Opiniones de Salones El Atardecer

Google
4.6/5 623 opiniones
  • Yesica
    Yesica Enviado el 05/02/2025

Fue todo espectacular y mágico

No teníamos duda que nuestra boda la queríamos celebrar en El Atardecer, siempre hemos celebrado todos nuestros eventos especiales, y nunca falla.
    El restaurante es espectacular, el trato de todo el equipo, y en especial de Miguel, perfecto. Están pendientes del más mínimo detalle para que todo salga bien, te transmiten la tranquilidad que se necesita en esos momentos de nervios como es el día de tu boda, y los días previos de preparativos están a tu disposición para todo. La calidad de la comida excelente, el servicio de los camareros maravilloso. Recomendamos al 100% salones El Atardecer para celebrar tu día especial, será perfecto, mágico e inolvidable.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 29/01/2025

Magnífico sitio de celebraciones

En pocas palabras es el sitio ideal para celebrar cualquier evento, nosotros celebramos nuestra boda allí y estamos encantados, tanto el personal, como el servicio es magnífico.

• Cristina
    Cristina Enviado el 26/01/2025

❤️ Cristina & Ricardo ❤️

Nos casamos el 14 de septiembre del 2024, no pudimos elegir un sitio mejor, todo perfecto e inolvidable. Tanto Ángel como todo su equipo nos ayudaron desde el comienzo a que todo saliera de 10. Los invitados quedaron encantados con el servicio y la comida (La estación de zamburiñas un acierto)
    Lo recomiendo 100 % sin ninguna duda.
    Sonia Enviado el 16/01/2025

La mejor opción

Ha sido sin duda la mejor opción para celebrar nuestra boda. Atentos en todo momento, tanto a los invitados como a nosotros. Siempre dispuestos a que todo nos guste y que lo tengamos como deseamos. Sin duda recomendaría
    Maria Enviado el 16/01/2025

¡El mejor!

Agradecidos con la gran profesionalidad.Perfecto 100%, con ellos no fallas.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 16/01/2025

Un día inolvidable

Elegimos salones el Atardecer porque fuimos hace varios años a un evento y teníamos buen recuerdo pero, sin duda, ha superado nuestras expectativas.

En estos años lo han reformado y han dejado los espacios mucho más bonitos, creando un entorno muy acogedor. Ángel tuvo todo controlado en cada momento, antes y durante el evento, siendo muy flexible y adaptándose a lo que queríamos, dando ideas y aclarando todas nuestras posibles dudas sobre ese día.

El servicio también fue espectacular, pendientes de los invitados para que no les faltase nada. Pero, lo que más destacaríamos es la excelente comida que, tres meses después, los invitados nos siguen diciendo lo bien que comieron y lo rico que estaba todo.

El Dj también nos gustó muchísimo, sabiendo animar la fiesta en todo momento adaptándose a nuestros musicales que previamente le habíamos comentado.

Fue una gran decisión celebrar allí nuestra boda y gracias a ellos fue el mejor día de nuestra vida. Volvería a repetir y lo recomendamos 100%.

¡Gracias a todo el equipo del Atardecer! :)

Carlos Enviado el 16/01/2025

Mi Boda 2024

Un sitio excelente para realizar una boda,comida increíble, servicio muy atentos y profesionales.gran salón y jardines. con gran variedad de extras,tanto para adultos,como para niños. El propietario Miguel siempre presente en la boda y atento al mínimo detalle, recomiendo este sitio,será un acierto.
  • Arturo
    Arturo Enviado el 15/01/2025

Boda Arturo y Clara de 10

El mejor sitio con el mejor equipo están en todos los detalles, lo recomendable al 100%, una atención perfecta, comida de calidad y en abundancia.
  • V
    Vanesa Enviado el 15/01/2025

Vanesa & José 7/12/24

Cada día estamos más agradecidos de haber celebrado el día más feliz de nuestras vidas en "El Atardecer". Todo estuvo impecable y al detalle. Nos facilitaron mucho los preparativos previos haciendo que todo fuese súper sencillo.
    Todavía a día de hoy nuestros invitados nos felicitan del magnífico día que pasamos, haciendo hincapié de las buenas instalaciones y el buen servicio que ofrecen.