Opiniones de Azahar Costa Celebraciones
Azahar Costa Celebraciones
Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones
Marilo Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejos imposible!!!
Todo fue perfecto de principio a fin, y no solo el dia de la boda, desde el primer dia que fuimos a ver las instalaciones el trato fue estupendo, Silvia y Jesús nos ayudaron en todo, siempre poniendo facilidades. Fran el metre atento a nosotros en todo momento el día de la boda, y organizando todo para que nosotros solo nos preocuparamos de disfrutar. El cóctel, la mesas, la comida, la recena todo buenísimo. Todo el mundo salió encantó. Sinceramente lo recomiendo 100% calidad precio no tienen competencia.Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
Gracias de corazón por vuestras palabras tan bonitas ❤️
Leer una opinión así nos emociona muchísimo y nos llena de orgullo.
Desde el primer día fue un verdadero placer acompañaros en un momento tan importante de vuestras vidas. Saber que os sentisteis cómodos, tranquilos y disfrutando de todo el proceso —y sobre todo de vuestro gran día— es, sin duda, la mayor satisfacción para nosotros.
Para mí y para Jesús fue un placer ayudaros en todo lo que necesitasteis, y me alegra enormemente saber que Fran estuvo tan pendiente de vosotros y que pudisteis olvidaros de todo y dedicaros solo a disfrutar.
Nos hace muy felices saber que tanto vosotros como vuestros invitados quedasteis encantados con el cóctel, la comida, la recena y cada detalle de la celebración. Ese es siempre nuestro objetivo: que viváis un día inolvidable.
Gracias de verdad por confiar en Azahar Costa Celebraciones y por recomendarnos con tanto cariño. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa ✨💍
Un abrazo enorme,
Silvia 💛 -
Sade Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda preciosa en Mayo
Todo fue tal y como habíamos imaginado y estábamos encantados con el menú. Todo el personal es super amable y dispuestos a ayudar en todo momento. Silvia trabajó con nosotros y se aseguró que nuestra visión se cumpliera. Lo recomiendo muchísimo!-
Maria Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio espectacular
Se ajustó a nuestro presupuesto y a todo lo que queríamos , sin ningún problema e incluso nos ayudó a la hora de decidirnos .
Nunca nos pusieron un “ no “ a nada .Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! 💕 Nos emociona saber que disfrutasteis de cada paso del camino y que pudimos formar parte de ese día tan importante. En Azahar Costa Celebraciones creemos que cada pareja merece vivir su boda tal y como la ha soñado, y saber que conseguimos hacerlo realidad con vosotros nos llena de alegría.
Gracias por confiar en nuestro equipo, por vuestra amabilidad y por dejarnos acompañaros con tanta ilusión. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🌿💍
Con mucho cariño,
El equipo de Azahar Costa Celebraciones -
Alejandro Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda perfecta
Celebramos con azahar costa nuestra boda, y salimos tan contentos que ya lo tenemos contratado para la comunión de nuestra niña.
Todo tan profesional, perfecto y bonito como una pareja sueña que será el día de su boda .
Nuestros maitre muy atento, organizado y para nada agobia a la pareja.
Sin duda un sitio para elegir mil veces más .Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
¡Qué emoción leer vuestras palabras! 🧡
Gracias de corazón por confiar en Azahar Costa para un día tan especial como vuestra boda. Para nosotros fue un honor ser parte de ese momento único en vuestras vidas, y saber que os llevasteis un recuerdo tan bonito nos llena de alegría y gratitud.
Ver que ya pensáis en nosotros para otra celebración tan importante como la comunión de vuestra niña... ¡no sabéis lo feliz que nos hace! Será un placer recibiros de nuevo y seguir compartiendo momentos inolvidables con vuestra familia.
Gracias por destacar el trabajo de nuestro equipo y por vuestra confianza. ¡Nos vemos muy pronto para seguir celebrando juntos!
