Opiniones de Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
    Juan Enviado el 18/10/2025

Son super profesionales!!!!

Nuestra boda salió perfecta, la comida buenísima, el servicio espectacular y el decorado fantástico!!! Estamos super contentos con ellos!!!. Se lo recomiendo a todas las personas que quieran celebrar cualquier evento. Están a la altura de todo y detallistas al máximo.
    Jesus Enviado el 17/10/2025

Sitio espectacular

Nos casamos y tanto el servicio como la comida fue espectacular siempre atentos en todo momento,

• JENDY
    Jendy Enviado el 24/09/2025

Maravilloso 😍

Un lugar precioso para eventos, y más para boda, el jardín es precioso y la decoración impresionante, Angela es maravillosa nos ayudó con todo, muy atenta en todo momento y nos recomendó muchas cosas que nos vino super bien, los camareros super atentos con los
    Invitados, todo perfecto, mejor imposible 🥰🥰
    Sergio Enviado el 08/09/2025

Una boda inolvidable

Todo salió genial, todos muy atentos y el lugar es perfecto, gracias a todo el equipo y en especial a Angela.
  • R
    Rafa Enviado el 15/08/2025

Todo Genial

Fue un acierto elegir los Jardines del Cardador. Ángela nos ayudó mucho y nos dieron regalos a partir de cierta cantidad de invitados como el Dj o el autocar. La comida buenísima, la organización estupenda. Lo escogimos para nuestra boda porque fuimos a varias bodas allí y nos gustó muchísimo. Si vais a casaros preguntad allí sin compromiso. Pero hacedlo pronto porque la agenda se le llena pronto.
  • Ana
    Ana Enviado el 12/08/2025

Todo excelente

Celebramos nuestra boda en El Cardador y no podríamos haber elegido un lugar mejor. La comida fue espectacular, con platos cuidados al detalle y de una calidad excelente, que nuestros invitados aún siguen recordando. El servicio fue impecable, siempre atentos y amables, haciendo que todo saliera perfecto. El ambiente y la decoración crearon el marco ideal para un día tan especial. ¡Gracias, El Cardador, por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidablej!

Respuesta de Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra:

Que maravilla de verdad!!
    Gracias por confiar en nosotros y Por hacernos las cosas tan fáciles.
    A sido un placer y ya sabéis que aquí tenéis vuestra casa.
    Mil gracias guaposss 😘😘😘
  • Patricia
    Patricia Enviado el 10/08/2025

Mejor imposible

Decidimos casarnos en tiempo récord, con tan solo 5 meses de antelación, y nos pusimos en contacto con Los jardines del Cardador. Siempre me había imaginado mi boda en unos jardines y si le sumamos la cercanía de su equipo y la calidad de su comida…¡Era el sitio perfecto para celebrarla! Así que nos pusimos en marcha y tuvimos nuestra primera reunión con Angela para plantear la boda, desde el minuto 1 nos hizo sentir en casa, nos transmitió muchisima tranquilidad y era increíble como lo controlaba todo. Idea que dábamos, idea que ella captaba a la primera y sabía plasmarla tal cual como la queríamos. Sinceramente senti que lo preparábamos todo con tanta facilidad que parecía que teníamos una Weeding planner sin haberla contratado. El día de la boda estuvo todo impecable tal cual lo habíamos hablado, no faltaba detalle, estaba incluso mas bonito de lo que había podido imaginarme y tanto la atención y servicio que nos prestaron como la comida fue inmejorable. Todo el mundo recarcaba lo bueno que estaba todo y lo a gusto que estaban. No puedo estar más contenta con nuestra elección, los volvería a elegir mil veces más. Son una familia encantadora y te hacen sentir parte de ella. Gracias de corazón por vuestra profesionalidad y por todo el cariño que le ponéis a vuestro trabajo, sois increíbles.

Hola guapos!!
    No podía ser de otra manera.
    En la mirada se nota la unión y vínculo que tenéis. Y nos contagiasteis con esa alegría, amor y dedicación. Disfrutamos muchísimo de vuestra boda.
    Un besazo enorme, sois únicos !!
  • María
    María Enviado el 09/08/2025

Una boda super emotiva y mágica a la luz de la luna.

Me encantó el lugar super bonito los jardines y el salón un espectáculo mis invitados quedaron super encantados con el servicio los camareros muy atentos no falto detalle alguno de comida ,la comida un 10 te arta de comer todo buenísimo volvería a repetir mil veces más, Ángela muy atenta en toda la boda para que todo saliera muy bien y bien organizado mil gracias familia cardador os merecéis el premio de este año en todos los aspectos .

Muchísimas gracias guapos!!
    Una noche intensa. Llena de momentos increíbles y emocionantes (creo que todos lloramos)
    Un besazo enorme y a disfrutar de esta etapa tan bonita 😘😘
  • E
    Estrella Enviado el 07/08/2025

Celebramos nuestra boda con ellos

Nos casamos el pasado 05 de julio y lo celebramos en los Jardines del Cardador, todo fue fantástico los invitados quedaron encantados con todo, la comida espectacular, no les faltó un solo detalle, ya celebramos el bautizo de nuestro hijo con ellos y como quedamos tan contentos decidimos celebrar la boda con ellos, y todos los eventos próximos que tengamos sin duda los celebraremos con ellos, son muy profesionales y Ángela un encanto

Respuesta de Los Jardines Del Cardador y Cardador Sierra:

Mil gracias chicos, sois un encanto!!
    Ya sabéis que aquí tenéis vuestra casa!!
    Un beso enorme y disfrutar de esa familia tan bonita que tenéis