Opiniones de La Parrilla del Dacho

Puertollano, Ciudad Real

• Iciar
    Iciar Enviado el 14/09/2026

No hay sitio mejor‼️

No podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda. La comida fue abundante, de una calidad increíble y estaba absolutamente deliciosa.
    Todos nuestros invitados nos hablaron maravillas tanto de la comida como del lugar; quedaron encantados y no dejaron de felicitarnos durante toda la celebración.

Y qué decir de Soraya… No sabemos qué habríamos hecho sin ella.Su disposición fue extraordinaria, estuvo pendiente de todo en cada momento y nos ayudó muchísimo para que todo saliera perfecto.
    Desde el primer día nos transmitió confianza, cercanía y tranquilidad, y el día de la boda estuvo atenta a cada detalle. Además, todo el personal fue encantador y nos hizo sentir muy cómodos y acompañados en todo momento.

Ni lo dudéis: si estáis buscando un sitio para celebrar un día tan especial, este es el lugar.
    Todo fue precioso, la atención inmejorable y consiguieron que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos muchísimo.
    Lo recomendamos al 100%.
    Fue un acierto total y volveríamos a elegirlo sin ninguna duda.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 25/08/2026

Desde el primer momento te lo hace todo super fácil, cómodo, te ayuda en todo lo que puede y está en su mano, tiene un buen equipo a su lado y eso se nota, profesionalidad y cercanía a la vez.
    Todo un acierto realizar un evento y que decir de la puesta de sol en esa terraza ... Inolvidable!!

• Victoria
    Victoria Enviado el 25/08/2026

¡Una boda de 10!

Teníamos clarísimo que si un día nos casábamos tenía que ser aquí.
    La calidad de la comida, la cantidad, la atención, la profesionalidad y amabilidad de todo el equipo, todo hace una combinada perfecta.
    Las instalaciones son preciosas e invitan a imaginar y decorar tu vida soñada.
    Ni qué decir tiene el trato tan cercano y cariñoso de Soraya, su implicación en cada detalle, sus aportaciones de ideas y su manera de darte tranquilidad y hacerte sentir que todo va a salir bien.
    Sin duda alguna, ¡tienes que casarte en La Parrilla del Dacho!
  • Ana
    Ana Enviado el 20/10/2025

El mayor acierto!

Gracias a ellos hemos vivido uno de los días más bonitos de nuestra vida!!! Soraya y su equipo han estado pendientes de todo y han preparado cada cosa al detalle!
    Me ayudó muchísimo con la organización y los preparativos! Con toda la decoración y coordinación con el resto de proveedores.
    La comida espectacular! Ese fue el comentario de los invitados a los cuales íbamos preguntando! Comieron estupendamente desde el cóctel hasta la recena!!!
    Un equipo formidable!!!
    Os recomiendo un 1000x1000!
    Gracias Soraya y equipo por hacernos tan felices!!

Respuesta de La Parrilla del Dacho:

Gracias por tu comentario y por hacer todo tan fácil!! Ha sido un placer poder formar parte de un día tan especial!!! No sabéis lo importante que es para nosotros vuestra felicitación que estéis satisfechos con nuestro trabajo!!! Os deseo lo mejor!!mil gracias❤️❤️❤️
    Arantxa Enviado el 24/09/2025

Encantados

Soraya estuvo atenta en todo momento. Nos facilito contactos, dio ideas, se ajusto a nuestros gustos y necesidades. Es una gran profesional y nos ayudó en todo. El cocktail estuvo maravilloso y la cena no faltaba de nada con unos camareros muy atentos y rápidos. En resumen, estamos muy contentos de nuestra elección y volveríamos a elegirla otra vez sobre todo por si paciencia.

Respuesta de La Parrilla del Dacho:

Muchas gracias por el comentario y por elegirnos pár vuestro gran día!! Ha sido un auténtico placer!!! De cada boda me llevo un trocito de cada uno!!! Un abrazo❤️❤️
  • Tania
    Tania Enviado el 22/10/2024

No pude elegir un sitio mejor.

La comida espectacularmente rica, toda la gente venia a decirnos que que rico aquello que bueno esto, la decoración preciosa y casi se decidió en el ultimo momento porque daban lluvias. Flexibilidad total en los menús.
    Trato excelente y muy buena comunicación a lo largo de la organización y una atención genial durante la celebración.
    Hicimos allí también la ceremonia civil y no pudo salir todo mejor de lo que fue.
    Excelente.
  • Laura
    Laura Enviado el 21/09/2024

La mejor elección para el día más especial de nuestra vida

Celebramos nuestra boda apenas hace unos días, y no podemos decir nada malo, todo lo contrario. Soraya nos lo puso todo tan fácil, que superó nuestras expectativas. Todo muy cuidado y perfectamente organizado. Agredecer también a todo el equipo que hay detrás, siempre pendientes de que todo esté en su sitio, hasta nosotras. Y con una sonrisa y buenas palabras en todo momento. ¡¡Mil gracias!! No podríamos haberlo imaginado mejor de lo que fue. 🫶🏼🥹
  • Jose
    Jose Enviado el 21/08/2024

Nuestra opinión sobre La Parrila del Dacho es 100/10, no podíamos elegir mejor sitio la verdad, en la zona es lo mejor que os vais a encontrar. Soraya que es la persona con la que nosotros organizamos la boda fue flexible en todo momento y nos estuvo ayudando en todo lo que necesitábamos. Preguntamos en distintos sitios y la amabilidad, empatía, cercanía, calidad que nos brindaron en La Parrilla del Dacho hizo que desde un primer momento sabíamos que iba a ser aqui nuestra boda, recomendable 100%
  • Victoria
    Victoria Enviado el 09/07/2024

100% calidad

Un sitio maravilloso, precioso y con cocina propia. En primer lugar decidimos este lugar por si excelente comida, pero también por la ayuda y la buena organización que nos ofreció su wedding planner. Un 10 de 10. Tiene calidad, tiene organización y sobre todo calidad humana.