Opiniones de Salón Lourdes II

Riba-roja De Túria, Valencia

• Isled
    Isled Enviado el 04/07/2025

Excepcional

Estamos encantados de haber celebrado este dia tan importante para nosotros en el Salón Lourdes II, es un equipo de trabajo excepcional, profesionales, con un servicio de 10.
    Reyes, Toni y doña Lourdes, son una familia encantadora que nos hicieron mágico nuestro dia. Tenían todo súper organizado al mínimo detalle para no preocuparnos de nada, todo fue perfecto para nosotros. Mil gracias por nuestro dia perfecto 🤎.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado el 02/06/2025

Maravilloso trabajo

Reyes y Toni han estado muy atentos en todo momento y un trato excepcional. El Salón muy bonito y todo el mundo encantado.
    Muchísimas gracias por hacer este día inolvidable.

• Betsabe
    Betsabe Enviado el 05/06/2025

Salón único para tu boda

Mi pareja y yo decidimos celebrar el banquete de nuestra boda en este salón y la verdad fue la mejor elección que hemos tenido, todo salió de maravilla y mejor de lo que me esperaba ya que no falto detalle, Reyes y Toni son maravillosos y súper atentos y los volvería a elegir mil veces más, grandes personas que hacen que la boda de tus sueños se haga realidad, 100% recomendable, gracias por todo.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 06/05/2025

El salón de nuestros sueños, nuestro hogar

Buenas familia, Reyes, Toni y todo el equipo que formáis parte del salón Lourdes ii, gracias.
    Es muy complicado poder dedicaros unas palabras en un espacio tan pequeño. Continuamos con una resaca emocional muy grande y no podemos evitar echar alguna lágrima solo de pensar en vosotros. Nos habéis acompañado durante casi un año y medio en el proceso de nuestra boda y, habéis culminado la historia ofreciendo todo vuestro corazón en crear un evento único y especial.
    Nos sentimos eternamente agradecidos con vosotros por la amabilidad y familiaridad que ofrecéis. Tenemos que destacar muchas cosas de vosotros, empezando por la sencillez que desprendéis al conocernos, por la calidez de vuestras palabras, por esos abrazos puros y sinceros que pudimos compartir, por no soltarnos de la mano ni antes, ni durante, ni después de la boda. Que deciros que no hayamos hecho ya en persona…solo podemos dejar por aquí constancia de que os recomendamos de aquí a la luna. De verdad, sentimos que os tenemos para toda la vida, que al volver del viaje os espera una visita, que por favor, nunca cambiéis. Gracias vida por haberos encontrado. De nuevo, os queremos, sin vosotros esto no habría sido posible. Os necesitábamos mucho y habéis conseguido convertiros en familia, no podremos olvidaros nunca. Un trabajo e x c e p c i o n a l.
    Gracias de corazón, vuestros amigos Bea y Sergio.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 30/03/2025

Lugar maravilloso

Dia especial, celebramos nuestra boda y no podemos estar mas contentos, ambiente, decoracion, detalles, Tony y Reyes expectaculares, estan atentos a cada detalle. Comida y cocktail expectaculares, los invitados muy contentos. Mil gracias por hacer este dia mas maravilloso.
    Juan Enviado el 25/10/2024

Gran salon para celebrar tu boda

Nos casemos en Salon Lourdes II hace 1 mes, y fue la mejor experiencia de nuestra vida… El trato es inigualable y todo salio perfecto gracias a Toni y Reyes, super atentos en todo momento, te indican en cada momento que hacer y eso es muy bueno para que todo salga a pedir de boca y no te preocupes por nada.
    La comida de 10, la fiesta 10, y la barra libre no falta de nada en ningun momento… Por no hablar de la ceremonia que lo hicieron super especial con Bea la maestra de ceremonia. Lo recomendaria 1.000 veces mas.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 24/10/2024

Celebramos nuestra ceremonia y el convite con Reyes y Toni, son increíbles, súper atentos, amables, sin agobiarte, pendiente de todo en todo momento y de que no nos faltara nada, disfrutamos muchísimo, la comida exquisita, todos los invitados estaban encantados.
    La boda fue de 10 y en parte fue gracias a ellos, son espectaculares, recomiendo y si me tuviera que volver a casa los elegiría mil veces más.
    Gracias por hacer que nuestra boda fuera tan especial ❤️
  • Susana
    Susana Enviado el 16/07/2024

La experiencia única,el salón precioso ,el trato espectacular desde el minuto cero de contratar para nuestra boda super atentos

Si buscáis un sitio donde celebrar el enlace o cualquier otro evento ,en este caso fue nuestro enlace ,solo podemos decir espectacular, el trato magnifico, Reyes en todo momento desde el principio de enseñarte el salón, súper atenta son flexibles en todo , siempre se ponen en la piel de los demás y por eso les va tan bien. La comida tengo que decir que nuestros invitados se fueron muy contentos podría estar escribiendo cosas buenas sin parar en general 100% recomendable
  • Raquel
    Raquel Enviado el 05/06/2024

Fue todo perfecto gracias a ellos

Fue un día inolvidable y tenerlos a ellos ese día fue fundamental estuvieron en todo momento guiándonos y cuidando cada detalle. La comida estaba exquisita y el salón es especialmente elegante y luminoso. Recomiendo este salón para celebrar cualquier evento. Toni y Reyes son grandes personas y eso es importante para un día tan importante..