Opiniones de Casa Rafael
Alba Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Nos casamos allí el pasado sábado y que increíble fue todo. Desde el primer momento el trato ha sido increíble. Estaban siempre ahí para resolver todas nuestras dudas y escuchar lo que queríamos. En las reuniones con Nieves, nuestra wedding, supo captar de una manera increíble todo lo que queríamos y nos aconsejó estupendamente. Nieves también fue nuestra maestra de ceremonias y seguimos sin palabras de la ceremonia tan bonita que hizo. Toda la decoración estaba increíble. Y la comida espectacular, a lo largo del día muchos de nuestros familiares y amigos se acercaron a nosotros para decir lo rico que había estado todo.
Si tenéis alguna duda no os lo penséis, este es vuestro sitio. Os van a ayudar en todo para que ese día sea vuestro y no tengáis ninguna preocupación más que disfrutar. -
Zahira Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda un lugar mágico
Desde el minuto uno tuvimos un gran asesoramiento por parte de Rafael y sobretodo un trabajo genial por el equipo de trabajo compuesto por la wedding planner Nieves, y todos los demás. No solo son profesionales, si no que se adaptan a tus necesidades y presupuestos. Sin duda alguna no dudéis en ir a preguntar,porque os aseguro que una vez visitado el lugar y ver sus espacios os enamorarán y no queréis visitar más sitios. -
Anne Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendado
Tanto la ceremonia como el banquete lo celebramos en la Finca Casa Rafael. Desde el primer día que contactamos con ellos ha sido maravilloso, se han amoldado a todas nuestras peticiones y gustos, y nos han aconsejado desde su gran experiencia. El día de la boda todo fue perfecto, nos acompañaron en cada momento para asegurarse de que todo iba sobre ruedas.Respuesta de Casa Rafael:
muchas gracias Anne, el verdadero placer a sido nuestro, poder participar en el libro de vuestra historia muchísimas gracias por confiar en nosotros, Rafael -
Alba Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sencillamente excelente
Casa Rafael es sin duda la mejor opción.
Durante todo el proceso son acompañaron y aconsejaron como si fuese su propia boda.
Increíble el nivel de cariño y comprensión.
Cada detalle cuidado, siempre con una sonrisa.
Nos sentimos queridos y mimados en todo momento.
Su personal tremendamente excelente y preparado.
Nieves, Ana, Esmi, Jesús, Rafa y todo su equipo nos hicieron sentir como en casa.
Un pedacito de nuestro corazón se queda con ellos. ¡Mil gracias por tanto! -
Jennifer Enviado el 10/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Todo perfecto 💯 el sitio precioso, la zona de ceremonia civil tiene mucha magia, la comida muy bien -
Alba Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Bodas de Oro de mis abuelos
El 04/10/25 celebramos algo único: los 50 años de amor de mis abuelos. Fue un día lleno de emociones, risas y lágrimas felices, y nada de eso habría sido igual sin el equipo que nos acompañó. Desde el primer contacto, Rafael, Ana e Issa nos hicieron sentir en familia, atentos a cada detalle.
El servicio fue impecable: los camareros súper atentos, el DJ logró que todos —de nietos a abuelos— disfrutáramos la fiesta, y el ambiente fue simplemente precioso. Pero si hay alguien a quien queremos agradecer especialmente es a Issa Sánchez Martínez, la Wedding Planner, que convirtió nuestras ideas en una celebración mágica. Su organización, calidez y disponibilidad no pasaron desapercibidas: todos los invitados hablaron maravillas de ella.
Gracias por ayudarnos a regalarle a mis abuelos un día que superó cualquier expectativa.
Raquel Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Bodas de oro
Agradecimiento por las Bodas de Oro de mis padres 💛
Queremos dar las gracias a Casa Rafael por acogernos en una celebración tan especial como las Bodas de Oro de mis padres. Todo estuvo cuidado al detalle, la comida exquisita y el ambiente maravilloso.
Un agradecimiento muy especial a Isa Sánchez Martínez, nuestra wedding planner, por su profesionalidad, dedicación y cariño. Gracias a ella, todo salió perfecto y pudimos disfrutar sin preocupaciones de un día inolvidable.
