Opiniones de Los Chopos

50 fotos de usuarios
+ 46fotos
Manuel B. Se casó el 06/11/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Celebrar el banquete en Los Chopos fue la mejor decisión. La calidad del servicio, comida y la gran profesionalidad de todos y cada uno de los trabajadores fue inmejorable. Los invitados quedaron encantados. De 10. -
David Se casó el 23/10/2021Valoración 4.8 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
Sitio espectacular
El trato recibido, la comida, el jardín, los salones, todo genial, volveríamos a repetir la boda con ellos. Nos alegramos haber hecho la boda con ellos. -
Abel M. Se casó el 02/10/2021Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Si tuviéramos que volver a casarnos, sin ninguna duda, volveríamos a casarnos en Los Chopos. ¡Los Chopos es de esos sitios que sabes que vas sobre seguro, la atención inmejorable de principio a fin, la comida espectacular, las personas que forman parte de la plantilla de profesionales como la copa de un pino, no hemos tenido nuestra boda soñada, ha sigo aún mejor! Ha superado todas nuestras expectativas. -
Sandra L. Se casó el 07/08/2021Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
Sabía desde el primer momento que este sería el lugar donde celebraríamos nuestra boda. Mi pareja no lo conocía, pero se dejó guiar y no pudimos haber elegido mejor. Jardín maravilloso, con una decoración e instalaciones de 10. La gente, que mucha venía de fuera, quedó maravillada y nos felicitaron por el lugar elegido. La comida excepcional y el servicio impecable. Ana y Javi siempre están pendientes de todo. Recomendamos el lugar al 100 %. -
Esmeralda P. Se casó el 17/07/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar
Nos casamos el 17/07/21 en Los Chopos. Reservamos dos años antes porque teníamos claro desde el principio que queríamos hacer nuestra boda con ellos. ¡Todo el mundo nos hablaba genial y qué razón! ¡La comida es un 10! Mucha cantidad, mucha variedad y, sobre todo, calidad. ¡Son superdetallistas y atentos! ¡Nos ayudaron a crear la boda que siempre habíamos soñado! Eternamente agradecidos con ellos.-
+ 5fotos
Arantzazu L. Se casó el 24/10/2020Valoración 5 de 5
Trato más que agradable
Hemos tenido que posponer nuestra boda en dos ocasiones, y su flexibilidad y comprensión son de agradecer, además del trato y su gran profesionalidad. -
Fabia Se casó el 25/09/2020Valoración 5 de 5
¡Fenomenal!
¡Estamos muy agradecidos con Los Chopos! Aún en los tiempos que estamos viviendo, ¡han logrado que nuestra boda haya sido espectacular e inolvidable! Todo quedó maravilloso, y tanto nosotros como nuestros invitados estamos muy contentos. Siempre se mantuvieron las medidas de seguridad. ¡Gracias a todo el personal, a Ana y a Javi! -
Sarai B. Se casó el 29/02/2020Valoración 5 de 5
Una boda 10
¡No tengo palabras para describir el día que nos hicieron pasar! ¡Todo más que perfecto! -
Emilia G. Se casó el 02/11/2019Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100%
El trato, el servicio, la comida, el lugar, todo en general, perfecto, lo recomendamos 100%. -
Maria J. Se casó el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Los chopos, grandísimos profesionales
¡Gran disponibilidad de servicio! Desde el minuto 0 sabíamos que íbamos muy bien encaminados y cuando conocimos a Javi, ese gran profesional, se nos quitaron los miedos... Gracias a todo el equipo de los chopos por ser un equipo 10 en todos los aspectos... Volvería a repetir sin dudarlo.-
+ 2fotos
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje