Opiniones de HO Ciudad de Jaén

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • G
    Gonzalo Enviado el 02/06/2026

Genial!! Lugar de ensueño

Nada mas puedo decir que todo de 1000, raquel y juanlu super atentos, amables, cercanos y profesionales. Lo recomiendo al 100%
  • Lucía
    Lucía Enviado el 23/04/2026

Un gran equipo

Estamos muy contentos con nuestra experiencia en HO, desde el minuto uno se han portado muy bien con nosotros, nos han facilitado y ayudado mucho con todo lo relacionado con el banquetw, el hotel...
    La calidad es increíble y trato aún más.
    Cuentan con un equipo excepcional, en nuestro caso nos acompañó en el proceso Raquel, no tenemos palabras para ella, nos apoyó muchísimo y nos acompañó hasta el último momento.
    Es cercana, amable, sincera y una gran profesional.
    Eternamente agradecidos contigo Raquel por todo! ❤️
  • Rubén
    Rubén Enviado el 30/03/2026

Un servicio de 10

La organización de todo el evento fue perfecta, tanto el encargado de eventos (Juan) como el metre (Yamal) estuvieron atentos en todo momento para que todo saliera perfecto, teníamos pronóstico de lluvia para el enlace y aguantaron hasta última hora para que se pudiera realizar la ceremonia en los jardines del salón, todos y cada uno de los trabajadores del hotel se portaron de manera excepcional para que todo saliera perfecto, con mi hija se portaron genial. No puedo estar más contento de la elección que realizamos hace un par de años.

• Andrea
    Andrea Enviado el 26/02/2026

Un lugar espectacular

No pudimos elegir mejor sitio, yo me enamoré del salón estrella por fotografías, pero verlo en persona y de noche fue otro mundo y el personal de 10, el trato y la atención hacía nosotros fue increíble, estuvimos muy agusto y tuvimos mucha ayuda de Raquel con los preparativos y en el día de la boda coincidimos con Juan que fue igual de increíble.
  • M Angeles
    M Angeles Enviado el 27/01/2026

Un boda de sueño

Raquel y el equipo hicieron que nuestra boda fuera perfecta. Muchas gracias por hacerlo posible y por todos los recuerdos bonitos que nos quedan de ese día.
  • Roberto
    Roberto Enviado el 03/12/2025

Un día mágico gracias a un equipo increíble

Celebrar nuestra boda en el Hotel HO fue la mejor decisión que pudimos tomar. Uno de nuestros requisitos para elegir el lugar de nuestra boda fue que tuviera alojamiento para nuestros invitados que venían desde diferentes partes de España. Cuando Raquel nos enseño el salón Estrella nos enamoramos, fue a amor a primera vista. El salón con las luces es espectacular y los jardines con los tipis y la iluminación no se queda atrás.

El trato con Raquel fue increíble, se adaptó a todo lo que le íbamos pidiendo que no fue poco jajaja. Queremos agradecerte tu amabilidad y gran disponibilidad. Gracias por hacer que nuestro gran día fuera único y tan especial. Eres una profesional de los pies a la cabeza y no hemos podido tener más suerte de poder contar contigo en nuestro gran día.

También queremos darle las gracias a Juanlu, nuestro metre, que hizo que todo fuera sobre ruedas y saliera todo perfecto.

Sin lugar a dudas, lo recomendamos 100%, es un sitio espectacular, y todo el equipo es increíble y muy atento.

Respuesta de HO Ciudad de Jaén:

Irene y Roberto, ¡qué alegría leer vuestras líneas!
    Un millón de gracias por vuestras palabras y por confiar en el equipo HO para uno de los días más importantes de vuestras vidas. Sin duda el 25.10.2025 no lo vamos a olvidar... gracias, porque personalmente para mí ha sido un placer conoceros y poder trabajar en vuestra gran boda a la que no le faltó un detalle gracias por supuesto a vosotros y vuestros invitados... y disfruté mucho compartiendo la ilusión del proceso y del gran día. HO es vuestra casa, esperamos volver a veros muy pronto, un abrazo enorme.
    Cristobal Enviado el 10/11/2025

