Opiniones de Espacio Ebro

• Alejandro
    Alejandro Enviado el 25/11/2025

Espacio ebro

Todo perfecto .
    Camareros, finca, servicio , la organizadora todo para repetir.

Respuesta de Espacio Ebro:

Muchísimas gracias por tu valoración.
    Para todo el equipo (camareros, cocina, servicio de sala, finca y organización) ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.
    Nos alegra saber que vuestra experiencia fue perfecta y que repetirías con nosotros. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excepcional en cada celebración.
    ¡Os esperamos siempre que lo necesitéis!
    Lorena Enviado el 07/11/2025

Sitio encantador

Decidimos celebrar nuestra boda en este bonito espacio, de la mano del Cachirulo y no pudimos elegir mejor, fue un acierto.
    Sofía simplemente maravillosa, desde el principio de los preparativos hasta minutos antes del gran día. También nos gustaría mencionar a Sergio (el metre) que estuvo pendiente de nosotros y ayudándonos durante toda la celebración.
    Ha sido un placer compartir estos momentos tan especiales con vosotros. Gracias! ☺️

• Kurni
    Kurni Enviado el 09/09/2025

El mejor día de nuestra vida

Nos casamos en el Esoacio Ebro salón Porches este sábado 6 de Septiembre de 2025.
    Agradecer y hacerlo extensible a todo el equipo del Cachirulo de Sofia (Ángel muy top!, Adriana, Vanesa e Ivan de barra libre) por el trato recibido y el trabajo realizado.
    A Sofia por el problema con el carrito de golf, solucionado con traslado en coche por ti y por Ángel.
    A Ángel, el metre, por estar en todo y a la vez no ser "pesado". Elegimos al mejor.
    El DJ Alberto estuvo bien también. Siguiendo los tiempos y directrices e incluso improvisando acertadamente.
    Ivan y Vanesa en barra libre muy profesionales a la vez que cercanos y sirviendo siempre con una sonrisa.
    Adriana, la chica de la limpieza, por supuesto, en las dos recepciones de 10. Incluso la pudimos ver el sábado y saludarla!
    El único punto a mejorar el cortador de jamón. En vez de lonchas parecían filetes.
    La comida estuvo de 10 y la bebida también.
    Seguir así y seguiréis siendo el top en este tipo de eventos.
    🫶😘😘

¡Muchísimas gracias🥰
    Fue un auténtico honor para todo el equipo acompañaros en un día tan especial y nos hace muy felices saber que lo recordáis como el mejor día de vuestra vida.

Transmitiremos tus palabras a Sofía, Ángel, Adriana, Vanesa e Iván, porque sin duda se van a emocionar al leerlas. Nos alegra que sintierais el cariño y la dedicación con la que trabajamos para que todo salga perfecto.

Tomamos nota de tu apunte sobre el cortador de jamón, ¡se agradece mucho para poder seguir mejorando!

De corazón, gracias por confiar en nosotros. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y aquí nos tendréis siempre que queráis volver a celebrar algo bonito. 💙✨

Un abrazo enorme,
    El equipo de Grupo El Cachirulo
    Adrian Enviado el 22/10/2024

Silvia & Adrián 19/10/2024

Nos casamos el pasado sábado 19 de octubre en la finca porche. Nosotros y nuestros invitados nunca olvidaremos esa fecha.

Escogimos esta finca porque no requiere apenas entrar a la ciudad, es fácil a la hora de aparcar o emplear el transporte público y el entorno es el parque del agua que da pie a hacer unas fotografías espectaculares. Además realizamos nuestra ceremonia civil una hora antes en el Pabellón de ceremonias que está a apenas cinco minutos andando.

El servicio del maître Pedro y su equipo estuvo impecable. En todo momento Pedro nos aconsejó y supo solventar unos pequeños contratiempos con total naturalidad y rapidez.

La comida del grupo Cachirulo tanto del cóctel como del banquete fue excelente. Muchos invitados elogiaron el ternasco. Y las camareras de la barra libre estuvieron geniales.

Primero Clara, después Helena y, por último, Sofía fueron las comerciales que nos guiaron durante este proceso. A todas ellas, gracias de corazón porque nos permitieron personalizar nuestra boda con la temática y los rincones o meseros que nosotros mismos realizamos y, por ello, todos los invitados salieron encantados.

En resumen, si queréis que vuestra boda sea única, los invitados queden altamente satisfechos, un servicio profesional por parte del grupo Cachirulo (comerciales, maître, camareros, personal de limpieza...) y vuestros recuerdos sean en un entorno rodeado de arboles; éste es vuestro sitio ideal.

Silvia y Adrián
  • Silvia
    Silvia Enviado el 18/03/2024

Todo el personal del espacio Ebro y el Cachirulo nos atendieron estupendamente desde el principio. Empezando por Clara, que nos acompañó y nos orientó para dar forma a todos nuestros deseos; el metre, los camareros, al servicio, la calidad de la comida, el ambiente, la decoración, todo fue espectacular. Es un sitio totalmente recomendable. Consiguieron que nuestro día fuera brillante.
  • Monica
    Monica Enviado el 22/11/2023

Un sitio bonito

No conocíamos espacio ebro en bodas, solo en otro tipo de eventos y la verdad que nos sorprendió lo bien que está para celebrar bodas. Nosotros cogimos el salón que tiene un cuarto para novios y fue el mayor acierto

Respuesta de Espacio Ebro:

Muchas gracias Mónica! No hay mayor satisfacción que recibir comentarios como el vuestro. Esperamos veros muy pronto en futuros eventos. Un abrazo de todo el equipo del Grupo el Cachirulo
    Sara Enviado el 12/10/2023

Una gran boda

Celebramos nuestra boda hace un par de semanas y fue todo muy bien. Clara, que era nuestra organizadora estuvo pendiente de todo en todo momento, hasta el dia de la boda. Ademas el metre tambien estuvo muy pendiente y al tanto de que todo saliera bien. Estamos muy contentos con el resultado. A los invitados les encantó el menú y lo bien que salió todo.
  • Raul
    Raul Enviado el 20/10/2022

Genial boda

De 10 ,nos encantó el lugar y lo bonito que es No dudariamos en repetir ,la organización de 10 también.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 31/07/2022

Finca accesible

Finca dentro de la ciudad. Un lugar muy bonito para una boda. El maitre, muy amable y atento. Todo salió perfecto.

Respuesta de Espacio Ebro:

¡Muchas gracias en nombre de todo el equipo!

Esperamos veros muy pronto en otros eventos o en el restaurante.

¡Un abrazo, pareja!