Opiniones de Finca de la Ribera
Carolina Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños en Finca La Ribera (Aranjuez)
No tengo palabras suficientes para describir lo que vivimos en Finca La Ribera. Desde el primer momento, Raquel nos acompañó en todo el proceso con una cercanía y amabilidad impresionantes, ayudándonos en cada detalle para que todo saliera perfecto. Soraya nos explicó todo con claridad y paciencia, resolviendo cualquier duda y transmitiéndonos mucha tranquilidad.
El día de la boda fue simplemente mágico. El DJ hizo un trabajo espectacular, incluso con la cantidad de canciones y detalles musicales que le pedimos, todo sonó en el momento justo. Y qué decir de Rubén, el metre… ¡insuperable! Teníamos mil decoraciones, juegos y sorpresas que habíamos preparado, y él no dejó escapar ni un solo detalle. Siempre atento, amable y con una energía increíble; los invitados quedaron encantados con él, y nosotros eternamente agradecidos.
La comida fue otro punto fuerte: en la prueba del menú ya nos sorprendió, y el día del evento todos los invitados salieron felices y sin una sola pega (¡y eso que éramos casi 180 personas!). Además, todo lo que solicitamos —más sillas para la ceremonia, un corazón en el postre, una decoración especial— lo hicieron sin poner ningún problema, superando nuestras expectativas.
El espacio estaba decorado como un verdadero cuento, cuidado al milímetro, y nos regalaron la boda con la que siempre habíamos soñado. No exagero al decir que fue perfecta de principio a fin.
Gracias, Finca La Ribera, por hacer de nuestro día algo inolvidable. 💖-
Respuesta de Finca de la Ribera:
Carolina, muchísimas gracias por tus palabras.
Nos emociona leer cómo vivisteis vuestra boda en Finca La Ribera y saber que cada detalle, desde la preparación con Raquel y Soraya hasta el gran día con Rubén, el DJ y todo el equipo, estuvo a la altura de lo que soñabais.
Para nosotros es un orgullo que destacarais la comida, la decoración y la atención en cada petición. Cuidar esos pequeños grandes detalles es lo que hace que una boda se convierta en un recuerdo inolvidable, y vuestra ilusión nos lo puso muy fácil.
Que digáis que habéis vivido la boda de vuestros sueños es el mejor reconocimiento que podemos recibir.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan único.
Un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo de InBodas y Finca La Ribera. -
Niyolly Enviado el 13/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Comida excelente, todos contentos
La comida muy buena, el cóctel genial, los invitados contentos. La música estuvo bien pero no pusieron mi lista sino una parecida y eso no me gusto, hubo canciones significativas que no disfrutamos porque la dj decidió poner la suya, si se entrega una es por algo. Los organizadores super amables y siempre pendientes e implicados en todo.
Mil gracias, un día lindo e inolvidable. -
Irene Enviado el 28/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Fenomenal todo
Fue una experiencia maravillosa.
La finca estaba decorada preciosa y la comida riquísima. Todos los invitados quedaron encantados con la comida y con el servicio. Los camareros majísimos. Todo salió perfecto.
Tuvimos una boda íntima y muy bonita.
Como punto a mejorar: la limpieza de los baños. No estaban del todo bien.Respuesta de Finca de la Ribera:
Gracias por compartirlo, Irene.
Nos encanta saber que disfrutasteis de una boda íntima, bonita y cuidada, y que tanto la finca como la comida y el equipo dejaron tan buen recuerdo.
Un placer enorme acompañaros en un día así. -
Natalia Enviado el 27/01/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestra vida
Buscábamos un sitio cercano a casa, familiar y cómodo para nuestros invitados, y no pudo ser mejor elección.
Nos casamos el 27 de Septiembre y la finca lucia preciosa.
Desde el primer momento nos dieron total libertad para organizar la boda a nuestro gusto, sin ponernos ningún impedimento, algo que es de valorar ya que en otras, muchas de nuestras condiciones no las aceptaban.
Nos ayudaron muchísimo con la feria que organizan cada año, para conocer a todos los proveedores y muchos de ellos nos dieron tantas buenas sensaciones que finalmente confiamos en ellos para este gran día.
