Opiniones de Sutan

Sutan Ver más información

Amaia Enviado el 29/11/2025

Volveríamos a elegir Sutan con todo su equipo sin ninguna duda.

Desde el primer momento hasta el último detalle, el trato fue espectacular. No solo nosotros quedamos encantados: todos nuestros invitados nos han hecho llegar comentarios excelentes sobre la comida, el servicio y el ambiente.

El equipo de camareros y encargados fue simplemente impecable: atentos, profesionales y dispuestos en todo momento a colaborar para que todo saliera perfecto. Gracias por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable. Lo recomendamos al 10000%

Respuesta de Sutan:

¡¡Millones de gracias por vuestro mensaje!!
    Pero sobre todo ¡qué FELICES nos hace saber que VUESTRO día quedará grabado para siempre en vuestros corazones con ese sentimiento...!
    Gracias por haber confiando en nosotros.
    ¡Sed muy felices!
  • Kristina
    Kristina Enviado el 04/11/2025

El mejor día de nuestra vida!

Unos grandes profesionales, un servicio de 10 y la comida 11/10! Lo volveríamos a elegir una y otra vez!

Respuesta de Sutan:

¡Muchísimas gracias Kristina & Gorka!
    El placer ha sido nuestro participar en un día tan importante en vuestras vidas.

¡Un fuerte abrazo!
  • Asier
    Asier Enviado el 25/09/2025

Un sitio de lujo

Celebramos nuestra boda en el restaurante Sutan y no tenemos palabras suficientes para describir lo maravillosa que fue la experiencia. Desde el primer momento, nos sentimos acompañados, cuidados y escuchados.

El día salió espectacular y las vistas a los viñedos fueron simplemente de ensueño. Esa mezcla de naturaleza, elegancia y calma hizo que el entorno fuera perfecto para un día tan especial.

Queremos destacar especialmente la atención del equipo: los camareros estuvieron impecables, atentos pero discretos, siempre con una sonrisa. Nos acompañaron desde el primer cóctel hasta la última copa como si fueran parte de nuestra historia.

Un agradecimiento muy especial a Julia, nuestra persona de contacto, que nos hizo sentir en confianza desde el principio, y a Miquel, el jefe de cocina, que no solo nos conquistó con su cocina, sino también con su trato cercano y profesional. Cada plato fue una experiencia, con sabores cuidados y presentaciones impecables.

Fue un día lleno de emoción, risas, buena comida, vino y momentos que jamás olvidaremos. No solo lo recomendaríamos: lo volveríamos a elegir mil veces más.

Gracias, Sutan, por ser parte de uno de los días más felices de nuestra vida.

Iñigo y Asier,
    Que queráis volver a elegirnos una y otra vez es lo que más felices nos hace...
    Mil gracias a vosotros por habernos elegido y por haber sabido también dejaros aconsejar para que todo saliera como lo habíais imaginado. Gracias.
    Un fuerte abrazo,
    Sutan

• Ana
    Ana Enviado el 22/09/2025

Todo un acierto

Fue un acierto haber contado con ellos en el gran día, sin duda un servicio excelente.

Respuesta de Sutan:

¡Muchísimas gracias pareja! Nos alegramos muchísimo que así haya sido.
    ¡Un fuerte abrazo y a disfrutaros el uno del otro!

Sutan
  • Nicola
    Nicola Enviado el 26/08/2025

Una boda de ensueño

Desde el primer día hasta el último la experiencia ha sido maravillosa con todo el equipo de Sutan.

Nosotros decidimos reservar dos años antes de la boda. Julia nos respondió rápidamente y a los pocos días ya teníamos una cita concertada en el mismo restaurante. Nos hizo una pequeña presentación de como son las bodas Sutan, las diferentes opciones de menú, lista de proveedores que recomiendan... y, lo que más nos gustó, te da un portafolio con toda la información relevante.

