Opiniones de Finca Doña Adela

Finca Doña Adela Ver más información

• Abigail
    Abigail Enviado el 21/05/2026

Una finca llena de encanto.

Celebramos nuestra boda el 21 de febrero en esta finca y no podríamos haber elegido un lugar más especial. Tiene un encanto increíble, cuidada hasta el último detalle y con una atmósfera preciosa tanto en el salón de celebraciones como en los exteriores. Cada rincón transmite magia y hace que el día sea todavía más bonito e inolvidable.

Queremos destacar especialmente a Elena, por su atención, cercanía y profesionalidad en todo momento. Nos hizo sentir acompañados desde el primer día y siempre estuvo pendiente de que todo saliera perfecto.

Además, las fotografías quedaron espectaculares gracias a Jesús Úbeda Fotografía, que supo captar a la perfección la esencia y el encanto de la finca en cada imagen.

También nos recomendaron el catering Catering Sierra Nevada y fue, sin duda, una recomendación inmejorable. La comida, el servicio y la atención fueron de 10.

Sin duda, volveríamos a elegir este lugar una y mil veces más para un día tan importante. 🤍
    Antonio Enviado el 31/03/2026

La mejor finca del poniente.

Dudo que pueda haber una finca más bonita, más completa y que de tanta flexibilidad y tanto juego como esta. El sitio es simplemente de película. Tienes Jardines para hacer ceremonia y cóctel y un salón enorme donde hacer el banquete o todo si hiciera mal tiempo. La cocina es muy grande y cómoda para el catering. Tiene suit nupcial para los novios y nos dejaron quedarnos el día de antes para estar ya allí para el gran día. El cortijo es gigante y se pudieron quedar todos nuestros amigos. Juan, la persona que está al cuidado de la finca es maravilloso y se portó muy muy bien con nosotros. Fue una boda de cine en un lugar de película.

Respuesta de Finca Doña Adela:

Nos alegramos mucho de haber podido formar parte de un día tan especial e importante para vosotros😍😍

Maria Enviado el 10/03/2026

Buena opción

Muy buena opción en Berja, muy agusto, y sitio bonito. La recomiendo a todos

Respuesta de Finca Doña Adela:

Muchas gracias esto nos anima a seguir trabajando,,,,,os esperamos para cualquier tipo de evento,cumpleaños,bautizos,comuniones etc
  • V
    Virginia Enviado el 10/03/2026

Hermoso lugar

La experiencia con Finca Doña Adela ha sido genial. Se nota que tienen experiencia y que les importa que todo salga bien. El lugar en sí ya enamora desde la visita, todo muy cuidado. ¡Muy recomendables!

• Juliana
    Juliana Enviado el 09/03/2026

Estupendo!

El sitio es genial, todo muy bonito! Atención genial. Recomendable 100%! Volveré
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 09/03/2026

Magnífico.

Lo pasamos genial, muy limpio todo. Sitio precioso y la atención de 10. Sin duda, volveré.
  • G
    Gabriella Enviado el 06/10/2025

Finca preciosa

Es un lugar precioso para un día tan especial. Muy bonito y mantenido a la perfección, con mucha zona de sombra natural. Todos nuestros invitados estaban encantados con el sitio al igual que nosotros. Lo recomiendo 100x100.
    María Enviado el 30/09/2025

Todo genial

La finca espreciosa y nos hizo un día súper agradable para disfrutar al máximo. Hicimos allí la ceremonia, la celebración y algunos invitados se quedaron a dormir. Gracias a la cantidad de árboles había muchas zonas con sombra y nuestros invitados estuvieron agusto. La zona acristalada, con aire acondicionado estaba fresquita, a la temperatura ideal cuando entramos a comer, lo cual se agradeció mucho.

Respuesta de Finca Doña Adela:

Muchas gracias es un placer haber formado parte de un día tan especial para vosotros😘, el cuidado diario de la finca y de todo lo que conlleva nos recompensa cuando todo sale muy bien
    Mónica Enviado el 15/07/2025

Falta de profesionalidad

Mi pareja y yo nos casamos hace menos de un mes, la finca es muy bonita y es verdad que E. nos permitió hacer el check out más tarde el domingo (la boda acabó a las 3 de la mañana) y al quedarnos desde el viernes por la tarde nos planteó un precio especial. Pero, hay que reseñar una serie de cosas que ocurrieron que no nos gustó absolutamente nada:

- Para empezar, el día del enlace tuve que estar pendiente del señor encargado de la finca para poder poner una serie de decoración, ya que por la mañana tenía que regar la zona. Una vez acabó, a eso de las 9:00h pude colocarlas, pero siguió regando nuevamente y tiró con la manguera varias veces un cuadro que teníamos puesto.

