Opiniones de Restaurante Mirador del Montserrat
Restaurante Mirador del Montserrat
Santpedor, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 212 opiniones
Anabel Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño!
Nosotros fuimos a la Fira de nuvis de Sabadell y nos encontramos con ellos. Àuria, que es un amor nos informo y nos aconsejó. Quedamos para ver el lugar en persona y hacer la prueba de menú y lo tuvimos claro desde ese momento.
Llegó el gran día y, estaba todo precioso, a nuestro estilo tal y como deseábamos. Nosotros y nuestros invitados quedamos encantados con todo, tanto el lugar, la comida, la organización y el personal. Fue todo un acierto!
Gracias a todo el equipo y en especial a Maribel, Josep, Joel y Àurea por hacer nuestro sueño realidad!😍 -
Saray Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El día más bonito de nuestras vidas
Fue un día increíble gracias a todo el equipo del Restaurante Mirador de Montserrat.
Maribel un encanto y siempre dispuesta a hacer posible lo que pedíamos para la organización y decoración. Joel un crack, pendiente de todo durante TODA la boda, facilitándonos todo para que disfrutáramos y también recordándonos que teníamos que comer jejej
Fue todo espectacular y superó totalmente nuestras expectativas. Sin duda repetiríamos mil veces en el mismo lugar.
Gracias equipo ♥️-
Felix Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Calidad, precio no hay nada que pueda competir con ellos
No hay nada parecido en el mercado. Ofrecen una calidad de primer nivel a un precio súper competitivo. Desde el primer momento estuvimos como en casa. Es una empresa familiar en la que se involucran personalmente. 100% Recomendable. -
Cristina Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar perfecto para celebrar tu boda
Celebramos nuestra boda en el Restaurante mirador de Montserrat, y hemos quedado encantados, el sitio que elegimos para la ceremonia es espectacular, un bosque verde lleno de vegetación y adornado con todo tipo de detalles que hizo maravilloso el momento, luego el pica pica y la comida excelente tanto en calidad como en cantidad todos los invitados han quedado encantados, el servicio a sido excelente , tanto el metre Joel como Maribel han respondido a todas nuestras peticiones de manera estupenda, aunque la distancia desde Bcn era un contra para nosotros, pusimos un bus y se resolvió el problema, esa era la única pega que le podía poner, por lo tanto repetiría sin lugar a dudas una y mil veces. -
Gerard Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres disfrutar de una gran boda, ¡no lo dudes ni un momento! - Si vols gaudir d'un gran casament, no ho dubtis ni un moment!
El Rest. El Mirador es un sitio emblemático y con gran vagaje en el desarrollo de eventos como bodas, cumpleaños y otras fiestas.
Tienen un equipo muy profesional tanto en cocina como en el servicio.
Joel es un maitre excelente, Maribel se preocupa por todos los detalles y Auria y Josep son unos artistas en la cocina.
Si ha leído hasta aquí, háganme caso e invierta todos los esfuerzos en la comida y la bebida, ya que en el paso de los años, este es el recuerdo que queda.
----------------------------------------------------------------------------------------
El Rest. El Mirador és un lloc emblemàtic i amb gran vagatge en el desenvolupament d'events com casaments, aniversaris i altres festes.
Tenen un equip molt professional tan a cuina com el servei.
En Joel és un maitre excel·lent, la Maribel es preocupa per tots els detalls i l'Àuria i en Josep són uns artistes a la cuina.
Si heu llegit fins aquí, feu-me cas i invertiu tots els esforços en el menjar i el beure, ja que en el pas dels anys, aquest és el record que queda.
"Opinión traducida vía Google" -
Nerea Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Nerea y Juanma
Buscamos desde el primer momento un sitio donde comer bien y donde pudiésemos celebrar tanto ceremonia y banquete en el mismo sitio, y a demás no tener que movernos para las fotos y con el jardín tan bonito del restaurante lo tuvimos toda para que la boda fuera perfecta. Personal cercano y familiar Maribel nos supo guiar para saber cómo comenzar a preparar todo , ya habíamos estado en bodas anteriores y sabíamos que se comía muy bien y se nos ajustaba a nuestro presupuesto. Muy recomendable fue un día inolvidable. Me casaría 100 veces más. -
Marcileia Enviado el 19/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
El lugar perfecto para casarse
Nos hemos casado en en Julio de 2025 en Mirador de Montserrat y estamos muy contentos. Es un lugar precioso para celebrar una boda, la encargada, Maribel, estuvo siempre atenta con nosotros. El equipo de camareros y el encargado de la fiesta fueron muy educados y atentos. La comida estaba excelente. -
Abel Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Día 21 de junio del 2025 bodorrio en el restaurante mirador de Montserrat. Una ceremonia increible rodeados de vegetacion y pinos, como si estuvieras en la montaña, decorada con los tonos del ramo de la novia, precioso! El pica pica, se hace al exterior en un entorno muy cómodo, donde hay espacio para que los invitados coman un elaborado pica pica, el cual encantó a todos. Y la cena esta buenísima. Destacó el trato con Maribel. Y Joel, que se encargo de toda la organización de la boda, fue increible. No me tuve que preocupar por nada, cuando había que hacer algo venía y me lo comentaba y se hacía, todo el tiempo lo invertía en estar con mi gente. Sin duda volvería a repetir, calidad precio imposible de igualar. Ya les hemos dicho que repetiriamos sin dudarlo. Muchas gracias por la atención, ha sido un placer contar con vosotros! -
Francisco Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Paco y Yuliia 14/6/2025
Izimos la boda el día 14/6/2025
La celebración fue espectacular nos gustó todo el trato ,el montaje, la profesionalidad de todo el equipo del mirador.
Las fotos en el mirador fueron de sueño de bonitas . El aperitivo fue superior los invitados estaban encantados con todo . Después el convite fue delicioso y que decir de toda la organización y montaje para que todo saliera bien.
Muchas gracias a todo el equipo del mirador por hacer que fuera el día de mi boda el mas bonito de nuestras vidas.
Recomiendo 100% -
Iván Enviado el 14/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia genial
Un servicio excelente, en todo momento se adaptaron a todo lo que queríamos hacer para nuestra boda. Comida muy buena y genial atención por parte de Joel, nuestro jefe de sala. Espacios preciosos en el restaurante, tanto para ceremonia, aperitivo, cena y baile. -