y profesionalidad
Nuestra boda en la Taberna del Alabardero fue perfecta.
Sin duda las instalaciones son preciosas. En nuestro caso, además del salón Magnolio, reservamos también la parte del restaurante para el momento del aperitivo y sin duda fue un acierto. La organización y la logística fueron impecables e hicieron que ese día fuera inmejorable.
Querríamos dar nuestra enhorabuena a todo el equipo y, en especial, a Julia sin la cual no hubiera sido posible conseguir que todo saliera perfectamente. -
Mari Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 55.0
Un dia inolvidable.
Nunca tendremos suficientes palabras de agradecimiento hacia Taberna Alabardero y en especial a Cristina por su espectacular implicación en nuestra boda.
Todo fue cuidado hasta el mínimo detalle, encanto y singularidad en cada uno de los espacios y sobre todo en comida. Tanto en el cóctel como en el almuerzo su categoría fue alabada por todos los invitados, cosa q no nos sorprendió tras la prueba de menú.
Ahora con el recuerdo de ese dia y las fotos de un sitio tan idílico en todas las instalaciones, volvemos a rememorar una y otra vez un día tan especial para nosotros.
Muchas gracias de todo corazón a cada una de las personas que lo hicieron posible, todos y cada uno de ellos merecen nuestras más sincera gratitud por su profesionalidad, amabilidad y simpatía.
Aunque más destacable si cabe es para nosotros, nuestra querida Cristina, quien elaboró cada uno de los detalles como si fuera un familiar nuestro. Estuvo al 200% implicada en nuestra boda desde que contactamos con ella para informarnos y eso es de un merito y profesionalidad increíble. No se puede ser más bonita en todos los sentidos, le tenemos un cariño muy muy especial. Todo salió a la perfección gracias a ella con su magnífico equipo.
Sin duda no podíamos haber elegido un sitio mejor para nuestra boda.
Gracias infinitas y sin duda volveremos a elegiros para más momentos.
Un besazo y un abrazo enorme Cristina y también para toda la familia que lo componeis.
Julio y Mari Carmen 12/10/2023.
Sagrario Enviado el 01/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Comida deliciosa
Todo exquisito y nuestros invitados quedaron encantados desde el coctail hasta el baile! -
Carmen Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Sitio ideal para celebrar tu boda
Primera planta para celebrar el cóctel señorial. Salón de banquete muy bonito. La atención de los trabajadores un 10. Sin duda, volveríamos a repetir. La gente quedó satisfecha 100% -
Sílvia Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Exquisitez y delicadeza
Que decir … el sitio , el personal ,,el director , el metre ….. y por supuesto sus delicatessen . Todo y todos , un lujo y un placer . Mil gracias por todo chicos.-
Daniela Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 55.0
Boda 01.05.2022
Nuestra experiencia con ellos ha sido magnífica. Todos los invitados han quedado más que satisfechos y alagando lo delicioso que estaba todo, especialmente el cocktail.
La atención y dedicación de Julia en conseguir que todos los detalles quedaran perfectos ha sido inmejorable.
Su trabajo desde el día 1 ha sido excelente. Hemos planificado todo a distancia y ha quedado todo perfecto.
Recomendado 100%.-
Esperanza Enviado el 21/03/2022Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
Confié la celebración de mi boda a la Taberna Alabardero, y no tengo suficientes palabras de elogio y agradecimiento hacia ellos por lo bonito y exquisito que quedó todo. Atención inmejorable, instalaciones preciosas y comida en abundancia y deliciosa. Gracias desde el primero hasta el último de los empleados que nos ayudaron, principalmente a Victoria, ha sido un placer, tu atención, tu predisposición y tu preocupación porque todo saliera bien. Me habéis dado uno de los días más felices de mi vida. -
Rosa Enviado el 21/05/2021Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado
He tenido la plena tranquilidad de que todo iba a salir a pedir de boca, gracias. -