Opiniones de Cerro Puerta
Jesús Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Una gran atención no faltó ni un detalle, muy atentos a todo. Hicieron de nuestra boda un día muy especial. Comida muy rica. Un acierto asegurado.Respuesta de Cerro Puerta:
Muchísimas gracias, Jesús! Nos alegramos de que podáis tener para siempre este recuerdo de día tan especial.
Un abrazo muy fuerte! -
Olga Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Entorno increíble, equipo aún mejor.
Recomendamos 100% Cerro Puerta. El entorno es precioso y la implicación, el perfeccionismo y la dedicación de todo el equipo han sido increíbles.
Estamos muy, muy agradecidos. Nos lo han puesto todo facilísimo y no hemos tenido ningún problema en ningún momento.
Y en especial, queremos dar las gracias a Carmen y Alfonso, porque de verdad los hemos sentido implicados casi al mismo nivel que nosotros en cada detalle de la boda.
Ha sido un día perfecto y, en gran parte, gracias a ellos.Respuesta de Cerro Puerta:
Olga y Dani, no ha podido ser más "fácil" que con vosotros. Es obvio que nos sentimos muy implicados porque, además de que nos encanta lo que hacemos, nos habéis hecho muy partícipes de todo lo que os hacía ilusión para el día de vuestra boda. Vuestra familia maravillosa también nos lo transmitió.
Sois una bonita pareja, os deseamos mucha mucha felicidad. -
Pablo Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor escenario posible
Elegimos cerropuerta por el entorno y sus profesionales. No nos equivocamos, ha sido la mejor boda posible, la boda de nuestro sueños. Cada detalle atención y personal merecen ser destacados. No es una forma de hablar, son profesionales y sobretodo grandes personas que demuestran que se pueden hacer bien las cosas con una gran cercanía.Respuesta de Cerro Puerta:
Pablo y Esther, muy agradecidos por vuestras preciosas palabras. Ha sido un verdadero placer trataros durante este tiempo. Os deseamos de corazón todo lo mejor, un beso enorme! -
Isabel Enviado el 25/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelentes
Excelentes. Nos casamos en una noche de verano y fue de ensueño. El sitio es espectacular, pero además, desde el primer momento, hemos sentido el cariño y trato cercano de esta empresa familiar, empezando por Carmen y continuando por Alfonso, Marcos, Antonio el maitre... Todavía seguimos recibiendo felicitaciones de lo encantada que quedó la gente de la boda con el sitio, la atención de los camareros, la calidad de la comida... Son unos grandes profesionales. Gracias por tratarnos tan bien.Respuesta de Cerro Puerta:
Gracias a vosotros, Isabel! Ojalá volváis por aquí pronto, por lo menos este verano para recordar un poquito vuestro gran día!
Un abrazo para los dos! -
Beatriz Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Un lugar de 10 sobre 10! ✨
La comida fue maravillosa, desde el cóctel hasta la recena, todo estaba riquísimo y cuidado al detalle. El recibimiento con mimo, la decoración espectacular y la ubicación, sin duda, la mejor de Jaén.
El servicio impecable: los camareros súper atentos, no se les escapaba nada, y la limpieza del sitio fue de lo mejor, incluso los baños estuvieron impecables durante toda la boda.
No tenemos ni una sola queja, solo agradecimiento. Todo fue top, top, ¡increíble! Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable.Respuesta de Cerro Puerta:
Un millón de gracias, Bea! Sabéis que ha sido un auténtico placer teneros aquí, un abrazo enorme para los dos! -
Nuria Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 55.0
No tengo palabras para describir el trato desde agosto de 2023 que decidimos celebrar nuestra boda en Cerro Puerrta hasta el 2/11/2024 que se celebró el evento. Ni en mis mejores sueños hubiera pensado que nuestra boda fuera así de increíble. Ubicación, calidad y cantidad de la comida y por supuesto el trato personal de cada uno de los trabajadores de ese maravilloso lugar. Siempre será una parte de nosotros. Gracias se queda corto. -
Laura Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor sitio de Jaén capital
Nosotros valoramos mucho que estuviera cerca De la Iglesia para que no se hiciera un trayecto largo para los invitados y si a eso le sumas un pedazo de menú como amantes de la gastronomía que somos, vistas e instalaciones espectaculares y una organización de 10 pues fue insuperable 🩷 -
Rocio Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda increíble
Hemos celebrado allí nuestra boda en junio y no ha podido ir mejor. Decidimos elegir este sitio por las buenas opiniones que nos habían llegado de su cocina y podemos confirmar que es increíble. Los invitados, un tiempo después, aún nos siguen recordando lo delicioso que estaba todo, desde el cóctel hasta el último plato. El trato desde el inicio de Carmen y Alfonso ha sido excelente y el entorno es espectacular. Lo recomendaríamos sin duda. -
Marta Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendados 100%🥰
Teniendo en cuenta que organizar una boda a distancia no es nada fácil, ellos se portaron de 10. El día de la boda salió todo perfecto y no nos tuvimos que preocupar de nada. Especial mención a Antonio que no pudo ser más atento con nosotros 😍 -
María Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Ha sido fantástico, el sitio, el equipo, el menú, el trato recibido..... Sin lugar a dudas me volvería a casar otra vez aquí y lo recordaré siempre siempre siempre. Mil gracias Cerro Puerta. -