Muy profesionales en todo momento

La comida riquísima, la atención excepcional, gracias al grupo de profesionales que tienen, tanto Juan y Raquel en organización de eventos como Juanlu el metre que tuvimos una suerte muy grande de tenerlo. Fue un gusto total contar con ellos en este día.
    Muchas gracias.
  • G
    Gema Enviado el 29/07/2025

Elegimos el hotel HO Ciudad de Jaén para uno de los días más importantes de nuestra vida, nuestra boda, y no pudimos elegir mejor.
    Fueron muy amables desde el primer momento, yendo a ver el sitio y buscando la mejor fecha para nosotros.
    Raquel fue la que se encargó de nosotros desde que llegamos y no pudo ser más dulce y simpática, la mejor haciendo su trabajo. Todo lo que pedíamos, ella nos lo conseguía. La noche de antes de nuestra boda hubo un acontecimiento en el salón y nosotros no pudimos decorar nada ni ver las mesas ni nada pero confiamos plenamente en Raquel y fue todo un acierto. Quedó todo increíble.
    También queremos destacar la amabilidad y profesionalidad de José Alberto, nuestro maître, que lo hizo todo también increíble y salió todo genial.
    Todo el mundo acabó súper contento tanto del sitio que se quedó espectacular como de la comida que fue exquisita.
    Si tuviera que volver a hacer un evento, este sería nuestro sitio.
    Muchísimas gracias por todo Raquel, eres la mejor.

Respuesta de HO Ciudad de Jaén:

Muchas gracias pareja, vuestra opinión nos motiva y ayuda a seguir mejorando y creciendo para que el día de vuestra boda sea perfecto.
    Gracias por la confianza, ha sido un privilegio ser testigos y parte de un día tan bonito como lo fue el 28 de Junio de 2025, por dejarnos conocer vuestra historia de amor y celebrarlo con todos vuestros seres queridos en HO... os llevamos para siempre en nuestro corazón.
    Ana Enviado el 07/07/2025

Emocionante

Desde el minuto cero sabía que HO Ciudad de Jaén era el sitio donde yo iba a vivir el dia mas importante de mi nueva vida..Mi boda.

Quiero agradecer a todo el equipo por apoyarnos y facilitarnos y sobre todo ayudarnos para que ese dia fuera único.

Gracias a Juan eventos que aunque le he dado muchos quebraderos de cabeza ,estuvo a nuestro lado y mostrando su mejor sonrisa , gracias a el todo fue facil...aun recuerdo cuando preparando me dicia oye te veo muy tranquila y eso me gusta. Como no estarlo si tu estabas a mi lado, sabía que iba a ser perfecto y asi fue...fue un sueño hecho realidad

Gracias mil veces gracias

• Ana
    Ana Enviado el 25/06/2025

Lugar de 10!

Tuvimos la oportunidad de celebrar nuestro enlace matrimonial el 24/05/2025 en el Salón Estrella y sus jardines. Desde que contactamos con ellos, nos han atendido de la mejor de las maneras, muy atentos, preguntándonos por cómo queríamos cada detalle de nuestra boda y poniéndonoslo fácil. La gente se fue súper contenta de nuestro gran día. La comida insuperable, el espacio de 10, la atención exquisita. Queremos destacar la gran persona que es Juan, que estuvo acompañadonos desde el principio en este camino y hasta el día de la boda, aguantando y resolviendo nuestras múltiples preguntas y dudas, siempre desde el cariño y con una sonrisa en su cara. Por supuesto, también hacer especial mención a Yamal, el metre de nuestra boda, siempre tan atento a los detalles para que fuera todo en hora y orden. Y también a Manuel, que desde otro lugar, también quiso tener algún que otro detalle con nosotros que agradecimos enormemente. Además, tuvimos la suerte de contar con algunas habitaciones del hotel para hospedar tanto a familiares como nosotros mismos esa noche de boda. Las habitaciones perfectas y el desayuno buffet también genial!!! Gracias por todo, por hacer de nuestro día un día especial y maravilloso!! Sois geniales profesionales y mejores personas! David & Ana