- La ceremonia empezaba a las 12:00h, por lo que avisé al señor la tarde de antes de que vendrían invitados a partir de las 11:00h para hacernos fotos. A las 11:40h no estaba aún abierta la puerta de entrada al parking y la solución que nos daba era que la abrieran los propios invitados. Al final, se abrió, pero tarde y tras una discusión con él.

- Hacía mucha calor: sobre las 14:00h entramos a la zona del convite. El aire acondicionado estaba puesto, el problema es que no estaba lo suficientemente fuerte o no se puso con la antelación necesaria porque al entrar más de 100 personas de golpe no daba abasto. Supuestamente estaba al máximo, pero si alquilamos una finca con un espacio grande, con aire acondicionado, es para que no pase esto, mucha gente se estuvo quejando durante el evento que tenían calor. Me da igual si fuera estábamos a 40 grados (cosa que no ocurría), dentro no puede hacer esa temperatura, ya que la finca la alquilamos sobre todo para evitar que la gente pasara calor.

- El día de antes, el catering estuvo montando las mesas y posteriormente nosotros pusimos una serie de detalles para cada invitado y haciendo la mesa dulce. Estuvimos como 2 horas o más. Hacía mucho calor y el señor no quiso poner el aire acondicionado porque decía que no estaba incluido ese día, que sólo estaba incluido el día del evento, cuando teníamos la finca reservada para todo el fin de semana.

Además, el día de la boda, cuando terminamos de comer, salimos fuera porque teníamos la barra libre. Fue salir y quitó el aire acondicionado. Cuando se debería de haber dejado un rato para que los camareros pudieran quitar todo y, además, teníamos la mesa dulce dentro.

Me parece de vergüenza que con lo que vale la finca, estén escatimando en el aire acondicionado.

- Queríamos hacernos fotos en la parte de arriba de la casa para que salieran las viñas de fondo, tuvimos varias discusiones con el señor porque no quería facilitar la llave de la puerta y quería ir él personalmente a abrirla. Él no tiene por qué meterse dentro porque la casa estaba reservada al completo y no tiene por qué estar husmeando para ver lo que hay o lo que deja de haber.

- No sé cada cuanto limpiarán y como lo harán, pero las habitaciones estaban sucias. Había muchas pelusas, bichos muertos y telarañas en las puertas (que no se forman de un evento a otro, llevaban mucho tiempo ahí puestas).

- El guarda de la finca es un impertinente, muy pesado, no dejaba de pegarse a los invitados que salían a la puerta a fumar. Tuvimos más de un problema con él y me parece que no sabe estar en su sitio, nos estuvo comentando cosas que pasaron en otros eventos allí, de que, si conocidos habían bebido de más y cosas así, lo que me parece de vergüenza. Además, me consta que estuvo haciendo fotos en este evento privado sin consentimiento, dando la sensación de perder intimidad cuando la finca estaba alquilada en su completo y lo que queríamos era privacidad y no que luego pueda ir aireando lo que ocurra en un evento del que ni siquiera es parte.

Como he comentado al principio la finca es muy bonita, pero para el precio que tiene, que no es nada barata, tiene cosas que no deberían estar permitidas y sobre todo el trato que se tiene con este señor que debería de ceñirse a hacer su trabajo bien hecho y no molestar. Cuando estas a punto de casarte lo único que quieres es estar tranquilo porque bastantes nervios se tienen ya en el cuerpo como para encima tener que aguantar estas cosas.

Respuesta de Finca Doña Adela:

Buenas, agradezco que desarrolle toda esta explicación, que ya hablamos que todo tenía diferentes puntos de vista y para cuidar la finca hay unos horarios de regadío y de apertura de puerta de caminos comunes para controlar que no depende de nosotros sino de las temperaturas y del cuidado de la vegetación y seguimos consejos de los entendidos
    Y la limpieza la verdad es que la empresa de limpieza que supervisa esto ,personas que estaban allí que son profesionales y que supervisaron el trabajo y está claro que con un cortijo grande en la naturaleza, pero ellos presentes no opinaron igual
    Y cuando se alquila una finca para el día del evento, ya se utiliza, el día anterior, incluso el día después ampliamos el tiempo para que se prepare todo,,, pero claro, hay unos horarios la finca no está permanentemente abierta como cualquier trabajo
    El precio, la gente ya ve el mantenimiento y el trabajo y el esfuerzo de llevar una finca , hay que elegir lo que vaya con la persona
    Espero que por la unión que os ha llevado ese día, estáis felices y llevéis una vida en sueño