Opiniones de Jardines El Zahor
Julian Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular e inigualables.
El Restaurante es precioso, como todos donde se organizan bodas! Pero aquí lo que los diferencia es la comida y sobre todo, el trato humano.
Una gran familia que lo hace todo muy facil, para los preparativos no nos pusieron ninguna pega. Y una vez llegó el gran día, que sorpresa al ver que todo estaba tal cual lo imaginábamos o si no, aún mejor!
Mercedes fue nuestra wedding planer y nos facilito mucho nuestro trabajo. Elegimos una boda tipo cocktail con una variedad de canapés y entrantes Grandisima! y cuando digo esto, lo digo porque todos los invitados no fueron capaces de terminarlo todo. Incluso de su parte llegaron algunos regalos inesperados y de los cuales estaremos agradecidos siempre!
Especial mención a Víctor. El maitre/organizador/gestor personal/decorador y el hombre de la sonrisa eterna.
Lo dio todo por nosotros, nos sentimos súper arropados, en ningún momento nos sentimos perdidos o agobiados y todo fue gracias a el. Es llano, educado, respetuoso y un profesional como la copa de un pino!!
Otra mención especial para Pedro. Nuestro DJ y técnico de sonido.
Si mantuvo el ambiente animado durante el evento, cuando las luces se apagaron y comenzó la fiesta... Chapeau!!
Cogió nuestro estilo con solo dos o tres indicaciones y vía libre y puedo decir que todo el mundo estuvo bailando sin parar hasta la madrugada sin que la fiesta decayera en ninguno momento!!!
En general, para los que estéis buscando, y seáis de la capital como nosotros, se tarda en llegar 15 minutos a Durcal, como a cualquier otro restaurante del extra radio, pero aquí, vais a encontrar un lugar con un calor familiar que no encontramos en ningún otro lugar.
Me faltan estrellas para darles.
Respuesta de Jardines El Zahor:
Julian y Jesus, que rápido ha pasado el tiempo, desde q os informe de cómo trabajamos hasta ahora, parece q fue ayer.
Lo primero agradeceros q nos eligierais para vuestro gran día y por depositar vuestra confianza en jardines el Zahor.
Sois los dos maravillosos, simpáticos y sabiendo desde el primer día lo que queríais.
Todo ha salido genial, ceremonia... el transcurso de todo el evento en general.
Gracias de nuevo por elegirnos y espero volver a veros, aquí tenéis vuestra casa.
Muchas felicidades.
Ainara Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0
De ensueño!!
Estamos muy contentos del trabajo que hicieron, de tanta profesionalidad y la buena atención. A nosotros nos atendió Mercedes y fue un encanto desde el primer momento, todo muy bonito decorado, muy atentos en todo momento de la celebración, en especial Victor, con ese encanto y amabilidad con la que nos trató para que todo saliera como teníamos en mente. Muchas gracias por todo lo que hicisteis por nosotros!! -
Victor Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto, desde la primera visita, hasta después de la boda
Nuestra experiencia en Jardines del Zahor no ha podido ser mejor.
Obviando el tema de que por precio, no hay nada igual, incluso comparando con sitios más caros, la diferencia ha sido abismal. Tanto Mercedes, como Victor, como todo su equipo, se volcaron con nosotros desde el minuto uno, nos hicieron sentir que no éramos una pareja más (y tienen una o dos bodas cada fin de semana).
La comida perfecta, los tiempos perfectosk, el trato, sin palabras.
Gracias, porque hicisteis que el día más especial de nuestras vidas, lo fuese aún más. ❤️Respuesta de Jardines El Zahor:
No sabéis lo felices que nos hace leer vuestras palabras ❤️Para nosotros ha sido un verdadero honor formar parte de un día tan importante en vuestras vidas. Desde el primer momento conectamos con vosotros y nos sentimos parte de vuestra historia, y eso es algo muy especial para todo nuestro equipo.
Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestro cariño y por valorar el trabajo que hacemos con tanta ilusión en cada boda. Comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto este trabajo.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa tan bonita que comenzáis juntos. Aquí siempre tendréis vuestra casa.
Un abrazo enorme,Equipo Jardines del Zahor 🥰 -
Ana Enviado el 09/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda inolvidable gracias a un equipo excepcional
Celebrar nuestra boda en El Zahor el 25/10 fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento nos sentimos acompañados, cuidados y como si fuese nuestra casa.
Brunela, siempre atenta y dispuesta a ayudarnos en todo, mimó cada detalle con una dedicación increíble. Incluso decoró personalmente nuestra tarta con flores naturales.
Esther, la encargada de nuestra boda, es un verdadero amor. Estuvo pendiente de todo en cada momento, supervisando para que saliera perfecto y transmitiéndonos tranquilidad y confianza en un día tan especial.
Queremos destacar también al equipo de cocina, a los cocineros y camareros, porque la comida fue espectacular: súper buena, rica, sabrosa y en cantidades generosas. Todos nuestros invitados se fueron encantados y comentando lo bien que habían comido, algo fundamental en un día tan importante.
