Opiniones de Salón Pio XII

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 24/07/2026

Salones Pio XII como una familia ya

Como Jumillanos llevamos muchos muchos años celebrando todo tipo de eventos familiares (comuniones, bautizos, bodas) , siempre el trato es excelente y la calidad de la comida buenísima. Gracias equipo.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 19/06/2026

Maravillosa experiencia

Celebramos el convitede nuestra boda en el Pío XII. Personal muy atento, agradable y profesional. Además, las instalaciones están genial y la comida es un un gran punto a favor: por la cantidad y especialmente por la calidad. ¡Recomendado 100%!

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial como vuestra boda. Nos llena de alegría saber que disfrutasteis tanto de nuestras instalaciones, del servicio y, especialmente, de la gastronomía, en la que ponemos tanto cariño y dedicación.

Transmitiremos vuestras amables palabras a todo el equipo, que trabaja cada día para que cada celebración sea única e inolvidable.

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos y esperamos volver a veros muy pronto.

¡Un fuerte abrazo de todo el equipo de Pío XII! ✨

• Gemma
    Gemma Enviado el 18/06/2026

Boda perfecta e insuperable

Queremos agradecer de corazón el excelente trabajo realizado el día de nuestra boda y los días previos a ella. Desde el primer momento, la atención recibida fue impecable, con un trato cercano, profesional y siempre dispuesto a ayudar.

La comida fue extraordinaria, superando todas nuestras expectativas y recibiendo excelentes comentarios por parte de nuestros invitados.

Pero si hay algo que también queremos destacar especialmente es la labor del jefe de sala. (Quintanilla) Su dedicación, profesionalidad y la atención constante que tuvo con nosotros durante toda la celebración fueron insuperables. Estuvo pendiente de cada detalle y de nuestras necesidades en todo momento, haciendo que pudiéramos disfrutar del día con total tranquilidad.

Sin duda, recomendamos este lugar al 100 %. Gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial e inolvidable lo volveríamos a repetir 1000 veces

Queridos Juan Antonio y Gemma:

No tenemos palabras suficientes para agradeceros vuestra preciosa reseña y, sobre todo, la confianza que depositasteis en nosotros para acompañaros en un día tan importante.❤️

Nos llena de felicidad saber que tanto la celebración como los preparativos estuvieron a la altura de vuestras expectativas y que pudisteis disfrutar de cada momento con tranquilidad. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa a nuestro trabajo y nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.
    ❤️
    Transmitiremos vuestras amables palabras a todo el equipo de cocina y, muy especialmente, a Quintanilla, quien estará encantado de saber que su dedicación, profesionalidad y atención contribuyeron a que vuestra boda fuera tan especial. Para nosotros, cuidar cada detalle y hacer que os sintáis acompañados en todo momento es fundamental.

Ha sido un auténtico privilegio formar parte de vuestra historia y ayudar a crear recuerdos tan bonitos. Gracias por recomendarnos y por compartir vuestra experiencia con tanto cariño.

Os deseamos toda una vida de felicidad juntos y esperamos volver a veros muy pronto para seguir celebrando momentos inolvidables.

Con todo nuestro cariño y gratitud,

El equipo de Salones Pio Xii.❤️
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 15/06/2026

Suuuuper boda💕

Mi pareja y yo nos casamos el pasado 30 de Mayo y no tenemos palabras para agradecer cómo fue el evento en el Rte Pío XII. Desde el primer momento estuvieron súper atentos a todo lo que necesitábamos y queríamos y el mismo día de la boda, el trato de nuestro jefe de sala Pepe, fue espectacular. Gracias de corazón por hacer que ese día fuese inolvidable🤞❤️

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras! ❤️

Ha sido un verdadero honor formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos llena de alegría saber que disfrutasteis de vuestra boda y que tanto la atención previa como el servicio durante la celebración estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Transmitiremos vuestro cariño a Pepe, que sin duda estará encantado de saber que contribuyó a que todo saliera perfecto. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Os deseamos una vida llena de felicidad, amor y momentos inolvidables. Siempre tendréis vuestra casa en Salones Pío XII. 🥂✨

¡Un abrazo enorme y gracias por confiar en nosotros!
    Alba Enviado el 12/05/2026

Celebración de nuestra boda

Celebramos nuestra boda allí el pasado 11 de abril. Salió todo perfecto, calidad, servicio, atención… nosotros y nuestros invitados acabamos muy contentos. Lo recomendamos

Respuesta de Salón Pio XII:

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para un día tan especial. 💕
    Fue un verdadero placer acompañaros en la celebración de vuestra boda y saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la experiencia nos hace enormemente felices.

