Opiniones de Ca n'Ayxelà
Ca n'Ayxelà
Santa Margarida I Els Monjos, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 43 opiniones
Cris Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, volveriamos a escojeros
Volveríamos a repetir con ellos sin duda fueron atentos, amables súper organizados todo puesto al detalle nos hicieron sentir como en casa tanto a nosotros como a toda la familia y amigos creo que pocas veces he escuchado de Pira todos los invitados que estaban súper contentos. La comida buenísima la organización excelente Hicieron de un día que iba a ser único también inolvidable muchísimas gracias a todo el equipo-
Marisol Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0
La boda que soñé!!!
Todo fue fantástico, calidad precio, amabilidad, profesionalidad, disponibilidad, todo lo que buscamos lo encontramos. -
Dama Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Ha superado nuestras expectativas!!
Fue todo como planeamos en un inicio. Angels, Mariona, Miguel, y Eli muy atentos. Atendieron a todas las peticiones que les hicimos y fueron muy professionales con todo el servicio.
Un dia perfecto en la masia. Lo recomiendo. -
Alexandra Enviado el 05/11/2025Valoración 4.4 de 54.4
Supera las expectativas
Presupuestos que se ajustan a las necesidades, profesionalidad y trato exquisito de los profesionales, los invitados no dejan de halagar el enlace.-
Meritxell Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Lo recomiendo muchísimo, están pendientes de cada detalle, y no se les escapó nada. Volvería mil veces. -
Maria Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
El sitio es increíblemente precioso, calidad precio de 10. El personal es una pasada de atento, todo salió tal y como lo habíamos pedido. El aperitivo nos dijo la gente que muy bien, ya que nosotros con los nervios no comimos mucho. Volvería a repetir el mismo sitio.-
Laura Enviado el 22/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo Perfecto
Es la mejor decisión que tomamos a la hora de reservar Ca n'Ayxelà, todo salió increíble, tenemos que decir que aunque hubiera inconvenientes tanto Miguel como Ángels los solucionaron de inmediato. Yo me preparé en la misma masía con lo que la misma mañana pude ir a revisar que todo estuviera correcto, hubieron cosas que no me gustaron y Miguel de manera inmediata se puedo a solucionar todo para que estuviera listo lo antes posible y así fue. El trato en la masía durante la mañana y parte de la tarde hasta la hora de empiece de la ceremonia fue de 10, tanto a mi como a mis damas nos trataron increíble. La organización que tuvieron también fue muy buena y durante la boda siempre venían a informar de lo que iban a sacar a continuación y a preguntar si todo estaba bien. Solo podemos decir que no dudéis en ir a visitar el lugar porque es precioso, el trato de la familia es de 10 y el día salió perfecto. Así que muchas gracias por todo y nos seguiremos viendo!-
Leo Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble cocina, profesionales, resolutivos.
La mañana de la boda amenazaba lluvia, se cambió al interior la ceremonia en el último momento. Fue increíblemente preciosa con Matilda,la maestra de ceremonias,la música de Tony que decidí con antelación, al salir....una Dana de 140 litros por metro cuadrado inundó toda la masía, el comedor,cocina,en fin....a pesar de todo y de mi desesperación por truncarse también esto( se juntaron malas circunstancias: personas que se fueron al cielo antes de mi enlace, anillos mal grabados,mis suegros no pudieron asistir al enlace por emfermadad grave,en fin....todo cosas malas para un enlace bonito y familiar),se pudo tirar adelante con la determinación de Angels(una persona profesional y con una empatía que llega al corazón y se Miguel y todo el equipo ) . Yo os lo recomiendo encarecidamente tanto por su cocina ( las personas se fueron con una experiencia muy buena. Irán a comer allí después de probarlo), pillé un show cooking de fideuá increíble y barra libre.La masía y sus parajes para unas buenas fotos, unos precios muy buenos, una profesionalidad en un trabajo que saben hacer y lo hacen de mil amores, un equipo entregado,educado,amable y trato exquisito. Yo fui a comer en un cumpleaños de una amiga y supe que ese sería el lugar de mi enlace. No os lo penséis.....visitado, probarlo y no os vais a arrepentir. Yo volveré a ir en muchas más ocasiones. También hacen comuniones, reuniones,encuentros de asociaciones...en fin....id y juzgar vosotros mismos. Yo un 100%. -
Rosa Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta gracias a ellos ❤️
🌟
Una boda perfecta gracias a ellos
Nos casamos en este restaurante y no podríamos estar más agradecidos. Desde el primer momento, Ángels y Elisabet nos hicieron sentir en casa: cercanas, profesionales y con una dedicación que no se encuentra fácilmente. Ellas no son camareras, son el alma del lugar, las que hacen que todo funcione como un reloj. Gracias a ellas, todo fue fácil, fluido y perfecto.
El día de la boda fue espectacular: la comida, el ambiente, los detalles… Todo cuidado al milímetro. Miguel y el resto del equipo de camareros estuvieron increíbles: atentos, amables y siempre con una sonrisa, haciendo que todos nuestros invitados se sintieran como en casa.
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Si estás buscando un lugar donde celebrar algo importante, este restaurante no solo ofrece un espacio precioso y buena cocina, sino también un equipo humano que lo da todo. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. ❤️-
Stacey Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El sitio perfecto!
Nos casamos en Ca N’Ayxelà el 26 de Abril de 2025 y no podríamos estar más felices de haberles elegido.
Fue el segundo sitio que visitamos y tuvimos claro desde que entramos que era nuestro sitio.
Desde la atención y la confianza que nos transmitieron antes de la boda hasta la experiencia y profesionalidad que vivimos ese día; fue espectacular, disfrutamos muchísimo y la organización fue muy buena.
Estamos muy agradecidos con Elisabet y Àngels, que son las que dirigen el restaurante y llevaron todo el proceso de organización de nuestra boda, gracias a ellas lo vivimos con mucha tranquilidad sabiendo que estaba en sus manos.
El lugar es precioso, tuvimos la ceremonia en la parte del bosque y no nos podría haber gustado más; tuvimos nuestra sesión de fotos allí, rodeados de vistas muy bonitas. Jardines muy bien cuidados, zona al aire libre para el cóctel y el salón muy elegante. Sin duda volveriamos a repetir y lo recomendamos al 100%-