Todo estaba precioso, decorado con gusto, mimo y una limpieza impecable. Tanto es así que ni la cola ni los bajos de mi vestido de novia se mancharon en ningún momento: terminó el día casi igual de blanco que lo empezó, lo que dice muchísimo del cuidado y la profesionalidad de todo el equipo.
Gracias de corazón a todo el personal: equipo de limpieza, camareros, cocina, dj Manolo, Esther, Brunela y su hija, por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable.
Sin duda, El Zahor es un lugar mágico para celebrar momentos únicos 🤍✨-
Cristian Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nosotros realizamos allí la ceremonia y después el banquete y no pudo ser mejor elección. Desde primera hora han sido muy atentos en todo , nos ayudaron con el tema de organización de mesas que siempre es más lioso e hicieron que todo fuera sobre ruedasRespuesta de Jardines El Zahor:
Muchísimas gracias por vuestras palabras ❤️
Nos alegra enormemente saber que vuestra ceremonia y vuestro banquete fueron tal y como soñabais y que todo fluyó con tranquilidad desde el primer momento.
Sabemos que la organización de mesas siempre es una de las partes más complicadas, así que nos encanta saber que pudimos ayudaros y haceros sentir acompañados en todo el proceso.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejarnos formar parte de un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa.
Un abrazo enorme,
Equipo Jardines del Zahor 🥰 -
Carmen Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Todo perfecto y Victor el camarero encargado un primor de muchacho
Sin duda volvería a repetirRespuesta de Jardines El Zahor:
Muchísimas gracias por vuestras palabras ❤️Nos alegra enormemente saber que todo fue perfecto para vosotros y que disfrutasteis de vuestro día como merecíais.
Todo el equipo pone mucho cariño y dedicación en cada celebración, y comentarios como el vuestro nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada evento.
Gracias de corazón por vuestra confianza. Aquí tendréis siempre vuestra casa y estaremos encantados de recibiros de nuevo cuando queráis.
Un abrazo enorme,Equipo Jardines del Zahor 🥰 -
Estefanía Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
10 días después, familiares y amigos nos siguen felicitando. No tenemos palabras para agradecer a El Zahor, todo lo que diga es poco. La atención de 10, la calidad de la comida de 100. Todo estaba increíblemente rico, desde la copa de bienvenida hasta el postre. Los camareros siempre pendientes, no faltó de nada en ningún momento. Víctor, nuestro maître, increíble. Nos guió en todo momento, estaba pendiente de todo, fue nuestra calma en un día de locos!! Mercedes, con quien hablamos en todo momento, siempre estaba disponible para cualquier duda o cosa que nos hiciera falta. No puedo describir todo lo vivido, solo agradecer a todo el equipo por ser una parte esencial de un día tan importante. Os volveríamos a elegir sin duda!!!-
Respuesta de Jardines El Zahor:
No sabéis lo emocionante que ha sido leeros ❤️
Saber que, días después, vuestra familia y amigos siguen recordando vuestra boda con tanto cariño es el mayor regalo que podemos recibir.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Nos llena de orgullo saber que disfrutasteis de cada momento, desde la copa de bienvenida hasta el final, y que os sentisteis acompañados y tranquilos en todo momento.
Todo el equipo se entrega con ilusión en cada boda, y comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto este trabajo. Haber sido parte de un día tan especial para vosotros es algo que llevaremos siempre con mucho cariño.
Un abrazo enorme,
Equipo Jardines del Zahor -
Oliver Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Han cuidado todo hasta el ultimo detalle, muchas facilidades para personalizar y adaptar el espacio y los tiempos a lo que desean los novios.
Especialmente agradecer a Víctor su gran trabajo estuvo muy pendiente para que todo saliese perfecto.
Sin duda el mejor sitio que podíamos haber elegido para nuestra boda.Respuesta de Jardines El Zahor:
Mil gracias a vosotros por elegirnos , ha sido una boda preciosa , todo ha salido perfecto como no puede ser de otra manera y lo q más me alegra es vuestra felicidad.
Que tengáis mucha suerte y seáis muy felices -
Jose Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo fue espectacular , muy contentos!!
Estamos muy contentos con el servicio recibido, muy recomendable. Todo un acierto escoger este restaurante!!Respuesta de Jardines El Zahor:
Patricia y José , una boda preciosa , erais reacios a las bodas ,pero habéis cambiado de opinión después de vuestra experiencia en jardines el Zahor .
Estáis super felices y emocionados , mil gracias por elegirnos . -
Lucia Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 6 de septiembre
Elegimos este sitio porque nos lo recomendaron algunas personas y fuimos a ver los jardines y hablar con ellos, los jardines son muy bonitos y ellos muy profesionales, el día de la boda el metre estaba pendiente de todo de cada sorpresa y nos iba a avisando de todo.
La comida todos acabaron llenos y la copa de bienvenida espectacular, los camareros estaban pendientes de que no les faltara nada a nadie.
Todos estuvimos superagusto y pasamos un gran día!Respuesta de Jardines El Zahor:
Lucia y Jose Andrés , una pareja preciosa .
Fue una boda preciosa llena de sorpresas y emociones , la familia se quedó maravillada cuando le disteis la sorpresa q otra vez estabas embarazada Lucia , un momento inolvidable para todos .
Gracias por confiar en nosotros -