Opiniones de Restaurante Lugar
Restaurante Lugar
Villadesuso, PontevedraOpiniones
Queque Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda soñada hecha realidad
Sin duda el mejor restaurante que podíamos saber elegido. La calidad-precio es maravillosa. En la prueba de menú ya habíamos visto que sin duda era el mejor de la zona. Inmejorable el trato por parte del personal inmejorable, muchas ya que tienen una cercanía un saber estar y una elegancia exquisita. Además, cabe resaltar que el menú vegano también es alucinante. Las personas que teníamos invitadas a la boda dijeron que ha sido la mejor boda de sus vidas. Sin duda cuando tengamos otro evento repetiremos sin dudarlo. Una de las cosas que más nos ha gustado es que nos dejaban repetir si los comensales lo deseaban. No nos ha parecido caro para la gran calidad y calidez que nos han dado en el servicio.Sin duda el mejor restaurante que podíamos saber elegido. La calidad-precio es maravillosa. En la prueba de menú ya habíamos visto que sin duda era el mejor de la zona. Inmejorable el trato por parte del personal inmejorable, muchas ya que tienen una cercanía un saber estar y una elegancia exquisita. Además, cabe resaltar que el menú vegano también es alucinante. Las personas que teníamos invitadas a la boda dijeron que ha sido la mejor boda de sus vidas. Sin duda cuando tengamos otro evento repetiremos sin dudarlo. Una de las cosas que más nos ha gustado es que nos dejaban repetir si los comensales lo deseaban. No nos ha parecido caro para la gran calidad y calidez que nos han dado en el servicio. -
Martina Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor restaurante para tu boda.
La boda no salió perfecta, salió increíble. Servicio de 10, amabilidad y atentos a cualquiera de nuestras necesidades.
Nuestros invitados de Australia se quedaron enamorados del lugar y su comida.
Cada año cuando volvamos ya tenemos mínimo una visita reservada allí.
Nunca os vais a arrepentir de reservar este Restaurante. Una de nuestras mejores decisiones.Somos una pareja de Vigo viviendo en Australia y estábamos buscando un restaurante pegado al mar y con con cocina propia. Encontramos el restaurante lugar y Ezequiel nos comentó de hacer una videollamada, donde nos enseñó sus instalaciones. Fue amor a primera vista, pero lo mejor fue todas las facilidades a nuestras peticiones de menú y decoraciones. Nos hicieron la vida super facil.
Nuestros invitados de Australia se quedaron enamorados del lugar y su comida.
Cada año cuando volvamos ya tenemos mínimo una visita reservada allí.
Nunca os vais a arrepentir de reservar este Restaurante. Una de nuestras mejores decisiones.-
Marina Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Familiar,siempre trato perfecto y ellos mismos nos recomendaron a Wendyplaner.
El mejor ,vistas espectaculares al mar,un jardín inmenso. Una comida inmejorable.El mejor ,vistas espectaculares al mar,un jardín inmenso. Una comida inmejorable. -
Ale Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Alex y Ale20.09.2025
No pudimos elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda!! Un equipo encantador, y super agradables!! No dudariamos en repetir el dia en el mismo sitio! Gracias noe y ezequiel, y equipo por todo!! Espectacular! Mil gracias por todo el trabajo, enhorabuena por todo lo que haceis, y que os dure muchisimos años mas!!No pudimos elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda!! Un equipo encantador, y super agradables!! No dudariamos en repetir el dia en el mismo sitio! Gracias noe y ezequiel, y equipo por todo!! Espectacular! Mil gracias por todo el trabajo, enhorabuena por todo lo que haceis, y que os dure muchisimos años mas!! -
Sindi Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Sindi&Tonio
Celebramos nuestra boda en este restaurante y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer contacto nos hicieron sentir escuchados y acompañados en cada detalle de la organización. La ubicación es inmejorable, con unas vistas al mar que hicieron nuestra celebración aún más especial.
La comida fue espectacular: todos los invitados nos felicitaron por la calidad de los platos y el excelente servicio. El personal fue atento, amable y muy profesional, pendientes de que todo saliera perfecto en todo momento.
Si buscas un lugar para celebrar un día importante en un entorno precioso, con buena gastronomía y un equipo que se implica al 100 %, este restaurante es la mejor elección. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable!
Catherine Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Kathy y José Emilio
Ola buenas tarde ese sitio es restaurante donde A Lugar me gusta ese sitio es preciosa y zona es bonita me encanta ya hicieron nuestra boda un 10 ...Ola buenas tarde ese sitio es restaurante donde A Lugar me gusta ese sitio es preciosa y zona es bonita me encanta ya hicieron nuestra boda un 10 ...-
Rcoba Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Delicioso, magnífico e impresionante
La música es lo único que recomiendo coger aparte.Así es este rincón de Oia donde espero volver pronto. Un paisaje incomparable, una comida deliciosa y un servicio de 10, tanto del personal de cocina como del de sala. Todos funcionando en perfecta sintonía para que pasásemos uno de los días más especiales de nuestra vida juntos, en familia y rodeados de amigos.
La música es lo único que recomiendo coger aparte. -
Dani Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio encantador con gente súper amable y profesional con comida excelente
El mejor sitio para organizar una boda el jardín precioso para disfrutar de los aperitivos y sacarse fotos junto al mar,los comedores grandes y luminosos donde se está a gusto para un banquete y una calidad exquisita en mariscos y carnes. La gente q trabaja ahí son todos de 10 cuidando todo al mínimo detalle. Un placer aver disfrutado nuestro día con vosotrosEl mejor sitio para organizar una boda el jardín precioso para disfrutar de los aperitivos y sacarse fotos junto al mar,los comedores grandes y luminosos donde se está a gusto para un banquete y una calidad exquisita en mariscos y carnes. La gente q trabaja ahí son todos de 10 cuidando todo al mínimo detalle. Un placer aver disfrutado nuestro día con vosotros -
Raquel Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial!! Un sitio precioso y muy buena comida
Sitio es precioso!! Y el
Dj super animado!! No puedo más que dar las gracias por haber hecho que se día fuera tan especial!!Todo ha estado genial!!! Ha sido super fácil organizarme con ellos ! Son super atentos!!!! En cuanto a menús para la gente con intolerancias o alergias tampoco hubo ningún problema! La comida espectacular muy muy rico y abundante !!! El
Sitio es precioso!! Y el
Dj super animado!! No puedo más que dar las gracias por haber hecho que se día fuera tan especial!! -
Amadeo Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperable! La atención y el servicio maravillosos. El jardín al lado del mar mágico y el restaurante fabuloso. De la calidad de la comida ya ni os contamos. Tanto los aperitivos exteriores como el menú del interior superó nuestras expectativas. No pudimos escoger mejor lugar para nuestra boda. Y Esequiel y Noe estuvieron siempre atentos para que este día especial para nosotros fuese, antes, durante y después, inmejorable! GRACIAS
Insuperable! La atención y el servicio maravillosos. El jardín al lado del mar mágico y el restaurante fabuloso. De la calidad de la comida ya ni os contamos. Tanto los aperitivos exteriores como el menú del interior superó nuestras expectativas. No pudimos escoger mejor lugar para nuestra boda. Y Esequiel y Noe estuvieron siempre atentos para que este día especial para nosotros fuese, antes, durante y después, inmejorable! Gracias