Opiniones de Salón Pio XII

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • T
    Tamara Enviado el 25/04/2026

Excelente sitio

Celebramos nuestra boda en Abril de 2026, ya nos habían recomendado el sitio algunos amigos y sin duda no nos equivocamos, son profesionales, te ponen todas las facilidades del mundo y la calidad del servicio es excepcional, para nosotros 100% recomendable. Seguiremos recomendándoles.

Querida Tamara,

Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por confiar en nosotros para un día tan especial como vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que todo estuvo a la altura de vuestras expectativas y que disfrutasteis de la experiencia.

Para todo nuestro equipo fue un placer acompañaros en un momento tan importante, y comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y, por supuesto, estaremos encantados de volver a recibiros siempre que queráis.

Un abrazo muy fuerte y gracias de corazón por recomendarnos.
  • D
    Daniel Enviado el 23/04/2026

Todo de 10. Grandes profesionales.

De parte nuestra solo dar las gracias a todo el equipo que conforman salones Pio XII Santa Ana del Monte. A pesar de la proximidad de las fechas, nos disteis todas las facilidades del mundo. Da gusto tratar con gente como vosotros que pone todos los medios y empeño en que ese día sea el más bonito de nuestras vidas. Estaremos siempre agradecidos por el trato que nos disteis a nuestra familia e invitados. Os guardamos en el ❤️

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💖

Para todo el equipo ha sido un auténtico placer acompañaros en un momento tan especial. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis bien atendidos y que pudimos aportar nuestro granito de arena para que vuestro día fuera tal y como lo soñabais.

Os agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros, incluso con tan poco tiempo, y nos quedamos con un recuerdo precioso de vosotros, vuestra familia y vuestros invitados.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa. 💫

• Tiziana
    Tiziana Enviado el 23/03/2026

Increíble comida

Recomendaríamos totalmente al Pío por la increíble comida y sobre todo por el cambio de rumbo la misma mañana de la ceremonia por el tiempo.
    Muchas gracias por este fin tan inolvidable ❤️

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación y por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la comida y que pudimos adaptarnos a tiempo para que todo saliera perfecto, incluso con el cambio de última hora. Nuestro objetivo es siempre que viváis un día inolvidable, pase lo que pase.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un momento tan especial. ¡Os mandamos un fuerte abrazo y estaremos encantados de volver a recibiros cuando queráis!
  • Ruben
    Ruben Enviado el 23/03/2026

Una boda espectacular

Célebre mi boda allí la comida buenísima
    El trato muy bueno, la comida espectacular.
    Para mi fue la boda de mis sueños a falta de un pequeño problemas que se nos colo algunos invitados de otra boda pero hablando se arreglo todo.
    Alli cualquier problema lo intentan solucionar. Si volviera a hacer alguna comida de esas dimensiones sin duda volvería a repetir allí.
    Muchas gracias a todo el equipo.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial! 💍✨

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la comida y del trato recibido; para todo nuestro equipo es un orgullo haber formado parte de la boda de vuestros sueños.

Sentimos el pequeño inconveniente que comentas, aunque nos alegra saber que pudimos solucionarlo en el momento. Trabajamos siempre para que todo salga perfecto, y valoramos mucho vuestra comprensión.

Será un placer recibiros de nuevo en cualquier otra celebración. ¡Aquí tendréis siempre vuestra casa!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo.
  • Resurrección
    Resurrección Enviado el 25/01/2026

Increíble!!

Desde el primer momento en que hablamos con Martín, del Pío XII salimos encantados. Un trato inmejorable, sencillo, transparente y en confianza, lo que te da mucha tranquilidad para celebraciones importantes como fue nuestra boda.
    El convite de la boda también estuvo de maravilla, la comida deliciosa, servicio rápido y agradables camareros. Martín estaba pendiente de que todo fuese sobre ruedas y no dejó nada que desear.
    En un primer momento teníamos preferencia por celebrar el convite en Murcia ciudad o en sus alrededores más próximos, pero la calidad de los alimentos (la mariscada es su mayor fuerte), la amplitud de los salones y el trato recibido hicieron que cambiáramos de idea… y no nos arrepentimos, 100% recomendable.