¡Fue una celebración preciosa y no podríamos estar más contentos! ✨ -
Vicente Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de Oro espectacular trato y servicio.
En nuestra boda de oro, celebrada 04/10/25, ha sido espectacular, queremos felicitar primero al propietario Rafael, a Ana e Issa de la oficina todos ellos por el trato personal y familiar que hemos recibido, así como los camareros y DJ, que han realizado su trabajo profesionalmente excelente y en especial a la Wedding planner Issa Sanchez Martinez, la cual fue alabada por todos los invitados por su organización, saber estar y presencia. -
Rocío Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular, mágico y perfecto
Celebrar nuestra boda con este maravilloso equipo ha sido de las mejores decisiones de nuestra vida. Desde el minuto 1 Rafael nos hizo sentir escuchados, todas nuestras ideas se podían hacer, nos ayudaba a darles forma. Una vez contratados, conocimos a Nieves, Ermi y Jesus, nuestras Wedding y florista, son las personas más maravillosas que hemos conocido, nosotros queríamos una boda que no se ajustara a los estándares, sino que tuviera nuestra personalidad y desenfado. Y vaya que si, nos dijeron, queréis una boda animada? Y esto ha sido el fieston de nuestra vida. Hemos tenido momentos muy espontáneos, un timing que encajó todo a la perfección y hemos saltado, reído y disfrutado como enanos.
El menú es una pasada, comimos todo, y eso que todos los novios nos dicen que no comen jaja todos los invitados nos decían que vaya espectáculo de boda, se creó una energía y una buena onda entre todos que aún seguimos sin tocar pie en la realidad.
Nosotros en especial, congeniamos muy bien con Nieves y Ermi, ahora nuestras Pili y Mili son nuestras amigas, yo estaba histérica antes de la boda y tras echar un rato con ellas concretando todo se me fueron los nervios. Han estado en cada detalle, cuidando y mimando mucho este día, no tenemos suficientes palabras para agradecer todo lo que han hecho.
Casa Rafael sin duda, es un lugar con un valor humano enorme, no es solo un centro de trabajo, allí hay un equipo. Por cierto se nos olvida nuestra querida Ana, nos hemos reído mucho también con ella, le pasamos nuestra invitación y captó a la perfección que el estilo de la boda era muy heavy, nuestras minutas están chulisimas, las mesas, todo! Ana surfea con las caídas y llegadas de invitados jaja
No solo recomendamos este lugar es que ojalá el mes que viene pudiéramos casarnos de nuevo.
Daniel Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda soñada
Celebramos mi pareja y yo nuestra boda el 26 julio en el salón al aire libre de noche y he de decir que ha sido la mejor decisión que tomamos tanto por el lugar como por hacerlo de noche. El equipo que rodea Casa Rafael son profesionales de lo mejor que ahí en Almería sino los mejores, no dejan ni un detalle al azar, sus instalaciones se amoldan a lo que quieras o necesites y son fantásticas. Cada miembro del equipo realiza su trabajo con gran profesionalidad,muchísima dedicación, entusiasmo y lo más importante de que te vayas de ahí con la satisfacción de que tu evento ha sido espectacular. Especial mención a Nieves, esa Wedding planner que desde el minuto uno te da esa tranquilidad y seguridad de que te todo va a salir bien. Lo primero que te dice es que tú vas a tu boda a disfrutar y despreocuparte de todo, que ya está ella para ocuparse de todo y aunque con los nervios no lo ves tan claro luego llega el día y te lo hace todo tan fácil y meticulosamente estudiado que así es, solo tienes que pasártelo bien y disfrutar de tu gran día. Me atrevería a decir que es la mejor wedding de toda la provincia sin duda. No hubo ningún invitado que no me dijera que la boda había sido un espectáculo, una de esas que marca para siempre y nada de eso habría sido posible sin este gran equipo. Estaremos eternamente agradecidos y con una sonrisa de oreja a oreja cuando se nombre a Casa Rafael. Mil gracias equipazo. -