Opiniones de Restaurante Maher

Cintruenigo, Navarra

• Bea
    Bea Enviado el 21/11/2025

El restaurante

Desde el primer momento teníamos claro que queríamos que nuestro gran día sería en MAHER
  • E
    Elena Enviado el 05/08/2025

Todo fue espectacular

Celebramos nuestro banquete de boda en Restaurante Maher y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento, el trato fue excelente y todo el proceso fue fluido, profesional y muy cercano. Nos hicieron sentir tranquilos y confiados en todo momento.

El cóctel fue espectacular, con muchísima variedad y una calidad increíble. Y el menú impresionante. Todo el mundo salió encantado, no paraban de decirnos lo bueno que estaba todo. La comida no solo estaba riquísima, sino también cuidada al detalle en presentación y tiempos.

Gracias de corazón a todo el equipo de Maher por formar parte de un día tan especial. Superaron todas nuestras expectativas, nos facilitaron todo lo posible y más, y lo recordaremos siempre con muchísimo cariño.
    Miriam Enviado el 15/07/2025

Profesionalidad y calidad

El banquete fue estupendo, la comida buenísima y la atención durante todo el proceso inmejorable.

• E
    Ed Enviado el 13/11/2024

Fue genial

Todo un acierto haberles elegido. Fue todo perfecto. Muy profesionales en todo los aspectos. Nos tenemos ninguna queja. 10/10.
  • Sara
    Sara Enviado el 25/09/2024

Perfecto 👌

Hicieron que nuestra boda fuera genial! Estuvieron muy pendientes de nosotros y el trato muy bueno!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 03/10/2023

Todo fue genial

La boda en Maher ha salido genial! la gente acabó super contenta en general con la comida, el lugar y el servicio. Muy sorprendidos ya que muchos invitados era su primera vez en Maher. Si es cierto que yo apenar probe nada del menú y el coctel ni lo vi!! no era el dia de disfrutar de la gastronomia...disfrute mucho de las personas y los momentos.
    A destacar que lo que menos me gusto de la boda fue el dj...no se esperaba algo mas profesional... quizá yo recomendaria ya que no dio nada de juego... he estado en bodas en las que el dj a participado activamente en la fiesta y eso ayuda mucho.
    La recena espectacular!
    Otra cosa a destacar es que la discoteca es enorme! pero si contratas un photocall o algo lo instalan fuera... un error garrafal! la gente se pierde asi la gracia de que salen fotos mucho mejores con la música menos mal que nos granizo y finalmente gracias a eso lo instalaron dentro fue un exitazo desde entonces...
    La habitación que dan a los novios enorme, muy cómoda pero los pasillos de ese hotel son un autentico laberinto.

Hemos oído que nos invitan a comer en san Valentín a todas las parejas casada en el año anterior... no se si es cierto porque no me comentó nada I. pero se lo preguntare cuando se acerque el momento... es un detallazo teniendo en cuenta que los novios no disfrutamos nada de la comida
  • I
    Ismael Enviado el 20/05/2023

Si quieres despreocuparte de todo, son tu elección. Profesionales

Si quieres despreocuparte de todo, son tu elección. Desde la primera toma de contacto, pasando por la prueba de menú, decoración, organización de las mesas...todo asesoramiento se queda corto. Las instalaciones son una apuesta segura. Totalmente recomendables. En especial el trato recibido por Isabel, Alejandro y Saray.
    Laura Enviado el 04/12/2022

Un día genial!!

Lo volvería a elegir una y mil veces, los invitados se quedaron encantados con todo! Mil gracias a todo el equipo en especial a Isabel que estuvo pendiente de que todo saliera a la perfección!!
  • Claudia
    Claudia Enviado el 11/11/2022

Acierto seguro!

Gran variedad de platos para elegir y varias posibilidades de confeccionar el menú con el número de platos que quieras y con diferentes precios! Los invitados quedaron súper contentos y nosotros más!!
  • W
    Raquel Enviado el 29/07/2022

Restauración

Aunque tuvimos algún problema al principio por no ser exactamente lo que contraté, tengo que decir que estoy satisfecha con el resultado final. La boda fue genial, con una persona atendiendo en la sala totalmente pendiente de todo. Gran profesional.