Con cariño, -
Mila Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
No tenemos palabras Merce y yo de agradecimiento al equipo de azahar acosta celebraciones por como fue nuestra boda,fue increíble tuvimos una boda de ensueño.Todos los invitados nos felicitaron por la comida,el servicio,la organización,la limpieza en los baños.Hicieron un gran trabajo quiero agradecerlo eternamente.Gracias Silvia,Fran y Jesús,sin vuestro trabajo,esfuerzo,dedicación,paciencia no hubieramos tenido está pedazo de boda.
Personal respetuoso,amables,atentos,profesionales.
Destacar a una bellísima persona que forma equipo en azahar acosta celebraciones y esa persona es Hilario un hombre atento cada vez que llegábamos para ayudarnos a cualquier cosa,siempre con una sonrisa en la cara,amable respetuoso.Mil gracias a todos el equipo de azahar acosta celebraciones-
Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
Hola Merce y Mila:
No sabéis la emoción que nos ha provocado leer vuestras palabras. Nos habéis tocado el corazón. Para todo el equipo de Azahar Costa Celebraciones fue un auténtico privilegio ser parte de un día tan especial e inolvidable como vuestra boda.
Vuestro cariño, vuestra confianza y la manera en la que disfrutasteis de cada momento hicieron que todo el trabajo valiera la pena. Veros felices, rodeados de tanta energía bonita, fue el mejor regalo para nosotros.
Gracias por valorar nuestro esfuerzo, la comida, el servicio, la limpieza… ¡Cada detalle cuenta cuando se trata de un día tan importante! Silvia, Fran, Jesús y todo el equipo os agradecemos de corazón que nos hayáis hecho partícipes de vuestra historia.
Y mención especial a nuestro querido Eladio… Qué bonito que reconozcáis su labor. Es, sin duda, una joya humana y profesional, y nos emociona saber que dejó huella también en vosotros.
Gracias por vuestra generosidad al escribir esta reseña. Os llevamos en el corazón, y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa como matrimonio. Aquí tenéis vuestra casa, siempre.
Con todo nuestro cariño, -
Maria Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantastico¡¡
Este salón de celebraciones es fantástico, no lo conocía y realmente quedé impresionada.
Desde la decoración elegante y moderna, el personal muy amable y atento, la comida de muy buena calidad y variada, hasta el sonido e iluminación perfectos.
Es una magnífica elección para todo tipo de eventos.
La recomiendo 100 por 100.Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas!
Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de cada detalle: desde la decoración y el ambiente, hasta el servicio y la comida. Todo nuestro equipo trabaja con mucha ilusión para que cada evento sea inolvidable, y saber que lo logramos contigo es la mejor recompensa.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño.
¡Será un placer volver a recibiros en cualquier otra ocasión especial!
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo 💫 -
Lorena Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
No tengo palabras para describir lo contentos que estamos de haber elegido a Azahar Costa para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento han sido super atentos y profesionales.
No podríamos haber elegido un sitio mejor, todo el equipo es magnífico, y en especial Silvia, Jesús, Raúl y Fran que se han involucrado durante todo el proceso y nos han ayudado en todo.
No importa que tipo de ideas se te ocurran, hacen siempre todo lo posible para que en ese día tan especial todos tus sueños se hagan realidad.
Todos los invitados nos han dicho lo preciosa que ha sido la ceremonia y lo dinámico y divertido que ha sido el día en general.
Solo nos queda agradecerles por hacer posible el mejor día de nuestras vidas.Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
💖 No hay palabras suficientes para agradeceros esta reseña tan llena de cariño…
Leer vuestras palabras nos ha emocionado profundamente. Gracias por confiar en Azahar Costa para un día tan especial como vuestra boda. Desde el primer momento, acompañaros en este camino fue un auténtico placer y una responsabilidad que todo el equipo asumió con mucha ilusión y compromiso.