Queremos hacer una mención especial a Soraya, Raquel y Marta, que nos ayudaron con todos los preparativos previos y también con el papeleo, que muchas veces resulta complicado si no estás acostumbrado. Su trato fue cercano, profesional y siempre dispuestas a resolver cualquier duda al teléfono o en persona.
Y, por supuesto, a Rubén, que estuvo con nosotros durante todo el día de la boda. Nos ayudó en absolutamente todo, nos hizo sentir súper cómodos y, con sus bromas, consiguió que los nervios de un día tan intenso casi desaparecieran.
Muchísimas gracias a todo el equipo por hacerlo tan fácil y hacer posible uno de los días más importantes de nuestra vida. Sin duda, repetiríamos una y mil veces.-
Respuesta de Finca de la Ribera:
¡Gracias por tu comentario, Natalia!
Nos encanta leer que todo fluyó y que la finca lucía así de especial ese día.
Gracias por mencionar al equipo y poner nombres propios al trabajo previo y al del gran día. Y lo de Rubén, tal cual lo contáis, nos suena mucho 😊
Un auténtico placer haber estado ahí. -
Miriam Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Día mágico
Súper contentos con ellos, todo salió genial.
Rubén el metre un encanto, nos escuchó y ayudó un montón.
Muchísimas gracias a todos por hacernos ese día tan especial tan fácil!!!Respuesta de Finca de la Ribera:
Gracias por compartirlo.
Nos alegra mucho saber que todo salió genial y que Rubén estuvo tan pendiente de vosotros.
Que lo recordéis como un día fácil y especial es lo mejor que podemos leer. -
Melanie Enviado el 20/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi boda soñada
Todo se desarrolló muy bien y estuvimos muy contentos con la atención de Rubén el maitre que nos supo guiar
Tuvimos un pequeño retraso con el bus pero porque nos casamos en Madrid y para llevar a los invitados hubo un atasco de media hora. Pero por lo demás todo fue inmejorable. El catering del comienzo, la comida, las bebidas y la recena, la organización y los proveedores que facilita el grupo InBodas es de los mejores. Encantados con todo. Todos quedaron encantados con el sitio y las dimensiones
Muchas graciasRespuesta de Finca de la Ribera:
Gracias por tu comentario, Melanie.
Nos encanta saber que disfrutasteis de la organización, la comida, los proveedores y del espacio.
Que invitados y pareja quedaran encantados dice mucho del día que se vivió allí.
Un placer acompañaros. -
Omar Enviado el 15/01/2026Valoración 4.8 de 54.8
Muy buena respuesta
Inicialmente nosotros nos íbamos a casar en otra finca, que por problemas ajenos a la compañía no se pudo celebrar, nos dieron una solución súper rápida y ajustándose a lo que buscábamos y habíamos contratado.
Finalmente nos quedamos en la Finca la Ribera y fue todo maravilloso, Rubén es una persona muy atenta y por poner un par de peros diría el DJ, pusimos mucho empeño en preparar las listas de música y el orden de las canciones y se equivocó varias veces y en algunos momento por tomar las cosas más despacio no se fotografiaron/grabaron algunas cosas bien como el baile. -
Julia Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Qué decir de “el mejor día de nuestra vida”.
Nuestra relación con el lugar no empezaba de cero. Trece años atrás ya habíamos estado en las mismas instalaciones con motivo de la boda de un familiar. El recuerdo era distinto, pero también sabíamos dónde veníamos y qué tipo de sitio era.
Desde el inicio del proceso, los nervios fueron inevitables. Cada reunión y cada firma venían cargadas de tensión, algo lógico en un evento de este calibre. Sin embargo, todo cambió al conocer a Rubén. Su forma de trabajar transmite calma y seguridad, y consiguió que esa inquietud inicial se transformara en tranquilidad. Se nota cuando alguien sabe lo que hace y tiene años de experiencia a sus espaldas.