Respuesta de Salón Pio XII:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y por confiar en nosotros en un día tan especial como vuestra boda. Desde el primer momento fue un placer acompañaros y ayudaros a que todo saliera tal y como lo habíais soñado. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del convite, de la comida, del servicio y del ambiente, porque todo el equipo pone muchísimo cariño en cada detalle.

Transmitiremos vuestras palabras a Martín y a todo el personal, que estarán encantados de saber que su trabajo marcó la diferencia. Gracias de corazón por vuestra recomendación y por elegirnos; os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí tendréis siempre vuestra casa. 💛
  • Francis
    Francis Enviado el 14/01/2026

Nuestra Boda de 10

Nuestra experiencia en salones PioXII el 25.10.25 fué todo un descubrimiento, la profesionalidad, la calidad de sus platos, el personal que tienen.. (Pepe y Mónica un 10) sus espacios al aire libre para la ceremonia, y que parezca que estás como en casa, no tienen precio. Por otro lado, los precios que tienen se ajustan a todo tipo de bolsillos y siempre de calidad. La verdad un 10 de 10.

Respuesta de Salón Pio XII:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan especiales. Nos emociona saber que vuestra experiencia en Salones Pío XII fue todo un descubrimiento y que os hicimos sentir como en casa, porque ese es precisamente nuestro mayor objetivo.
    Gracias por valorar nuestro equipo, la calidad de la cocina, los espacios al aire libre y el esfuerzo que ponemos en ofrecer siempre la mejor relación calidad - precio.

Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan importante para vosotros. ¡Os esperamos siempre con los brazos abiertos! 💙
    Equipo Pio XII.
  • J
    Juan Enviado el 07/12/2025

Calidad y compromiso

Es un sitio que nunca olvidarás, nosotros hemos echo varios eventos ahí y siempre ha ciertas tanto con el servicio como con la calidad, simplemente espectacular.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos llena de alegría saber que cada uno de tus eventos ha sido una experiencia memorable y que nuestro servicio y calidad han estado a la altura de tus expectativas. Para nosotros es un honor ser parte de esos momentos especiales.

¡Gracias por tu confianza y por permitirnos seguir creando recuerdos inolvidables con vosotros! 🌟
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/11/2025

Miguel y Sandra 25/10/25

Son muy profesionales, el sitio es increíble tanto los salones como la parte exterior. Nuestros invitados quedaron encantados por el menú y por lo atentos que fueron con ellos… Y nosotros todavía más. Y nuestro Metre muy atento con nosotros. Si tuviéramos que volver a elegir los elegiríamos a ellos sin duda. Un 10 de 10. Gracias a la familia de Pío XXII por hacer nuestra boda PERFECTA ❤️

¡Qué maravilla de palabras! ❤️
    Nos llena el alma saber que su gran día fue incluso mejor de lo que soñaban. Cada rincón del lugar, cada plato servido y cada gesto de nuestro equipo estuvo pensado para que vivieran una experiencia única, pero leer que ustedes y sus invitados quedaron encantados… eso es el mejor regalo que podemos recibir.

Gracias por sentir, valorar y compartir cada detalle con tanto cariño. Su confianza y su alegría hacen que todo nuestro trabajo cobre sentido. Saber que nos escogerían una y mil veces más nos emociona profundamente.

Gracias por permitirnos ser parte de un momento tan especial en sus vidas.
    Con todo nuestro afecto,
    La familia de Pío XXII ❤️✨
  • P
    Pedro Enviado el 27/11/2025

Estupendo todo

Restaurante estupendo,los jardines muy chulos,los camareros muy atentos y la comida muy buena,todo muy bien , merece la pena hacer tú bida allí, porque supera todas las expectativas.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de nuestros jardines, del servicio y de cada plato. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir cuidando cada detalle para que cada boda sea especial.

Será un placer volver a recibirlos. ¡Gracias por este precioso comentario! 🧡