Opiniones de Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra

Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra
CórdobaValoración 5.0 de 5, 217 opiniones

Pedro Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular!!!
Desde el primer momento se implicaron con nosotros, aconsejando y ayudándonos. Nuestro mejor día nos ayudaron a hacerlo espectacular, el lugar, adornos, implicación personal y profesional inmejorable, fue maravilloso, aconsejable 100%, profesionales como la copa de un pino!!!Desde el primer momento se implicaron con nosotros, aconsejando y ayudándonos. Nuestro mejor día nos ayudaron a hacerlo espectacular, el lugar, adornos, implicación personal y profesional inmejorable, fue maravilloso, aconsejable 100%, profesionales como la copa de un pino!!!-
María Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Un servicio maravilloso , todo a nuestro gusto y los invitados quedaron maravillados con el servicio y la comida . No faltó detalle y Ángela y los camareros muy pendientes de que no faltará nunca nada. Muchos invitados me dijeron que comieron como en ninguna boda . Genial , sin palabras . Lo recomiendo 100x100 porque vais a acertar .Un servicio maravilloso , todo a nuestro gusto y los invitados quedaron maravillados con el servicio y la comida . No faltó detalle y Ángela y los camareros muy pendientes de que no faltará nunca nada. Muchos invitados me dijeron que comieron como en ninguna boda . Genial , sin palabras . Lo recomiendo 100x100 porque vais a acertar .-
Yolanda Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5
Fue todo increíblemente bien. Los invitados quedaron encantados con todo, el jardín, la copa de bienvenida, la comida y el servicio y nos han felicitado por ello. Nosotros estamos encantados de que todo haya salido tan bien y desde aquí queremos felicitar y sobretodo dar las gracias a Ángela y a todo su equipo tanto camareros como cocina etc. Estamos seguros que volveremos a confiar en ellos para futuros eventos. Muchas gracias por todo equipazoFue todo increíblemente bien. Los invitados quedaron encantados con todo, el jardín, la copa de bienvenida, la comida y el servicio y nos han felicitado por ello. Nosotros estamos encantados de que todo haya salido tan bien y desde aquí queremos felicitar y sobretodo dar las gracias a Ángela y a todo su equipo tanto camareros como cocina etc. Estamos seguros que volveremos a confiar en ellos para futuros eventos. Muchas gracias por todo equipazo-
Daniela Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 5
Un lugar de sueño 💫
Agradecer a Angela y su familia por el trato exquisito y profesionalidad con el que han afrontado la celebración de nuestra boda. Es un equipo que se implica y empatiza con toda la circunstancia que rodea un evento de tal magnitud. El lugar donde se realizó el banquete es único e idílico sin dejar atrás la comida y la dulzura de sus camareros. Por todo ello no encontramos super agradecidos por la gestión de el día más feliz de nuestra vida. Muchísimas gracias por todoAgradecer a Angela y su familia por el trato exquisito y profesionalidad con el que han afrontado la celebración de nuestra boda. Es un equipo que se implica y empatiza con toda la circunstancia que rodea un evento de tal magnitud. El lugar donde se realizó el banquete es único e idílico sin dejar atrás la comida y la dulzura de sus camareros. Por todo ello no encontramos super agradecidos por la gestión de el día más feliz de nuestra vida. Muchísimas gracias por todo-
María Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño 😍
Una ceremonia, una copa de bienvenida ,un banquete y una celebración de 10 veces 10El día mas especial de nuestra vida!!! Gracias al trabajo en equipo, la profesionalidad, la amabilidad y la simpatía que toda la familia Cardador tiene en cada uno de los miembros que la componen, lograron hacer un sueño realidad
Una ceremonia, una copa de bienvenida ,un banquete y una celebración de 10 veces 10 -
Cristina Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Amabilidad
Estuvimos muy agusto con el servicio, la gente se fue muy contenta. Y muy profesionales.Estuvimos muy agusto con el servicio, la gente se fue muy contenta. Y muy profesionales. -
Tatiana Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Todo genial, 100% recomendable
Hace un mes que celebramos nuestra boda en los jardines del cardador.
Una experiencia genial, no faltó un detalle, la comida buenísima y abundante, los camareros super atentos y Ángela siempre dispuesta a ayudar y sobre todo contestar a mil WhatsApp para que todo fuese perfecto.
Es un sitio precioso, tanto para la ceremonia como para el convite, tienen espacio para todo.
Recomendamos 100%.
Muchas gracias a todo el equipo del cardador por hacer de nuestro día tan especial e inolvidable!Hace un mes que celebramos nuestra boda en los jardines del cardador.
Recomendamos 100%.
Muchas gracias a todo el equipo del cardador por hacer de nuestro día tan especial e inolvidable!-
Eva M. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Hicieron del día de nuestra boda, un día inolvidable
El día de tu boda siempre quieres que sea inolvidable para ti y todos tus invitados, así fue para nosotros, nuestros familiares y amigos. Supieron adaptar todos los momentos a la climatología, comida espectacular y el máximo cuidado de todos los detalles y todos nuestros deseos. Fue un día que superó mis expectativas. Gracias a Ángela y a todo el equipo de los jardines del Cardador.El día de tu boda siempre quieres que sea inolvidable para ti y todos tus invitados, así fue para nosotros, nuestros familiares y amigos. Supieron adaptar todos los momentos a la climatología, comida espectacular y el máximo cuidado de todos los detalles y todos nuestros deseos. Fue un día que superó mis expectativas. Gracias a Ángela y a todo el equipo de los jardines del Cardador.-
Pilar Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente , encantada con el trato y espectacular la comida
Sitio perfecto para celebrar vuestra boda.Nosotros la celebramos en los jardines,un entorno ideal para este día tan especial y ya no sólo por los jardines en sí mismos,sino por el cuidado exquisito en el montaje de el evento que pone en marcha Angela y su equipo.La comida espectacular,todos los invitados nos lo han comentado,lo cual ya dice mucho del servicio tan esmerado de esta familia.En cuanto a Angela,decir que nos hemos sentido muy a gusto desde el primer momento que nos pusimos en contacto,ha estado pendiente antes y durante la ceremonia,de que todo fuera perfecto,es una gran profesional y solo nos queda darle las gracias por todo.
Isabel Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
El día de mi boda
Contar con Angela y con su equipo fue la mejor decisión que pudimos tomar! Ella hizo de mi día más maravilloso aún! Atenta a todo, amable, servicial y su equipo increíble todas las personas de mi boda me comentaron que el servicio fue excelente! Sin duda para una novia lo mejor es poder contar con alguien que te de tranquilidad y así fue contar con Angela!Contar con Angela y con su equipo fue la mejor decisión que pudimos tomar! Ella hizo de mi día más maravilloso aún! Atenta a todo, amable, servicial y su equipo increíble todas las personas de mi boda me comentaron que el servicio fue excelente! Sin duda para una novia lo mejor es poder contar con alguien que te de tranquilidad y así fue contar con Angela! -