Silvia, Jesús, Raúl, Fran y todos los que formamos parte de esta gran familia os llevamos en el corazón. Vuestra energía, vuestras ideas y la forma en la que vivisteis cada detalle hicieron que todo fuera mágico.
Nos llena de felicidad saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de una ceremonia tan bonita y de un día lleno de alegría y emoción.
Gracias de corazón por permitirnos ser parte del mejor día de vuestras vidas. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Con mucho cariño,
El equipo de Azahar Costa ✨ -
Lydia Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Nuestra boda fue este pasado sábado 13 y la verdad que tanto nosotros como nuestras familias no pudimos estar más felices con el servicio. Silvia y Fran super atentos de que todo estuviese bien y no faltase de nada,catering inmejorable,repetiríamos sin duda!🫶🏻Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! 🥹❤️
Fue un verdadero honor ser parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra de corazón saber que tanto vosotros como vuestras familias disfrutasteis al máximo. Silvia y Fran estarán encantados de leer vuestro mensaje, ¡lo vivieron con tanta ilusión como si fuera su propia boda!
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan único. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Y ya sabéis… ¡aquí tenéis vuestra casa para cuando queráis repetir! 🥂 -
Eva Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día perfecto e inolvidable
Desde el primer momento la atención fue impecable. Todo el equipo estuvo siempre atento a nosotros y a los invitados, con muchísima amabilidad y profesionalidad. La comida fue abundante, la mesa de tortillas estaba espectacular, la pata de cerdo asado con salsas un acierto y los aperitivos de entrada que elegimos estaban deliciosos, sacaban bandejas continuamente. La comida en el salon estuvo riquísima, cada detalle cuidado al máximo. La comunicación con ellos fue excelente dando respuestas y soluciones a todo . En tema alergias y intolerancia estuvieron muy pendientes de los invitados adaptando todo para que pudieran disfrutar sin preocupación tanto en el aperitivo como en el salon. Se nota que disfrutan lo que hacen y lo transmiten con su trato cercano y organizado. Gracias a su trabajo pudimos disfrutar de nuestra boda con total tranquilidad y felicidad. ¡Sin duda los recomendamos al 100%!Respuesta de Azahar Costa Celebraciones:
¡Qué emoción leer vuestras palabras! 💖
Nos llena de alegría saber que vivisteis un día perfecto e inolvidable, porque ese era nuestro mayor deseo desde el primer momento. Todo el equipo disfrutó muchísimo acompañándoos en un día tan especial, y leer que os sentisteis cuidados, tranquilos y felices… ¡es el mejor regalo que podemos recibir!
Nos alegra que la comida, los detalles y la atención a cada invitado –incluidas las intolerancias– hayan estado a la altura de vuestra celebración. Gracias por destacar todo con tanto cariño, por confiar en nosotros, y por recomendarnos con tanto entusiasmo.
¡Os mandamos un abrazo enorme y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa! 💍
Aquí tenéis siempre vuestra casa. 🥂 -
Gema Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
El trato de Silvia, Fran, Jesús, Eladio... Excepcional. Todo salió perfecto. Cada detalle entendido a la perfección, y los invitados destacaron lo buenísima que estaba la comida y lo bonito que estaba todo. Gracias por todo sois un gran equipo.♥️ Me volvería a casar mil veces más en el mismo sitio. ¿ Se puede? Jajaja un besazoRespuesta de Azahar Costa Celebraciones:
Hola Gema y Sergio,
¡Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras! Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Sois una pareja maravillosa y desprendéis tanta alegría que hacéis fácil cada detalle.
Nos emociona saber que vuestros invitados disfrutaron de la comida y que la decoración os encantó, porque ponemos el corazón en cada celebración para que sea única e inolvidable.
Gracias de nuevo por confiar en nosotros para un momento tan importante de vuestras vidas. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. 💕
Con cariño,
El equipo de Azahar Costa 🌸 -