Opiniones de Salón de celebraciones El Bosque

Salón de celebraciones El Bosque

El Rompido, Huelva

• Jesús
    Jesús Enviado el 03/05/2026

Total disposición desde el minuto 1.
    Facilidad en el trato, resolución de dudas y cercanía.

Tanto el espacio como el catering (El Auditorio) que trabajan de la mano espectacular.

Las vistas, el sitio, una maravilla, espacio suficiente, la adaptación del espacio tanto para ceremonia como para convite-barra libre y child out.

Un acierto contratar El Bosque para nuestra boda porque es precioso.
  • E
    Elena Enviado el 11/01/2026

Nuestra boda de ensueño junto al mar, entre los pinos y la luz de Huelva

Nuestra boda en salones el Bosque ha sido nuestra boda soñada: con vistas a la desembocadura del río Piedras y el Atlántico, entre los pinos y con la luz de final del verano de Huelva. No podemos más que agradecer el servicio y la atención que nos dio el equipo de salones el Bosque, en particular Juan. Desde el principio fueron muy flexibles: se adaptaron para que pudiésemos visitar la finca múltiples veces, escucharon nuestras preferencias e ideas y nos dieron recomendaciones en base a su experiencia. Además, nos hicieron la vida más fácil recomendando y poniéndonos en contacto con otros proveedores de otros servicios como música o decoración.

En cuanto al cátering con el que trabajan, el Auditorio, estamos encantadísimos. El nuestro ha sido el mejor menú de boda que he probado, por la calidad, cantidad y sofisticación ofrecida. Los canapés fueron una auténtica maravilla, y las gambas y el jamón, los mejores que muchos de nuestros invitados habían probado nunca. Además, todo el equipo fue muy profesional y atento a los tiempos, en particular Zaida, nuestra jefa de sala.

Muchos de nuestros invitados nos felicitaron durante y tras la boda tanto por el lugar como por el cátering. Mil gracias por ayudar a hacer de este día uno de los más felices de nuestra vida hasta ahora.
  • Grace
    Grace Enviado el 22/12/2025

Sitio precioso 🌳

Un sitio maravilloso con unas vistas increíbles para una boda. Las instalaciones están súper bien y los espacios tanto dentro como fuera están geniales. Es un placer trabajar con Juan y nos dio confianza y facilidades en todo momento.

• Ángeles
    Ángeles Enviado el 31/08/2025

Facilísimo trabajar con ellos

Es increible la amabilidad y profesionalidad de Juan, nos ha dejado hacer todo lo que queríamos e incluso nos ha dado consejos para que todo salga genial, siempre pensando en nosotras y en que disfrutasemos del día y de nuestra gente. Su objetivo siempre es "que todo salga genial en el día más importante y que los invitados se vayan contentos".

El paisaje es precioso y tienen muchas opciones por si el mal tiempo se hace presente.. sin duda es una opción de éxito asegurado, mis invitados se fueron encantados con el lugar y el trato de todos.

Juan, millones de gracias.
  • Mª Elena Costa
    Elena Enviado el 21/04/2024

Increíblemente bueno

Dar las gracias al Sr. Juan por su amabilidad, disponibilidad y facilidades que nos brindó para que todo saliese perfecto y a nuestro gusto. No podemos estar más agradecidos por toda su dedicación.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 18/12/2023

Profesionalidad y Calidad

El sitio es precioso y las personas que trabajan muy profesionales. Juan, que es el encargado, una persona maravillosa y un gran profesional, ayuda en todo lo que puede, te aconseja y te ayuda a solucionar cualquier problema. Lo recomendaría 100%
  • Garcia Caliani
    Adriana Enviado el 26/10/2023

Sitio precioso

Nos queríamos casar junto a la playa y que mejor sitio que El Bosque .
    Entorno súper bonito , Juan lo tiene bastante preparado con toldos si hace mucho sol y también tiene plan B por si llueve
    Actualmente tienen exclusividad con el catering El Auditorio
  • Rocío
    Rocío Enviado el 17/11/2022

Maravilloso

El mejor lugar donde puedas celebrar un evento. Yo fue mi boda y no la olvídare por muchos motivos y uno será por el sitio tan magnífico que es el bosque. No tengo ni palabras para lo maravilloso que es el lugar.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/10/2022

Simplemente espectacular

El sitio es precioso, el catering con el que trabaja espectacular, para mi uno de los mejores. Y si te hablamos de Juan…. Es de lo mejor!! Atento y dispuesto y mira que le hemos dado tarea eh!! Pero jamas una pega, super buena persona, una de las mejores cosas del salón, es conocerlo a el! Porq hace la experiencia de 10.
    María Enviado el 05/08/2022

Todo fantástico

¡Totalmente recomendable! ¡Salió todo perfecto! El lugar es idílico; la comida, una maravilla. Tanto el dueño del salón como el dueño del catering son personas maravillosas, entregadas en su trabajo. ¡Te dan todas las facilidades posibles! ¡Todos los camareros, muy serviciales y profesionales! ¡De 10!