Opiniones de Tres Mares

Tres Mares

Zaragoza

• Vero
    Vero Enviado el 03/11/2025

¡Inmejorable! No pudimos elegir mejor sitio para nuestra boda

Celebramos nuestra boda tipo cóctel en 3 Mares y fue un auténtico acierto. Desde el primer momento nos sentimos en muy buenas manos: el equipo es cercano, profesional y se nota que tienen mucha experiencia en este tipo de eventos.

La organización fue impecable, estuvieron atentos a cada detalle y se adaptaron totalmente a lo que queríamos. El formato cóctel fue un éxito —todo el mundo quedó encantado con la comida, la presentación y el ritmo del servicio. ¡No faltó de nada!

El espacio es precioso y muy versátil, perfecto para crear un ambiente relajado y festivo. Además, el trato de todo el personal durante la boda fue de diez: amables, atentos y siempre pendientes de que todo saliera perfecto.
  • Ernesto
    Ernesto Enviado el 22/10/2024

Comunicación

Excelente comunicación antes de la boda todo muy profesional las personas se esmeran mucho lastima el Dj o el que pone la música pero se que mejorarán la comida excelente riquísimo todo muy ordenado elegante lugar
  • Vicky
    Vicky Enviado el 31/07/2024

Desde el primer momento nos llevaron de la mano para que no nos preocupáramos de nada. Tanto Janira, Berta son unas auténticas profesionales. Y qué decir de Nerea, siempre estarás en nuestros corazones. Fue todo perfecto, el sitio que es precioso, la comida exquisita y la profesionalidad del personal. Absolutamente recomendable. De diez.

• Nico
    Nico Enviado el 23/11/2023

La Mejor Opción

Celebramos nuestro enlace en este restaurante y fue todo un acierto
    El servicio fue espectacular! Estuvieron en todo y atentos a todo
    Nos ayudaron y resolvieron todas nuestras dudas, sin duda los recomiendo!
  • Fran
    Fran Enviado el 09/10/2023

Naturaleza e historia

Restaurante con jardín y vistas maravillosas al Ebro, al Puente de Piedra y al Pilar en pleno casco histórico de Zaragoza. Tanto el personal de protocolo (Nerea, Yanira, Berta), l@s camarer@s, DJ (Diego) y Seguridad...muy profesionales y simpáticos.
    La comida excelente y los detalles increíbles.
    Un acierto.
  • Berelyn
    Berelyn Enviado el 03/10/2023

Boda Berelyn y Daniel

No tengo ni una sola queja. Nerea y Yanira se portaron como dos grandes profesionales. Trabajaron durante todo el proceso con mucha eficiencia, detalle, mimo y cuidado. Tanto mi marido y yo estamos muy contentos con el servicio recibido por parte del Tres Mares y no creo que haya otro sitio mejor para casarse en Zaragoza. El lugar es precioso, un paisaje idilico, todos nuestros invitados quedaron encantados. Y además la calidad de la comida y la rapidez del servicio fue maravilloso. Mil gracias por hacer realidad nuestra boda de ensueño !!!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 04/08/2023

Celebración boda en 3 mares

Muy recomendable. Celebramos allí la boda (80 invitados) y muy positivo todo. Estaba muy bien organizado todo.
  • I
    Irene Enviado el 04/08/2023

Ha superado con creces nuestras expectativas

La organización de la boda y cómo transcurrió todo fue increíble, Janira organizó todo a la perfección y nos hizo sentir totalmente despreocupados de lo que tocaba en cada momento ya que ella lo tenía controlado perfectamente y su trato sin duda inigualable.
    No tenemos absolutamente ninguna pega. Los invitados nos han dicho varias veces lo bien que cenaron, las tapas del coctel les encantaron, la cena en la mesa también.
    Tuvimos muchas sorpresas que Janira organizó con los amigos y coordinó todo perfectamente, preparamos unos juegos para cada mesa durante la cena e igualmente gestionó todo para que saliese a la perfección.
    Estamos más que encantados, desde el principio tuvimos claro que celebraríamos el banquete aquí porque los precios nos parecieron muy asequibles, pero la calidad sin duda ha superado nuestras expectativas.
    100% recomendable.
  • CELIA
    Celia Enviado el 25/06/2023

Un día inolvidable

Nos explicaron todo super bien, tanto Yanira como Berta super atentas a todos los detalles, nos encantó como nos dejaron la terraza para la ceremonia. Volveriamos a repetir sin duda alguna.
    Marta Enviado el 12/06/2023

Gracias gracias gracias

Yanira y todo el equipo han sido geniales. No tenemos ni un pero para ellos. Además tuvieron que tener muchísima paciencia el día de la boda, os lo agradecemos de corazón.