Opiniones de Villa Lucía
Janire Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Yanire y Rober 06, 09, 2025
Nuestra experiencia en Villa Lucía no ha podido ser mejor. Desde el primer día nos sentimos en las mejores manos gracias a Juanma, Silvia y Bea, con quienes más tratamos durante la organización de nuestra boda. Son atentos, cercanos, resolutivos y con una experiencia enorme que se nota en cada detalle. Lo que más valoramos es que siempre piensan en lo que realmente encaja contigo, lo que te gusta y lo que te hace sentir especial.
El día de la boda fue simplemente perfecto. Nos volveríamos a casar mil veces y siempre elegiríamos hacerlo aquí, con ellos. Todo el equipo de camareros estuvo de diez, pendientes en cada momento y haciéndonos sentir tranquilos para disfrutar de uno de los días más felices de nuestras vidas.
La comida fue espectacular: el cóctel, la comida en mesa y la recena, todo estaba muy muy bueno y nuestros invitados quedaron encantados.
Villa Lucía ofrece muchísimas facilidades: desde DJ, fotógrafos y floristería, hasta entretenimiento para niños y no tan niños, diversión asegurada para todos los invitados. Incluso te dan la opción de grabar la boda en 360º o poner fuegos artificiales, lo que convierte la celebración en una experiencia única e inolvidable.
En definitiva, es un lugar mágico, con mucha experiencia, donde te te dan esa tranquilidad que necesitas durante todos los prepararivos porque se vuelcan contigo, siempre con una sonrisa y te facilitan todo. Donde sientes que se vuelcan contigo de principio a fin. Solo podemos dar las gracias por absolutamente todo y recomendarlo al 100%.
Tienen un equipo increíble.-
Maite Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Confiamos en ellos desde el minuto 0. Teníamos muy claro que si algún día nos casábamos iba a ser ahí, y así fue.
Nos ayudaron en todo, solucionaron todas las dudas que nos iban surgiendo y nos recomendaron algunas cosas más que hicieron que el día de la boda fuese tal y como lo habíamos imaginado.
Silvia estuvo con nosotros tranquilizándonos y guiándonos para que todo fuese tal y lo acordado (y menos mal, porque con los nervios, no sabes hacia dónde tirar).
Y al finalizar con el espectáculo pirotécnico…la gente se quedó alucinada.
Sin duda, volveríamos a repetir una y mil veces.
Gracias por hacernos sentir siempre como en casa.-
Sara Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Celebramos nuestra boda en Villa-Lucia y fue todo espectacular, un día de 10. Muchos invitados nos dijeron incluso que fue la mejor boda en la que habían estado. Resaltaríamos sobre todo la cercanía, la calidad y lo bonito que es el sitio. -
Selene Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular e increíble
Todo estaba espectacular, la comida, el lugar,,el ambiente, desde el primer pincho hasta el último sorbito en el baile!
Desde que entramos por primera vez, sabíamos que tenía que ser ahí el día más feliz de nuestras vidas y así fue, ayudasteis a que fuese el día 10.
Desde los preparativos agradecer a Bea y a Silvia todo, hasta el último minuto al irnos.
La comida estaba brutal, todo el mundo nos lo recalca( muy atentos con el tema alergias alimentarias) el sitio increíble y el ambiente también . Agradecer también a Eli su apoyo ese día.
Gracias por hacer realidad nuestro sueño 🤍
Ana Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda 😍
Definitivamente me quedo con el lugar y su personal , Silvia, Bea, Juanma y los camarer@s tienes excelente atención y son grandes profesionales . Hacen magia realmente y fue mi boda soñada !!
Gracias por vuestro trabajo y todo lo que hacéis por nosotros !!
Me tendréis allí para futuros eventos 😍😍
Gracias gracias gracias.
A y G!
Chiara Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Un sitio espectacular, una experiencia inolvidable. Muy atentos a todo, tanto con nosotros como con los invitados. Un menú completo y riquísimo nada pesado. 100% recomendado -
Eva Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda soñada
Villa Lucia es sin duda una de las mejores decisiones de nuestra boda. Desde el minuto 1 todos estuvieron atentos a lo que queríamos y cómo lo queríamos con cariño y dedicación.
La comida un 10, la organización genial, el personal hizo todo por nosotros y nos hizo sentir como en casa.
Los espacios preciosos y preparados al 100% para nuestro día
Uno de los mejores sitios para celebrar este gran día. Gracias por todo!!!!! -
Sergio Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto para nuestra boda
Villa Lucia fue el lugar que escogí para celebrar mi boda. Fue mi padre el que me recomendó el sitio y la verdad que puedo decir que no he podido elegir un sitio mejor.
Lo primero y mas importante es el trato personal inigualable. Silvia y Juanma me explicaron en todo momento las opciones que teniamos, me aconsejaron y me dieron la seguridad que necesitaba para escoger Villa Lucia. Pero la persona que realmente merece todo mi agradecimiento es Beatriz, no le puedo estar más agradecido. Siempre super amable, contestando a cada de mis innumerables preguntas y peticiones que fueron muchísimas, especialmente los tres ùltimos meses. Conseguimos que nuestra boda reflejara nuestra personalidad y añadir muchísimos detalles con muchísimas facilidades por su parte.
El miércoles antes de nuestra boda al llegar a Villa Lucía y ver todo montado, organizado, conseguí calmar todos mis nervios. Y pudimos llegar al sábado con mínimos nervios y con la seguridad de que iba a ser nuestra boda perfecta. Y así fue, todo salió perfecto. La comida espectacular, todos y cada unos de los más de 20 platos de los que constaba el menú. El trato del personal fue exquisito ante cada uno de los invitados y los tiempos se cumplieron a la perfección. Son unos grandes profesionales que en todo momento estan en control y piensan en lo mejor para ti y los invitados. En todo momento sentimos que todo estaba funcionando como un reloj.
Cosas importantes a tener en cuenta, es que había como 10 de invitados con alergias o restricciones alimentarias y tuvieron su menu personalizado y atención individualizada. Además la boda era internacional, con una cuarta parte de los invitados de habla inglesa que se sintieron integrados en todo momento. Y si no fuera poco, celebraban otra boda simultaneamente en la zona de carpa y en ningún momento se noto, ya que pudieron celebrar ambos eventos fantásticamente bien.
En fin, que siempre vamos a estar eternamente agradecidos y estoy seguro que visitaremos Villa Lucia en muchas más ocasiones. 100% recomendable -
Ruth Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10
Tuvimos una boda de 10. Desde el primer momento Juanma fue muy atento con nosotros y nos hizo sentir muy cómodos. Tanto Bea como Silvia nos han ido ayudando con los preparativos y no podemos estar más contentos. Salió todo de 10 gracias a todo el equipo entero. Gracias también a las camareras y camareros que nos atendieron con mucho cariño ese día. :))) -
Jorge Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda que podríamos haber soñado
Desde el primer minuto recibes una atención de lujo por parte del equipo de organización de eventos. Decidimos elegir Villa Lucía no solo por la belleza de Laguardia, pero también por sus jardines, su oferta prácticamente ilimitada de menús y la gran coordinación con otros proveedores, incluyendo fuegos artificiales. Estos pusieron el broche de oro a un día perfecto.
Teniendo en cuenta nuestra experiencia, os recomendamos sin dudar celebrar vuestra boda en Villa Lucía. Vamos a recordar este día toda nuestra vida. -