Opiniones de Casino de Madrid
Almudena Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
En primer lugar agradecer a Marina toda su ayuda, todas las facilidades, y su paciencia. La relación calidad-precio de los servicios, la comida, los espacios, es excelente.
Es un sitio precioso, impresionante, y la distribución de los espacios fue perfecta, teniendo en cuenta que nuestra boda tenía 53 invitados. El espacio para la ceremonia civil era maravilloso, adaptaron los menús a vegetarianos, alérgicos, etc con toda la amabilidad del mundo, y cuando llegó el momento del baile la iluminación y todo lo demás fue perfecto.
Respecto al precio fue muy razonable para todo lo que incluye, y no nos pareció nada caro teniendo en cuenta la localización y la calidad de los servicios.
Nuestra boda fue el 22/11/25, coincidiendo con el encendido de luces, y aunque fue precioso, ocasionó problemas de movilidad para alguno de los invitados, y fueron muy comprensivos adaptando los horarios a la situación, en el especial el maitre César.
¡No os lo penséis, es el sitio perfecto para celebrar vuestra boda! -
Sara Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar ideal.
El Casino es espectacular. Tanto el metre como el resto del equipo son atentos, amables, cercanos y prestan todo el servicio y atención a los invitados con gran profesionalidad. Tanto en el coctel como en el banquete, la comida estuvo riquísima. Claramente, la elección del Casino ayudó a que fuese un día perfecto. -
Deyanira Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Cuando no se puede ser más feliz
Fue un día increíble, precioso y perfecto. Pacientes, flexibles y muy profesionales.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Deyanira, muchas gracias por tu comentario.
Todo el equipo se esfuerza cada día para ofrecer la mejor experiencia posible y nos encanta saber que en esta ocasión, también lo hemos conseguido.
Ha sido genial formar parte de este día inolvidable. Os esperamos en futuras ocasiones :)
¡¡Os deseo mucho amor y felicidad!! -
Luis Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay palabras
La profesionalidad de este gran equipo no tiene parangón. Cuidan del detalle, y en todo momento se coordinan con los novios. El sitio es espectacular, la comida es impresionante pero lo que al final trasluce es un conjunto de engranajes perfectamente dispuestos para que todo salga a la perfección. Nos hicieron sentir realeza.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Luis y David. Muchas gracias por vuestro mensaje :) Nos alegra muchísimo saber que habéis disfrutado de vuestro día. Para nosotros, ha sido un placer ayudaros a que todo saliera perfecto.
Os deseo lo mejor en esta etapa y ojalá nos volvamos a encontrar celebrando momentos inolvidables.
Un abrazo, -
Angel Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 55.0
Un día inolvidable en un lugar espectacular
Casarnos en el Casino de Madrid fue una experiencia increíble y sin duda la mejor decisión que podíamos haber tomado. Todo salió perfecto y, tanto nosotros como nuestros invitados, quedamos encantados. Tuvimos que organizarlo todo desde la distancia, pero a pesar de ello desde el primer momento contamos con la ayuda de Marina y Lucía, que nos asesoraron de la mejor manera y nos lo pusieron todo super fácil. Siempre estuvieron ahí para lo que necesitáramos, resolviendo dudas, proponiendo ideas y cuidando cada detalle.
El día de la boda fue aún mejor de lo que habíamos imaginado. El lugar y el decorado fueron espectaculares, y el equipo funcionó como un reloj. Todo el personal —desde cocina hasta maîtres y encargados— fue atento, profesional y muy cercano. Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento.
La comida fue otro de los grandes aciertos. Muchos invitados nos comentaron lo bien que comieron, tanto en el cóctel como en la cena, y la verdad es que nosotros también lo disfrutamos muchísimo.
Fue un día increíble y gran parte del mérito es del equipo del Casino. Repetiríamos sin dudarlo.
El día de la boda fue incluso mejor de lo que imaginábamos. El sitio es espectacular, pero además la atención fue impecable. Desde la cocina hasta los maîtres y los encargados, todo el personal fue súper profesional y amable. Se notaba que tenían todo bajo control, lo que nos permitió relajarnos y disfrutar de cada momento.
La comida fue otro de los puntos fuertes. Muchísimos invitados nos comentaron lo riquísimo que estaba todo, tanto en el cóctel como durante la cena. Nosotros también lo disfrutamos muchísimo (¡cosa que no siempre pasa en las bodas siendo los novios!).
En resumen, fue un día precioso que recordaremos siempre con muchísimo cariño, y gran parte de eso se lo debemos al equipo del Casino. Lo recomendamos sin dudar.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Ángel y Marta,
¡Que ilusión leer vuestro mensaje! Muchas gracias por tomaros el tiempo en dejarnos vuestra opinión y experiencia con nosotros.
Nos emociona profundamente saber que tuvisteis una boda tan especial y vuestra experiencia fue tan positiva.
Para nosotros fue un verdadero honor ser parte de un día tan importante y ver tanto amor y felicidad en vosotros y vuestros invitados. Gracias de corazón por confiar en el Real Casino de Madrid y en nuestro equipo.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y ojalá nos crucemos de nuevo en otras celebraciones! Un fuerte abrazo.
Irene Enviado el 27/11/2024Valoración 4.8 de 54.8
Una boda maravillosa
Todo fue perfecto, el sitio es maravilloso, la atención inmejorable, la comida buenísima. Esto no es solo una opinión personal, todos los invitados quedaron de primeras impresionados y finalmente encantados, solo recibimos buenos comentarios.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Irene y Angel! Muchísimas gracias por vuestro comentario. Nos alegra mucho saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de un día tan especial. Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo del Casino de Madrid! -
Michelle Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Casino
Lugar hermoso, atención de primera y la comida súper buena. El salón real es el más bonito: -
Fabiola Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Celebramos la ceremonia, el cóctel y el banquete en el casino, fueron muy atentos y no podríamos haber elegido mejor el lugar, precioso.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Fabiola! Muchísimas gracias por enviarnos tus comentarios, ha sido un placer poder celebrar vuestra unión. Os deseamos mucha felicidad!! -
Vanessa Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño con un servicio excelente
Desde que elegimos el lugar nos quedamos prendados. Alessia nos acompañó a seleccionar el menú y organizar que todos los proveedores llegarán puntuales. El servicio fue excelente y la calidad del menú inmejorable. Absolutamente recomendableRespuesta de Casino de Madrid:
Hola Vanessa y Alejandro. Muchísimas gracias por vuestro cariño y comentario. Ha sido un placer acompañaros durante la organización de vuestro dia especial. Os deseamos mucha felicidad. Alessia y el equipo del Real Casino. -
María Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Apuesta segura
Fantástica gestión de las chicas de atención al cliente de eventos, y Miguel, el maitre, un profesional de pies a cabeza que nos ayudó mucho y estuvo en todo momento donde debía. El sitio es precioso, y el personal tremendamente amable, serio y profesional.Respuesta de Casino de Madrid:
Hola Maria, muchisimas gracias por tu amable comentario. Ha sido un placer de parte de todo el equipo del Real Casino de Madrid celebrar vuestra boda. Os deseamos que seais muy felices! -