Nos llevamos un recuerdo precioso del 11 de abril y os deseamos toda una vida llena de amor, felicidad y momentos inolvidables.
    ¡Gracias de corazón por recomendarnos! ✨
    Equipo Pio Xii.
  • T
    Tamara Enviado el 25/04/2026

Excelente sitio

Celebramos nuestra boda en Abril de 2026, ya nos habían recomendado el sitio algunos amigos y sin duda no nos equivocamos, son profesionales, te ponen todas las facilidades del mundo y la calidad del servicio es excepcional, para nosotros 100% recomendable. Seguiremos recomendándoles.

Querida Tamara,

Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por confiar en nosotros para un día tan especial como vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que todo estuvo a la altura de vuestras expectativas y que disfrutasteis de la experiencia.

Para todo nuestro equipo fue un placer acompañaros en un momento tan importante, y comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y, por supuesto, estaremos encantados de volver a recibiros siempre que queráis.

Un abrazo muy fuerte y gracias de corazón por recomendarnos.
  • D
    Daniel Enviado el 23/04/2026

Todo de 10. Grandes profesionales.

De parte nuestra solo dar las gracias a todo el equipo que conforman salones Pio XII Santa Ana del Monte. A pesar de la proximidad de las fechas, nos disteis todas las facilidades del mundo. Da gusto tratar con gente como vosotros que pone todos los medios y empeño en que ese día sea el más bonito de nuestras vidas. Estaremos siempre agradecidos por el trato que nos disteis a nuestra familia e invitados. Os guardamos en el ❤️

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💖

Para todo el equipo ha sido un auténtico placer acompañaros en un momento tan especial. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis bien atendidos y que pudimos aportar nuestro granito de arena para que vuestro día fuera tal y como lo soñabais.

Os agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros, incluso con tan poco tiempo, y nos quedamos con un recuerdo precioso de vosotros, vuestra familia y vuestros invitados.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa. 💫
  • Tiziana
    Tiziana Enviado el 23/03/2026

Increíble comida

Recomendaríamos totalmente al Pío por la increíble comida y sobre todo por el cambio de rumbo la misma mañana de la ceremonia por el tiempo.
    Muchas gracias por este fin tan inolvidable ❤️

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación y por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la comida y que pudimos adaptarnos a tiempo para que todo saliera perfecto, incluso con el cambio de última hora. Nuestro objetivo es siempre que viváis un día inolvidable, pase lo que pase.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un momento tan especial. ¡Os mandamos un fuerte abrazo y estaremos encantados de volver a recibiros cuando queráis!
  • Ruben
    Ruben Enviado el 23/03/2026

Una boda espectacular

Célebre mi boda allí la comida buenísima
    El trato muy bueno, la comida espectacular.
    Para mi fue la boda de mis sueños a falta de un pequeño problemas que se nos colo algunos invitados de otra boda pero hablando se arreglo todo.
    Alli cualquier problema lo intentan solucionar. Si volviera a hacer alguna comida de esas dimensiones sin duda volvería a repetir allí.
    Muchas gracias a todo el equipo.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial! 💍✨

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la comida y del trato recibido; para todo nuestro equipo es un orgullo haber formado parte de la boda de vuestros sueños.

Sentimos el pequeño inconveniente que comentas, aunque nos alegra saber que pudimos solucionarlo en el momento. Trabajamos siempre para que todo salga perfecto, y valoramos mucho vuestra comprensión.

Será un placer recibiros de nuevo en cualquier otra celebración. ¡Aquí tendréis siempre vuestra casa!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo.