Opiniones de Finca Doña Adela
Beatriz Enviado el 29/03/2022Valoración 4 de 54.0-
Finca muy bonita y con encanto
Elegimos la finca Doña Adela para celebrar nuestra boda. Nos gustó porque está supercuidada y es muy bonita, tiene un encanto especial. Tiene un salón precioso acristalado desde el que puedes ver los jardines durante la comida. Cuenta con muchas zonas bonitas para poder hacer la ceremonia, que en nuestro caso fue civil y, por supuesto, varias zonas para el cóctel. También cuenta con la casa que a nosotros nos vino superbién, ya que después de la boda los amigos que venían de fuera y nosotros nos quedamos a dormir. La casa también está muy cuidada y es muy bonita. ¡Muy recomendable! ¡Nuestra boda era muy íntima y, a pesar de que la finca es grande, con la ayuda de Tú y yo ceremonias, que nos la decoró y organizó todo, fue un auténtico acierto! Precioso día que guardaremos con mucho cariño.-
Respuesta de Finca Doña Adela:
Nos alegramos mucho de haber podido formar parte de un día tan especial e importante para vosotros😍😍 -
Víctor Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0
Finca preciosa
Fue un escenario precioso para la celebración de nuestra boda. Fueron muy flexibles con nosotros en cuanto a los horarios para visitar la finca y poder ultimar los detalles el día de antes (vivimos en otra provincia y no teníamos demasiada disponibilidad para viajar). El día de la celebración el trato con Juan fue muy bueno, tanto antes como después del evento, fue muy atento con nosotros para montar y recoger lo que habíamos preparado. -
Robert Enviado el 09/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular una finca de ensueño
La finca súper cuidada nos ayudaron desde el primer momento con visitas, todo muy cuidado y limpio. Nos gustaría celebrar más eventos allí el evento fue de tarde y pudimos disfrutar la luz del día y la noche con toda la iluminaciónRespuesta de Finca Doña Adela:
Laura Enviado el 09/09/2026Valoración 4.8 de 54.8
Preciosa finca para bodas
Nos hemos casado en la finca Doña Adela y ha sido todo maravilloso! El lugar muy bonito, natural y con varios espacios para la celebración. La zona exterior es perfecta para una boda pequeña y todos los invitados han estado encantados con el lugar. También cuenta con una casa rural que sirve de alojamiento para los invitados. Elena es muy flexible y accesible y nos ha ayudado en todo momento. Ha sido un día inolvidable y sin duda recomendamos la finca a futuros novios!!-
Abigail Enviado el 21/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una finca llena de encanto.
Celebramos nuestra boda el 21 de febrero en esta finca y no podríamos haber elegido un lugar más especial. Tiene un encanto increíble, cuidada hasta el último detalle y con una atmósfera preciosa tanto en el salón de celebraciones como en los exteriores. Cada rincón transmite magia y hace que el día sea todavía más bonito e inolvidable.
Queremos destacar especialmente a Elena, por su atención, cercanía y profesionalidad en todo momento. Nos hizo sentir acompañados desde el primer día y siempre estuvo pendiente de que todo saliera perfecto.
Además, las fotografías quedaron espectaculares gracias a Jesús Úbeda Fotografía, que supo captar a la perfección la esencia y el encanto de la finca en cada imagen.
También nos recomendaron el catering Catering Sierra Nevada y fue, sin duda, una recomendación inmejorable. La comida, el servicio y la atención fueron de 10.
Sin duda, volveríamos a elegir este lugar una y mil veces más para un día tan importante. 🤍
Antonio Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor finca del poniente.
Dudo que pueda haber una finca más bonita, más completa y que de tanta flexibilidad y tanto juego como esta. El sitio es simplemente de película. Tienes Jardines para hacer ceremonia y cóctel y un salón enorme donde hacer el banquete o todo si hiciera mal tiempo. La cocina es muy grande y cómoda para el catering. Tiene suit nupcial para los novios y nos dejaron quedarnos el día de antes para estar ya allí para el gran día. El cortijo es gigante y se pudieron quedar todos nuestros amigos. Juan, la persona que está al cuidado de la finca es maravilloso y se portó muy muy bien con nosotros. Fue una boda de cine en un lugar de película.Respuesta de Finca Doña Adela:
Maria Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0
Buena opción
Muy buena opción en Berja, muy agusto, y sitio bonito. La recomiendo a todosRespuesta de Finca Doña Adela:
Muchas gracias esto nos anima a seguir trabajando,,,,,os esperamos para cualquier tipo de evento,cumpleaños,bautizos,comuniones etc -
Virginia Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0
Hermoso lugar
La experiencia con Finca Doña Adela ha sido genial. Se nota que tienen experiencia y que les importa que todo salga bien. El lugar en sí ya enamora desde la visita, todo muy cuidado. ¡Muy recomendables!Respuesta de Finca Doña Adela:
Muchas gracias esto nos anima a seguir trabajando,,,,,os esperamos para cualquier tipo de evento,cumpleaños,bautizos,comuniones et -
Juliana Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Estupendo!
El sitio es genial, todo muy bonito! Atención genial. Recomendable 100%! VolveréRespuesta de Finca Doña Adela:
Alejandro Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Magnífico.
Lo pasamos genial, muy limpio todo. Sitio precioso y la atención de 10. Sin duda, volveré.Respuesta de Finca Doña Adela: