Opiniones de Puerto Niza

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • R
    Roman Enviado el 24/05/2026

​La mejor decisión que pudimos tomar, un día perfecto

​¡No tengo palabras suficientes para recomendar este lugar! Cuando empezamos a buscar el sitio para nuestra boda, visitamos muchísimos lugares, pero este nos transmitió una vibra especial desde el primer momento. Supimos que era el correcto, y vaya si lo fue: resultó ser la mejor elección que pudimos haber tomado.

​Desde el principio, todo el proceso fue súper sencillo y la organización, excelente. Nos hicieron sentir increíblemente cuidados en todo momento; no tuvimos que estresarnos ni calentarnos la cabeza con nada porque ellos se encargaron de absolutamente todo. La comunicación antes de la boda fue impecable y fueron súper flexibles con cada una de nuestras peticiones.

​Además, nos llevamos una sorpresa espectacular. Cuando hicimos la reserva, el lugar ya nos parecía increíble, pero después hicieron una renovación... ¡y nos quedamos mudos al ver el resultado! Si ya era bonito antes, ahora es de otro mundo. La decoración el día de la boda estaba preciosa y la comida fue un auténtico éxito, a todo el mundo le encantó.

​La coordinación durante la celebración estuvo planeada hasta el más mínimo detalle. Nos llamó muchísimo la atención su profesionalidad: el equipo utilizaba incluso pinganillos para asegurarse de que el servicio fuera perfecto, que a los invitados no les faltara nada y que se respetaran los tiempos de la escaleta a rajatabla.

​¿Y qué decir de las vistas? ¡Espectaculares! Las vistas al océano son increíbles y le dieron un toque mágico a todo el día.

​Fue, sin duda, el mejor día de nuestras vidas y nuestros invitados se lo pasaron en grande. Nada podría haber salido mejor. Si estás dudando dónde celebrar tu boda, no lo pienses más: ¡recomiendo este lugar al 100% y sin ninguna duda!

Respuesta de Puerto Niza:

Muchas gracias pareja!! Para todo el equipo fue un auténtico honor acompañaros en el día más importante de vuestras vidas. Desde el primer momento en que nos visitasteis, supimos que vuestra boda sería mágica, y saber que logramos transmitiros esa tranquilidad y cuidado que siempre buscamos ofrecer nos llena de orgullo. Les deseamos una hermosa vida juntos!!
  • Teresa
    Teresa Enviado el 11/11/2025

Lugar y atención inmejorable

Celebramos nuestra boda en Puerto Niza en octubre y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Desde el primer momento nos sentimos muy acompañados gracias a la atención y cercanía de todo el equipo. Queremos agradecer especialmente a Atenea y Valentina , que nos guiaron en cada paso del proceso, resolviendo todas nuestras dudas y ayudándonos a que todo saliera perfecto.

El día de la boda, Manu, el maître, estuvo pendiente de nosotros y de todos nuestros invitados en todo momento, cuidando cada detalle para que todo fluyera de maravilla.

El entorno es simplemente idílico, con el mar de fondo creando un ambiente mágico e inolvidable. Tanto la comida como el servicio fueron excepcionales, superando todas nuestras expectativas.

Sin duda, un lugar que recordaremos siempre con muchísimo cariño y que recomendamos al 100 %.

Respuesta de Puerto Niza:

¡Mil gracias por vuestras palabras!
    Fue un honor que el mar de Puerto Niza fuera el escenario de vuestro "sí, quiero" en octubre.
    Nos alegra que tanto la gastronomía como el servicio superaran vuestras expectativas. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🥂✨

• Teresa
    Teresa Enviado el 15/10/2025

Día memorable

Mi marido ya había ido a ese sitio de invitado y como músico para amenizar una boda, y desde el momento uno fue la primera opción. Nos llevamos una gran alegría cuando nos dijeron que tenían fecha libre, y qué gran acierto. Un rato personal impecable con Marta, no nos faltó de nada y llevaron los tiempos de la boda muy bien. Los invitados disfrutaron muchísimo de principio a fin, tuvieron mucho cuidado con las alergias e intolerancias de cada invitado en cada mesa y a día de hoy nos siguen diciendo lo bien que lo pasaron en nuestra boda. Y en el baile también fue de diez, el DJ que nos tocó llevó el ritmo e hizo bailar a todos nuestros invitados hasta el final de la boda además de ser muy majo.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 14/10/2025

Fue todo espectacular 😍

Nos casamos el 11 de septiembre y siempre estuvieron muy pendiente de todo, el personal muy profesional ! Encantadores !
    Mar Enviado el 24/09/2025

Lugar único, total flexibilidad y gran precio

Tuvimos una boda de 57 invitados y nos apoyaron en todo, nos dejaron algunos extra de regalo y respondieron muy bien a todas las eventualidades que ocurrieron (porque siempre pasan cosas). El personal superatento.

El lugar es maravilloso, un salón muy bonito con terraza en el mismo borde del mar.

Tienen muebles y decoración bonitos.

En cuanto al precio, podrían cobrar el doble y seguiría mereciendo la pena con todo lo que ofrecen.

E
  • SERGIO
    Sergio Enviado el 16/09/2025

Gran lugar para realizar la boda

¡Un sueño de boda frente al mar! Nuestra boda en Puerto Niza fue simplemente perfecta. El lugar es mágico, con unas vistas espectaculares al Mediterráneo que dejaron a todos sin palabras.

El cóctel y la cena fueron de 10, ¡nuestros invitados todavía nos hablan de lo increíble que estaba todo! Pero lo mejor, sin duda, es el equipo. Súper profesionales, cercanos y atentos a cada detalle, nos hicieron sentir tranquilos y nos permitieron disfrutar de nuestro día al máximo.

¡Gracias por hacer nuestra boda inolvidable! Lo recomendamos al 100%.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 09/09/2025

La perfección existe

Todo fue perfecto,la comida excelente,el personal super amable y atento,no nos faltó un detalle,lo recomiendo 100%.
    Salimos muy satisfechos.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 21/08/2025

Increíble 👏

El sitio es un espectáculo junto al mar y la decoración y el servicio de volvería a contratar de nuevo para otro evento, en mi Boda fue todo genial y en especial a Roció que estuvo desde el primer día con nosotros muy atenta y simpática y muy muy profesional gracias chicos por hacerlo tan bonito en nuestro día 👏👏

Respuesta de Puerto Niza:

Isabel y Jose, son encantadores!! Muchísimas gracias por su cariño y por la confianza depositada en Puerto Niza para este día tan especial. Ha sido un auténtico placer organizar su boda. Les deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a vernos en futuros eventos. Gracias!
    Adrian Enviado el 04/07/2025

Lo recomiendo fue increíble a la vez de bonita
    Fue tanto el personal como los invitados
    Fabulosos

Respuesta de Puerto Niza:

Mil gracias a vosotros por elegirnos. Nos hace muy feliz saber que hemos hecho de vuestra boda el mejor día de vuestra vida!! Aquí os esperamos en futuros eventos. ¡Un fuerte abrazo!