Opiniones de Salón Pio XII

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
    Juan Enviado el 07/12/2025

Calidad y compromiso

Es un sitio que nunca olvidarás, nosotros hemos echo varios eventos ahí y siempre ha ciertas tanto con el servicio como con la calidad, simplemente espectacular.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos llena de alegría saber que cada uno de tus eventos ha sido una experiencia memorable y que nuestro servicio y calidad han estado a la altura de tus expectativas. Para nosotros es un honor ser parte de esos momentos especiales.

¡Gracias por tu confianza y por permitirnos seguir creando recuerdos inolvidables con vosotros! 🌟
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/11/2025

Miguel y Sandra 25/10/25

Son muy profesionales, el sitio es increíble tanto los salones como la parte exterior. Nuestros invitados quedaron encantados por el menú y por lo atentos que fueron con ellos… Y nosotros todavía más. Y nuestro Metre muy atento con nosotros. Si tuviéramos que volver a elegir los elegiríamos a ellos sin duda. Un 10 de 10. Gracias a la familia de Pío XXII por hacer nuestra boda PERFECTA ❤️

¡Qué maravilla de palabras! ❤️
    Nos llena el alma saber que su gran día fue incluso mejor de lo que soñaban. Cada rincón del lugar, cada plato servido y cada gesto de nuestro equipo estuvo pensado para que vivieran una experiencia única, pero leer que ustedes y sus invitados quedaron encantados… eso es el mejor regalo que podemos recibir.

Gracias por sentir, valorar y compartir cada detalle con tanto cariño. Su confianza y su alegría hacen que todo nuestro trabajo cobre sentido. Saber que nos escogerían una y mil veces más nos emociona profundamente.

Gracias por permitirnos ser parte de un momento tan especial en sus vidas.
    Con todo nuestro afecto,
    La familia de Pío XXII ❤️✨

• P
    Pedro Enviado el 27/11/2025

Estupendo todo

Restaurante estupendo,los jardines muy chulos,los camareros muy atentos y la comida muy buena,todo muy bien , merece la pena hacer tú bida allí, porque supera todas las expectativas.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de nuestros jardines, del servicio y de cada plato. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir cuidando cada detalle para que cada boda sea especial.

Será un placer volver a recibirlos. ¡Gracias por este precioso comentario! 🧡
    Lourdes Enviado el 17/11/2025

Calidad y Atención Excelente

Atención excelente, calidad y servicio inmejorable. Lo recomendamos al 100%

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛
    Nos alegra enormemente saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros. Para todo el equipo es un verdadero placer atenderles y saber que quedasteis satisfechos con la calidad y el servicio.

¡Vuestras recomendaciones significan muchísimo!
    Aquí estaremos siempre que nos necesitéis. ✨
  • PEDRO
    Pedro Enviado el 17/11/2025

Inimaginable (pedro y cristina)

Nosotros ya hemos asistido a muchas bodas y celebraciones, y jamás nos hemos ido con un mal sabor de boca. Pero en nuestra boda (no sé si es porque sería la nuestra) ya fue BESTIAL, el trato de Pepe, Mónica, lo metres, camareros, no hay palabras de agradecimiento posibles, pero lo dicho MUCHAS GRACIAS.

Respuesta de Salón Pio XII:

No se imaginan la ilusión que nos hace leer sus palabras. Para todo el equipo Pepe, Mónica, los maîtres y cada uno de nuestros camareros fue un verdadero honor acompañarlos en un día tan especial.

Que, después de tantas celebraciones vividas, su propia boda haya sido “bestial” y que se hayan llevado un recuerdo tan bonito es, sin duda, el mejor agradecimiento que podríamos recibir.

Gracias a ustedes por su confianza, por su cariño y por permitirnos formar parte de un momento tan importante en sus vidas.
    Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

Con todo nuestro cariño,💝😊
    Equipo Pio XII
  • Marisol
    Marisol Enviado el 12/11/2025

Celebramos allí nuestra boda

Ya habíamos estado allí en alguna que otra boda, hace años y nos encantó, por lo que una de las cosas que teníamos clara es que queríamos que fuese allí.

Martín, Pepe, Mónica y en general todo el servicio, desde cocina hasta camareros, ha sido impecable la atención que hemos recibido y nuestros invitados han quedado contentísimos.

Sin duda, volveríamos a elegirlo una y mil veces.

Muchas gracias a todos😊

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Mil gracias por vuestras palabras! 🥰
    Nos hace una enorme ilusión saber que habéis disfrutado tanto y que vuestro día fue justo como lo soñabais. Para Martín, Pepe, Mónica y todo el equipo fue un verdadero placer acompañaros y poner nuestro granito de arena en una celebración tan especial.

