Opiniones de Sala Santy Cullera

Andres Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
Increíble!
La atención de Raúl ha sido increíble, toda ha salido como se planeo y aún mejora, hubieron cosas que olvidamos poner, pero todo salió perfecto. La comida muy buena, los invitados quedaron satisfechos con el trato y el servicio, lo recomiendo al 100%. Muchas gracias Raúl por todo!La atención de Raúl ha sido increíble, toda ha salido como se planeo y aún mejora, hubieron cosas que olvidamos poner, pero todo salió perfecto. La comida muy buena, los invitados quedaron satisfechos con el trato y el servicio, lo recomiendo al 100%. Muchas gracias Raúl por todo! -
Vanessa Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 5
Nuestra boda Franco-Mexicana
La atención fue impecable. Se nota que hay pasión detrás de todo lo que hacen, y eso marca la diferencia. Todo el equipo se encargó de que cada momento fuera perfecto, y lo lograron con creces.
Nuestra vida ha estado marcada por muchos momentos especiales, pero este sin duda ocupará un lugar privilegiado. Recomendamos muchísimo Sala Santy: ya sea para una ocasión especial o simplemente para regalarse un instante de calidad y buen gusto, este es el lugar ideal.
¡Gracias por hacerlo tan único! 💫Desde el primer momento, Sala Santy y Raúl nos regalaron mucho más que un excelente servicio: nos brindaron una experiencia que quedará en nuestra memoria como una de las mejores. Cada detalle fue cuidado con cariño y profesionalismo, haciendo que nos sintiéramos como en casa pero con un toque de magia que solo lugares especiales pueden ofrecer.
¡Gracias por hacerlo tan único! 💫-
Francys Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
Celebramos nuestra boda en el jardín de Sala Santy y fue simplemente mágico. El lugar quedó espectacular, con una decoración preciosa y un ambiente encantador. La atención fue excelente en todo momento, el personal muy atento y profesional. La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados quedaron encantados. Se notó el compromiso y la dedicación en cada detalle. Estamos inmensamente agradecidos por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable. ¡Recomendamos Sala Santy sin dudarlo.Celebramos nuestra boda en el jardín de Sala Santy y fue simplemente mágico. El lugar quedó espectacular, con una decoración preciosa y un ambiente encantador. La atención fue excelente en todo momento, el personal muy atento y profesional. La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados quedaron encantados. Se notó el compromiso y la dedicación en cada detalle. Estamos inmensamente agradecidos por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable. ¡Recomendamos Sala Santy sin dudarlo.-
Anabelen Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Fue maravilloso todo supee cuidado. Hasta más mínimo detalle. Fue una ceremonia íntima y familiar como queríamos la comida estaba espectacular el solomillo súper tierno. Gracias Raul por hacer de nuestro día el mejor día de nuestra vida.Fue maravilloso todo supee cuidado. Hasta más mínimo detalle. Fue una ceremonia íntima y familiar como queríamos la comida estaba espectacular el solomillo súper tierno. Gracias Raul por hacer de nuestro día el mejor día de nuestra vida. -
Goran Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 5
Recomendable!
Excepcional por parte de todo el equipo.No se puede decir nada malo al respecto, salio todo redondo desde el momento 0, el trato cercano que tuvimos, el servicio, la calidad y cantidad de la comida… todo fue mas que perfecto, lo recomiendo para cualquier tipo de celebración!
Excepcional por parte de todo el equipo. -
Janis Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Boda Goran y Janis
La verdad un trato muy familiar y agradable, 100% recomendable, Raúl una persona encantadora donde te ayuda en todo detalle. Sin duda cuento para futuros eventos con Sala Santy, la comida todo muy bueno y los servicios extra tipo jamón y candy bar excepcional y todo genial
Una sueño de boda, fue el mejor día de nuestras vidas.
Muchas gracias Raul por hacer este día haya sido tan especial para nosotros
Una sueño de boda, fue el mejor día de nuestras vidas.
Muchas gracias Raul por hacer este día haya sido tan especial para nosotros
Mar Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable 🥰
Muy profesionales, Raul es un encanto desde el primer momento muy atento y muy profesional,comida buenisima y lo mejor de todo te sientes como en casa, muchas gracias Raul por hacer nuestro dia inolvidable 🥰Muy profesionales, Raul es un encanto desde el primer momento muy atento y muy profesional,comida buenisima y lo mejor de todo te sientes como en casa, muchas gracias Raul por hacer nuestro dia inolvidable 🥰-
Neus Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Mil gracias por hacer que nuestro día sea memorable!!!Todo fue más maravílloso de lo que podíamos imaginar! Raúl estuvo atento desde el 1r día que contactamos con el, la comida fue fantástico, el servicio increíble, sin duda una experiencía super recomendable!!
Mil gracias por hacer que nuestro día sea memorable!!! -
Silvia Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica
Somos Rafa y Silvia ayer celebramos nuestra boda en la sala Santy, desde el primer día Raúl nos trasmitió confianza y nos supo trasmitir su profesionalidad. En ese momento tuvimos claro que queriamos celebrar nuestro día allí. Ayer cuando entramos al salón nos quedamos sin palabras todo estaba tal y como queriamos, todo era perfecto, durante toda la celebración estuvo Raúl muy pendiente de nosotros acompañandonos en cada momento, pendiente de que todo saliese perfecto. Todo su equipo trabaja de una forma excepcional, todo el mundo quedó contentisimo. Si nos volviesemos a casar volveríamos a elegir sin dudar a la sala santy. ♥️Somos Rafa y Silvia ayer celebramos nuestra boda en la sala Santy, desde el primer día Raúl nos trasmitió confianza y nos supo trasmitir su profesionalidad. En ese momento tuvimos claro que queriamos celebrar nuestro día allí. Ayer cuando entramos al salón nos quedamos sin palabras todo estaba tal y como queriamos, todo era perfecto, durante toda la celebración estuvo Raúl muy pendiente de nosotros acompañandonos en cada momento, pendiente de que todo saliese perfecto. Todo su equipo trabaja de una forma excepcional, todo el mundo quedó contentisimo. Si nos volviesemos a casar volveríamos a elegir sin dudar a la sala santy. ♥️ -
Marta Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Boda y bautizo
Son unos grandes profesionales, Raúl siempre está pendiente para que todo salga bien.
No te ponen ningún impedimento para nada, son muy flexibles y se adaptan a ti, para que todo salga perfecto.
Enhorabuena y gracias por formar parte en un día tan especial.Celebramos ayer nuestra boda y el bautizo de nuestra hija y ha salido todo perfecto.
Enhorabuena y gracias por formar parte en un día tan especial. -