Opiniones de Hacienda Atarazana
Lourdes Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendadísimo
Repetiríamos una y mil veces. El cariño que ponen en cada detalle para que todo salga perfecto se nota en cada momento, desde la calidad de la comida hasta el servicio amable y profesional durante el evento. Todos nos felicitaron por lo bien que habían comido y lo delicioso que estaba todo. Estamos encantados con todos los que hicieron posible que todo saliera perfecto. ¡Mil gracias!
Rocío Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Fue una experiencia que no se puede explicar el primer sitio que fuimos a ver y sin duda el mejor todo inmejorable tanto comida como el trato recibido un día que jamás olvidaremos y vito ayudando en todo lo posible y sin poner pega a lo que le proponíamos -
José Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Uno de los días más bonitos de nuestras vidas
Fue un día muy bonito tal como lo imaginábamos. La comida espectacular, el servicio y todo el trato muy personal y atento -
Ana Enviado el 30/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Una boda de 10!!!!
Todo espectacular!!! Los invitados no pudieron comerse el plato principal de la cantidad de aperitivos que se sirvieron durante la hora y media que contratamos. La comida buenísima y no dicho por nosotros, sino por todos los invitados a los que fuimos preguntando... Todos coincidían en los mismos, cantidad y calidad. La decoración preciosa y el servicio impecable. Deseando hacer más celebraciones con vosotros. Mil gracias por hacer nuestro sueño realidad! -
Maria Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La decisión correcta en el momento correcto
Desde el primer dia todo han sido facilidades. La comida, la cantidad, el servicio de los camareros, Víctor, su hijo y su mujer. No tengo un pero ni una queja. Todo salió mejor de lo esperado, personas atentas, comprometidas y fieles a lo que te venden desde el primer momento. Chapó 👏 un sitio espectacular de bonito y agradable. Ojalá volvamos a celebrar muchas cosas y podamos volver a vivir lo vivido. Muchas gracias por todo.-
Cintia Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra grabación boda Fran&Cintia
Hicieron que la boda fuese de ensueño todo loque soñé trato servicio catering todo perfecto no falto ni un detalle ni comida los invitados siguen llamándonos i felicitadonos por la hacienda por la comida por los camareros lo recomiendo mil veces -
Felipe Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendamos esta hacienda
Una maravilla toda la gente encantada con la comida y el servicio. un día inolvidable máxima atención a los novios en todo momento y súper flexibilidad con todo. lo recomendamos sin duda alguna todo lo que se acordó apareció y mucha ayuda de parte de ellos para todos los pasos de la boda.
Rocio Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacienda Atarazana
Lo recomiendo al 100% la calidad super buena, la atención super buena , super buena comunicación con el proveedor, la profesionalidad estupenda. Volvería a repetir -
Antonio Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10
Todo fue fantástico, los invitados encantados con las instalaciones, el servicio, la comida... Víctor nos dió todas las facilidades para que tuviéramos la mejor boda que hubiéramos podido imaginar. Particularmente interesante es esta hacienda para eventos con niños: una vez cerrada la puerta a la calle no hay peligro ninguno para que los más pequeños disfruten también. Estaremos siempre agradecidos a Víctor y a su equipo -
Rocío Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Son Increíbles
Lo recomiendo 100%. La comida es buenísima, gran cantidad en los aperitivos, estuvieron atentos a todo y el servicio inmejorable. Tienen dos metres que estuvieron pendiente a todo y todos los invitados me comentaron que los camareros amables, serviciales y pendientes de q no faltará nada. La hacienda es súper bonita, nos hizo un día de muchísima calor y alquilaron sombrillas.
Gracias a Víctor por hacer de nuestro gran día un día inolvidable. No os lo penséis y visitarla. Seguro que no encontráis ninguna como está.-