La cata del menú, espectacular. Probamos todos los platos que ofrecen desde entrantes, pescados, carnes y postres. A su vez, dependiendo del platillo, hicimos degustación de diferentes vinos. Juncal junto a los camareros nos atendieron de 10. Resolviendo dudas y estando muy atentos en cada momento.

Y, lo más importante, el día de la boda. Todo fue como la seda, todo estaba tan organizado y preparado que nos pareció un servicio impecable, no tengo palabras para describirlo. No he tenido un trato tan tan bueno en ningún otro sitio. Mikel y Juncal atentos en cada momento, la comida un manjar. Incluso los invitados estaban encantados con todo.

mila esker por formar parte de un día especial, y, si me tuviese que casar una segunda vez lo volvería a hacer con vosotros.

Nicola e Iker,
    Desde el minuto uno fue un placer acompañaros en todo el proceso ¡Gracias a vosotros por habernos elegido!
    Y muchísimas gracias por vuestras palabras; no hay nada que pueda motivarnos más que saber que ese día será recordado para siempre como inmejorable para vosotros...
    Un fuerte abrazo,
    SUTAN
    Soraya Enviado el 27/09/2024

Unas vistas preciosas con una comida de 10

Ese día salimos encantados tanto los invitados como nosotros. Una comida de gran calidad y en abundancia, un lugar precioso donde tendremos recuerdos de lo mejor. Gracias a Julia, Mikel y todo el equipo por su gran trabajo.

Soraya e Iván,
    ¡Mil gracias!
    ¡Nos alegramos muchísimo que así haya sido!
    ¡Un fuerte abrazo!
    Jennifer Enviado el 11/03/2023

Perfección

Ha estado todo perfecto? Tanto la comida, como el entorno, y sobre todo el trato que nos han dado; nos lo han puesto todo muy fácil y han sido encantadores y súper atentos en todo momento.

¡Muchas Gracias Jennifer!
    ¡Ha sido un placer! Nos alegramos mucho que guardéis para siempre un recuerdo tan bonito de un día tan importante para vosotros.
    ¡Hasta pronto!
    Maria Enviado el 01/09/2022

Nos casamos en agosto del 2022. Tanto la comida como el servicio de 10, por no hablar de las vistas… Mejor, imposible. ¡Un equipazo!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 06/06/2022

¡Un sitio increíble!

Queríamos un restaurante donde pudiéramos hacer la ceremonia y el banquete en el mismo sitio. Encontramos Sutan por casualidad y ha sido uno de los mejores descubrimientos. ¡La ceremonia en el jardín fue preciosa y el resto fue increíble!
    Se portaron muy bien desde un principio; Julia, atenta en todo el proceso y nos ayudó micho con las dudas que nos surgían. Tenemos que felicitar a todos los camareros y cocineros que estaban presentes en nuestra boda. ¡Hicieron un trabajo excelente! Y no nos tuvimos que preocupar de nada. Eso sí, la comida, ¡espectacular! Todos los invitados coincidían en que tanto el sitio como la comida, de 10.

Respuesta de Sutan:

Verónica y Adrián, ¡muchísimas gracias a vosotros! Ha sido un gran placer teneros como pareja, y nuestra mayor satisfacción es que os llevéis un recuerdo tan bonito de vuestro día. Os deseamos una vida en pareja muy feliz y brindamos para que os pasen muchísimas cosas bonitas; os lo merecéis. ¡Un abrazo!
  • I
    Iban Enviado el 15/10/2019

Experiencia de 10

La verdad que la experiencia no pudo ser mejor de principio a fin. Si tuviéramos que volver a celebrar nuestra boda repetiríamos seguro.

Respuesta de Sutan:

¡Nos alegramos mucho, Iban y Ainhoa! Muchas gracias por haber confiado en nosotros. Nuestra satisfacción es que tuvierais la boda soñada. ¡Hasta pronto!