Decidimos dejar la organización en sus manos y el resultado fue, en líneas generales, impecable. Hubo incluso sorpresas preparadas para nuestros invitados que sumaron mucho a la experiencia. El equipo de In Bodas estuvo a la altura en todo momento, tanto durante las reuniones previas como el propio día del evento, con una atención constante y profesional por parte de las asistentes.
Como punto negativo, y por ser justos, hay que mencionar el servicio de barra libre. El barman que nos atendió durante el baile mantuvo una actitud fría y distante, sin una sola sonrisa durante toda la noche. En un momento que debería transmitir cercanía y buen ambiente, ese detalle desentonó claramente con el resto del servicio.
Salvando ese aspecto, la experiencia fue excepcional y el balance final, muy positivo.Respuesta de Finca de la Ribera:
Julia, gracias por contarlo con tanta honestidad.
Se nota que había historia previa con el lugar y que llegasteis con expectativas claras. Que Rubén consiguiera transformar esos nervios iniciales en confianza dice mucho de su forma de trabajar y de la experiencia detrás. Dejar la organización en sus manos y que todo fluyera —incluidas las sorpresas para los invitados— es justo lo que uno espera en un día así.
Sobre la barra libre, tomamos nota del detalle que comentas. Lo revisaremos internamente porque, aunque el balance sea muy positivo, ese tipo de cosas importan y ayudan a mejorar.
Gracias por compartir una valoración tan completa y bien explicada. -
Alberto Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Qué decir de “el mejor día de nuestra vida”.
Alberto, gracias por explicarlo con tanto detalle!
Volver a un sitio con historia personal siempre genera expectativas, y por lo que cuentas, el resultado fue muy sólido. El trabajo de Rubén y del equipo se nota tanto en el proceso previo como el propio día de la boda, con una organización que permite disfrutar sin estar pendiente de nada.
El comentario sobre la barra libre queda recogido para revisarlo, porque ese tipo de detalles marcan la experiencia final.
Gracias por compartir una valoración tan positiva y bien argumentada. -
As Molina Enviado el 02/01/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestro sueño hecho realidad
El 21 de junio de 2025 vivimos uno de los días más importantes de nuestras vidas en la finca La Ribera, organizada por la empresa Inbodas, y no podemos más que agradecer de corazón todo lo que hicieron por nosotras. Desde el primer momento sentimos que estábamos en manos de un equipo profesional, cercano y entregado. Rubén organizó cada detalle con una dedicación admirable, y junto a Raquel, Soraya y Elvira nos hicieron sentir arropadas y tranquilas en todo momento.
La Ribera es un lugar mágico, lleno de encanto, rodeado de naturaleza y con rincones que parecen sacados de un sueño. Cada espacio estaba preparado con mimo para que todo fluyera de manera natural y especial.
La comida fue sencillamente espectacular, un auténtico festín que todos los invitados disfrutaron y recordarán. Cada plato estaba cuidado al detalle, con sabores que sorprendieron y emocionaron.
El trato humano: Lo que más nos marcó fue la calidad humana del equipo. Nos escucharon, nos acompañaron y nos dieron la libertad de vivir nuestra boda tal y como la soñábamos.
Todo salió de 10. No hubo un solo instante en el que sintiéramos preocupación, porque todo estaba bajo control y con un cariño que se notaba en cada gesto.
Gracias a La Ribera y a Inbodas por convertir un día especial en un recuerdo eterno. Gracias por hacer que nuestra boda no solo fuera perfecta, sino que se transformara en un momento de unión, alegría y amor que llevaremos siempre en el corazón.Respuesta de Finca de la Ribera:
Qué bonito este recuerdo!
Se nota que el día se vivió con la sensación de estar acompañadas y bien sostenidas en todo momento. El trabajo de Rubén, junto a Raquel, Soraya y Elvira, aparece como un apoyo constante, y eso se refleja en cómo habláis de la experiencia. La Ribera pone el escenario, pero cuando la organización y el trato humano acompañan, todo fluye de otra manera.
Que os quedéis con la libertad, el cuidado en los detalles y la confianza durante todo el proceso dice muchísimo.
Gracias por compartir algo tan especial. -