Nos emociona saber que volveríais a elegirnos no hay mayor satisfacción para nosotros. 💕
    Gracias por vuestra confianza, vuestra amabilidad y por compartir una experiencia tan bonita. ¡Os esperamos siempre con los brazos abiertos! ✨
  • Dani
    Dani Enviado el 27/10/2025

Boda de 10

Es el mejor sitio que pudimos elegir para realizar el convite de nuestra boda. Es apostar por lo seguro para un día tan importante.

Desde el primer día han estado disponibles para cualquier cosa, todo son soluciones no ponen ni una pega por nada, trato muy cercano y flexibilidad a la hora de pagar. Cualquier petición que le hagas la aceptan y siempre con buena cara y amabilidad.

Pepe nos atendió desde el minuto uno como si fuéramos familia sin conocernos de nada, y el día del convite teníamos como camarero a Quintanilla que es una máquina trabajando y como persona. Estaremos eternamente agradecidos a todo el equipo de Pio XII

En relación a la comida, la puntuación es de un 1000!! Cantidad y calidad por encima de todo, los invitados quedaron maravillados con el servicio y la calidad del producto. Y el precio de todo es inmejorable. Volveríamos a repetir con los ojos cerrados.

Respuesta de Salón Pio XII:

Muchísimas gracias por tus preciosas palabras. Nos emociona saber que vuestro día fue tan especial y que pudimos formar parte de un momento tan importante en vuestras vidas. Todo el equipo de Pio XII, y en especial Pepe y Quintanilla, os agradecen de corazón la confianza, el cariño y el reconocimiento.

Nos alegra enormemente que tanto el servicio como la comida superaran vuestras expectativas y que vuestros invitados disfrutaran tanto como vosotros. Trabajamos cada día para ofrecer experiencias inolvidables, y leer mensajes así nos llena de orgullo y motivación.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos veros muy pronto de nuevo, esta vez para seguir celebrando la vida juntos. 🥂✨

Con todo nuestro cariño,
    El equipo de Pio XII.
    Salome Enviado el 06/10/2025

El lugar perfecto 🤩

Gracias muchísimas gracias a salones Pio XII jumilla
    Un acierto el haber celebrado el día más importante de mi vida con vosotros excelentes personas,camareros comida increíble viva la cocinera!!!!! Gracias por todo si me volviera a casar sin duda volvería hacerlo todo igual.

Pepe,Martín os agradecemos a vosotros y a vuestro equipo por hacer nuestro día perfecto!🤩

La foto del brindis va por vosotros😘

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Muchísimas gracias de corazón por vuestras palabras! Nos emociona saber que contribuimos a que vuestro gran día fuera tan especial. Fue un verdadero honor y placer compartirlo con vosotros.

Gracias por vuestra confianza, por la alegría que transmitisteis y por hacernos partícipes de un momento tan importante en vuestras vidas. ¡Todo el equipo desde cocina hasta sala os manda un abrazo enorme! Viva el amor, viva la buena energía… ¡y viva esa cocinera! 😄

Pepe, Martín y todo el equipo os deseamos toda la felicidad del mundo. Y si algún día os volvéis a casar… ¡aquí estaremos esperándoos con los brazos abiertos y las copas listas para brindar de nuevo! 🥂

¡Gracias por esa preciosa foto del brindis! ¡Va directa al corazón! 😘💖

Con cariño,
    El equipo de Salones Pío XII Jumilla
  • Antonio
    Antonio Enviado el 03/10/2025

Recomiendo este sitio 100%

Desde que empezamos a contratar el catering para nuestro enlace recibimos muy buen trato por su parte, tanto telefónicamente como en persona. Sencillez, cercanía y simpática siempre estuvieron por delante para hacer de nuestro día si cabe aún más grande. A los invitados les encantó el entorno, los decorados y por supuesto la calidad de la comida y el servicio. En resumen todo !!FANTÁSTICO!!

Sin ninguna duda volvería a contratar sus servicios y obviamente si vuelvo a realizar otro evento será allí.

Respuesta de Salón Pio XII:

¡Qué alegría leer vuestras palabras! Nos llena el corazón saber que pudimos aportar nuestro granito de arena para que vuestro gran día fuera aún más especial. Desde el primer contacto sentimos una conexión muy bonita con vosotros, y acompañaros en un momento tan importante fue, sin duda, un verdadero privilegio.

Gracias por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por permitirnos ser parte de un recuerdo tan valioso. Saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutaron del entorno, la comida y el servicio nos hace inmensamente felices.

Aquí estaremos siempre, con los brazos abiertos, para cuando queráis volver a celebrar la vida. ¡Será un honor volver a recibiros!

Con todo nuestro cariño, Equipo Pio XII.